ID работы: 14413897

EliJack forever

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Предупреждения: секс пальцами, минет

Нуар не верил, что можно кончить лишь от одной стимуляции руками и минетом, но, думаю, Тубероза поменяет его мнение. Выливая большое количество смазки на руку, Джек дразняще водит пальцем по кольцу мышц, пока Илай сдерживает стоны, прикусывая губу. Гладкий палец вонзился внутрь, вызвав тихий вздох у Кларка. Вводя второй палец, Тубероза растягивал Нуара и давил на все точки, которые могли доставить нижнему удовольствие. Опуская голову на подушки и цепляясь руками за простынь, Илай боролся с желанием извергнуться прямо сейчас. Джек свободной рукой раздвинул ноги Кларка, давая себе более свободный доступ к дырочке и члену. Горячий язык коснулся головки, провёл языком по всей длине, нежно целуя головку, а после заглатывая полностью, вызывая протяжный стон от Нуара. Тубероза стимулировал уже тремя пальцами анал Илая, надавливая на любимую точку Кларка и заставляя того выгибаться в спине, сильнее хватаясь за простыни. Ускорив движения головой, Джек услышал еле слышное предупреждение от Нуара, и добавил четвертый палец в анал, вызывая уже не сдерживаемые, громкие стоны от Илая. Задыхаясь, Кларк почувствовав приближение, кончает прямо в рот Туберозе, и сжимает пальцы внутри. Нуар тяжело дышит, поднимая взгляд на Джека, который довольно облизывает стекающую сперму с рта. Похоже, у них появилось ещё одно увлечение.

Предупреждения: секс игрушки, множественные оргазмы, кинк на слёзы, контроль/подчинение

У Джека много секс игрушек, но никогда не было того, над кем можно это использовать. Похоже, достойный кандидат прямо в его комнате с раздвинутыми ногами. Упираясь лицом в подушку, Нуар сглотнул, чувствуя как в его анал входит фаллоимитатор, явно внушающих размеров. Его руки были связаны за спиной, не давая Илаю сдвинуться, а лишь наслаждаться. Как только игрушка была полностью вставлена, засунутая до самых краёв, Кларк почувствовал слабый удар по ягодицам, а после вздрогнул от вибрации фаллоимитатора. Тубероза перевернул Нуара животом к верху, наслаждаясь видом и криками удовольствия. Джек держал оба бедра Илая, не давая сомкнуть ноги, и позволяя фаллоимитатору входить свободнее. Кларк чувствовал, как в его бедро упирается что то твёрдое, а после, из за чрезмерной стимуляции, кончая себе на торс. Игрушка не переставала вибрировать, уже вызывая слёзы и громкие стоны от Нуара, а Тубероза, похоже, останавливаться не собирался. Из за того что Илай недавно кончил, сильные толчки в любимую точку поражали от мозга до костей, и член Кларка снова затвердел. Слёзы уже неконтролируемо текли по щекам, глаза были подняты к верху а язык высунут. Дырочка жадно заглатывала игрушку, не собираясь отпускать и требуя больше, и даже если Нуар пытался сомкнуть ноги или перевернуться, получал пощёчину по ягодицам. Быстро расстёгивая свой ремень, Тубероза достаёт колом стоячий член, начиная быстро накачивать себя, смотря на одураменный похотью взгляд Илая. Наблюдая как Джек надрачивает сам себе, желание Кларка возросло, и стоны усилились, а фаллоимитатор продолжал вибрировать внутри него. Тубероза наклонился к Нуару, нависая над ним, одной рукой обнимая за талию и тяжело дыша, уже приближаясь к пику. Оба достигли кульминации, игрушка перестала вибрировать, и Илай отключился прямо в руках Джека. Торс был запачкан спермой, но это не особо волновало двоих. Это волновало горничных, которые будут снова отстирывать простынь.

Предупреждения: общественный секс, тихий секс, кинк на стыд

Во время того, как Д.М. устраивал балы, происходило всякое, например, секс между Нуаром и Туберозой чуть ли не при гостях. Когда Д.М. торжественно объявлял речь, где то за стенкой доносились тихие стоны и жаркие вздохи. Джек крепко держал Илая за талию, медленно входя членом глубже в анал. Прикрывая рот рукой, и свободной опираясь о стену, Кларк еле-еле сдерживал стоны, пока Тубероза набирал темп. Медленные и нежные толчки переросли в быстрые и безжалостные, а Нуару было все труднее сдерживать стоны. Джек чувствовал что скоро кончит, поэтому припал к шее Илая и начал обцеловывать и кусать, вызывая ещё больше жалобных стонов, хоть и тихих. Шепча на ухо Кларку о том, как их могут застать прямо здесь, и рассказать всем что великий и непобедимый Нуар стал личной сукой Туберозы, и каждую ночь стонать его имя. Илай закусил губу, когда зал громко захлопал в ладоши, и чувствуя как сперма хлынула внутрь, кончил на стену. Передышавшись и одевшись, Кларк при одном только движении чувствовал, как чужая сперма вытекает из анала и стекает по бёдрам, оставляя тёмные следы на одежде. Д.М. соврёт, если не слышал их за стенкой и не пытался говорить громче из за них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.