ID работы: 14413803

Я не такой как они ♥︎

Слэш
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пусть это останется в секрете

Настройки текста
Примечания:
Утро Первым открыл глаза Давид. Парень протёр глаза и посмотрел на рядом спящего парня. Он смотрел на него не отрывая глаз, он пристально смотрел на черты лица Берга, аккуратный нос, чутка пухлые губы, мягкие щёки, он просто невероятно красив. Давид полностью погружается в свои мысли не замечая того, что Никита тоже проснулся и смотрел на Давида. — Давид ты чего так смотришь? — Произносит Берг с чутка удивлённым лицом. — А? Что? — приходят в сознание промямлил Давид. — Я спрашиваю ты чего так смотришь? — С таким же интересом спрашивает Никита. — А, ничего, всё хорошо, просто задумался, извини. — Давид. — Не извиняйся, всё хорошо. — Никита. — Ладно, пора вставать, а то на пары опозданием. — Вставая с кровати сказал Давид уходя в ванную. Никита с неохотой встаёт из нагретого места и идёт на кухню. *** Вот наши герои уже подходят к зданию Давид шёл впереди а Никита сзади. Вот Давид почти дошёл как вдруг он почувствовал как кто то сзади тянет его за белую с призраком футболку. Это был Никита, он свалился за край футболки и протянул на себя таким образом привлекая внимание переднего на него. — Никит, ты чего? Что-то случилось? — произнёс Давид с чутка напуганным лицом. — Давид можно тебя кое о чём попросить? — Просил Берг. — Да конечно о чём? – Давид. — Давай никому не будем говорить что мы с тобой встречаемся, хорошо? — С надеждой в глазах сказал Никита. — Почему, что случилось? — спросил Давид не понимая для чего это. — Просто я не очень хочу видеть посторонился взгляды. — Берг. — Понятно… Хорошо если тебе так будет спокойно то как скажешь. — произнёс Давид улыбнувшись. — Только давай так, если ты захочешь больше не прятать наши отношения, то предупредил меня, ладно? — Давид. — Хорошо. — сказал Берг и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.