ID работы: 14413924

Всё это в прошлом

SK8
Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вся юность Адама проходила в строгости: учёба в элитном заведении, кружки, дополнительные уроки. За малейшую провинность следовало наказание. Узнай отец о существовании ещё одной «личности», он бы сжёг его вместе с его же скейтом. Это же касалось Джо. Не сказать, что его мать была против отношений, однако неизвестно, как она отреагирует на Адама.       Да и проблемой являлись не только родители. Самой главной проблемой для обоих являлся человек, что всегда находился рядом с ними — Каору. Было заметно, что ему симпатизирует Адам, а значит и выставлять на показ их с Джо отношения — заведомо плохая идея.       Они задумывались, что пора бы прекратить всё это, однако никто не решался сказать это: Джо боялся обидеть Адама, Адам боялся, что после разрыва Джо к нему и вовсе охладеет и он останется один.       — Нам надо уже что-нибудь придумать, — периодически начинал Коджиро, однако дальше этой фразы диалог не заходил. Адам в ответ постоянно вздыхал, давая понять, что диалог на эту тему вести не хочет, хотя и сам часто начинал разговоры о том, что будет, если узнает Черри. Все попытки таких диалогов заходили в тупик и откладывались в долгий ящик.       Даже сейчас, спустя столько лет, ни Джо, ни Адам не хотят говорить об этом. В голове повара даже не было мыслей «а если Черри узнает». Он всегда избегал такой вариант развития событий. Этим обычно интересовался Айноске, особенно активно его это стало интересовать после «переломного» момента. Его тогда словно подменили и скрывать отношения от Черри стало труднее: в Адаме просыпалась ревность, словно Джо был не отдельной личностью, а его собственностью. Каору даже стал побаиваться его, часто отказываясь куда-либо идти, если там был Адам. Как хорошо, что эти времена прошли.       — И всё же ты такой трус, Джо, — внезапно начал Адам, когда они были на вечеринке по случаю победы Ланги. Они впервые за семь лет стояли рядом и не огрызались.       — О чём ты? — Джо даже повернул голову и посмотрел на матадора, что закурил.       — Ты в курсе о чём. Эти времена прошли, а ты всё также боишься, что Черри тебя оставит, — рука Адама легла на плечо повара, — Или ты из тех, кто не любит ворошить прошлое? — Коджиро лишь раздражённо закатил глаза и сбросил руку с плеча.       — Считай, что это так. Прошло семь лет, мы уже давно не вместе. А о том, что было раньше, Черри знать не обязательно, — кратко подытожил Джо и после вернулся к друзьям. Несмотря на их постоянные ссоры, Джо был хорошим другом. Адам в какой-то степени завидовал и даже жалел, что отделился от их компании. Но кто знает, может, оно было к лучшему?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.