ID работы: 14413770

Сборник драбблов LOVE ОтМетки 2024

Джен
G
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безответная любовь.

Настройки текста
Он выбрал другую. Да не кого-нибудь, а Огневу! Эту рыжую фейру! Чем я хуже нее? Мои шелковые волосы всегда аккуратно выглядят, я со вкусом одеваюсь и воспитана в богатой семье. Что же такого в этой дуре, чего нет во мне? Все же и так ясно- я лучше нее! Где я ошиблась, что сделала не так? Почему Драгоций выбрал ее? Именно об этом я думаю каждый день. Фэш стал для меня горьким лекарством- мне больно его видеть и ощущать, но его присутствие меня успокаивает, обнадеживает. В такие моменты мне кажется, что у меня есть шанс. Но это лишь иллюзия. Я не понимаю, за что он так со мной? Своим равнодушием он наносит мне глубокие душевные раны. А рыжая? Как она смогла ему понравится? Я найду способ, как ей отомстить. Рано или поздно она еще пожалеет о том, что забрала Фэша, а пока пусть думает, что все хорошо. Но скоро и ее мир обрушится, как когда- то мой. Я не дам наслаждаться ей жизнью, пока я сама мучаюсь! Мне так приятно видеть, как она ссорится с Драгоцием, а потом долго мучается... А Фэш... Мое сердце замирает в груди, когда я вижу голубые глаза, темные волосы и улыбку с ямочками на щеках. Мне кажется, что он идет ко мне. Но сердце ухает вниз, когда он уходит дальше. Как хорошо, что научилась скрывать эмоции. Никто никогда не узнает, как мне было больно. И даже сейчас, когда я уже замужем за другим и у меня есть дети, я раз за разом становлюсь той 14-тилетней девочкой и вновь муча Огневу в своей фантазии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.