ID работы: 14413803

Я не такой как они ♥︎

Слэш
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

Можно я стану лучиком в твоей жизни

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, а давай пойдём в парк погуляем, свежим воздухом подышим, а? Как тебе идея? — Давид. — Давай, я не против — Никита. *** День Давид и Никита гуляли по парку, ели мороженое, веселились. Никита забыл про всё что с ним случилось ночью Давид заметил что Никита отвлёкся от проблем и это его обрадовало) *** Вечер (19:30) Никита и Давид сидят на небольшой поляне. На тёмном небе светит полная Луна. Парни болтают на разные темы. И вдруг Давид спросил того чего не ожидал никита — луна сегодня красивая, правда? — Давид. — Да оч...... Что? — В недоумении спросил Никита. *** — ха-ха-ха (нервный смех) Давид ну ты и шутник ты как всегда в ударе — Никита. — Никит, а если это не шутка? — Давид. — что?......Давид, прости конечно но я больше не хочу......прости. (– Никита. — Я понимаю тебя, но....... Я не такой как они поверь… — Давид. — Я тебе верю, но я.я… Боюсь чутка — с небольшой паникой сказал Никита. — Никит, пожалуйста, дай мне шанс я докажу тебе что я достоин твоей любви и сердца...... Прошу можно я стану лучиком в твоей жизни. — С надеждой в глазах произнёс Роменский. — … ладно я дам тебе шанс — Никита. — спасибо, поверь, ты не зря дал мне шанс.❤ — проговорил Роменский целуя мифоискателья в щёчку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.