ID работы: 14413715

Смотреть на звезды

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Как здесь…. красиво -С восхищением говорит блондинка, от чего на лице ворона появляется улыбка. Девушки сидели ещё несколько минут в молчании, просто наслаждаясь теплом и красотой этого яркого солнца. Как тут Энид заговорила. —Уэнс… —Да, что-то случилось? —Слушай… как ты думаешь, почему Аякс не подарил мне валентинку? Он со мной даже сегодня не общался почти! (Бля, Энид ну не сейчааас) —Может он хочет заставить тебя ревновать. —Все говорят, что ему есть с кем провести этот день.. -Грустным тоном говорила блондинка, опуская глаза вниз. —Может я не красивая? -Глаза Энид стали ещё мрачнее. —Энид.. -Аддамс смотрит на Синклер, но та смотрит в пустоту. Уэнсдей аккуратно берёт Энид за подбородок и приподнимает её лицо, чтобы блондинка посмотрела ей в глаза. —Энид.. ты - самая красивая девушка, которую я только встречала за всю свою жизнь. И мне кажется, что красивее тебя я уже никого не найду. -Аддамс тянется к цветку на краю обрыва и срывает его —Ты словно этот цветок - цветёшь. Украшаешь и делаешь ярче собой этот мир. Хотя знаешь… нет ты не такая. -Энид изумлённо взглянула на Уэнсдей. —Ты красивее. -Аддамс вставляет нежно-розовый цветок в пряди волос Энид и улыбается. —Я люблю тебя, Энид. -Повисла тишина. Аддамс почувствовала, что сейчас у неё остановится сердце, если Синклер прямо сейчас ей не ответит. —Уэнс… я. -Ну всё, пиздец, походу Аддамс и правда умрёт, интересно, её кожа будет белой после смерти? —Я-я тоже люблю тебя. —И Уэнсдей неожиданно становится так легко, к сердцу словно прилила горячая кровь. И она не выдерживает - тянется к губам блондинки и впивается в них тягучим и горячим поцелуем. Энид немного отодвигается от обрыва и Аддамс вместе с ней. Руки Энид держат лицо Уэнсдей, а руки гота покоятся на талии Энид, притягивая её ближе. Поцелуй длился не долго, так как кислород в лёгких не бесконечный. Девушки разъединились смотря друг другу в глаза, но первой взгляд отвела Синклер, её щёки покраснели от смущения. Аддамс кладёт голову на плечо блондинки и та целует её в лоб. Ещё долго девушки сидели просто наслаждаясь красотой природы и присутствием друг друга. Но всё же пришлось вернуться, поскольку уже стемнело, а Энид хотела спать. Вернувшись, Аддамс положила в палатку два одеяла. Одно постелила на пол, а другим можно было накрываться. Когда Уэнсдей позвала Энид, гот привязывала фонарик к «потолку» палатки, настраивая тёплый свет. Энид шлёпнула ту по ягодице, и Аддамс посмотрела на неё. —Ахех, только не убивай меня ладно? -Нервно попросила Энид. —Только на людях так не делай) -Ответила Уэнсдей быстро целуя блондинку в губы и оставляя небольшой след от помады. —Оу, вау… -Щёки Энид снова покраснели от смущения. Девушки легли. —Ну чего ты смущаешься, а щеночек мой? —Д-да ничего. Стоп. Как ты меня назвала?! —Мой щеночек, а что, тебе не нравится? -С наигранной жалостью спросила Уэнсдей. —Уже твой? —Конечно мой, а чей ещё? —Ничей. Только твой) -Энид положила голову на грудь Аддамс, вслушиваясь в её сердцебиение. Тут уже Уэнсдей начала смущаться. —Уэнс..? —Да, Mia lupa? —У тебя так красиво сердце бьётся. Как так? —В смысле «красиво»? —Я бы могла написать песню на основе твоего пульса. Этого достаточно? —Ох, Эни, ты не представляешь, сколько в тебе красоты, -Улыбнулась Аддамс. Щёки Энид чуть покраснели. Опять. —Эни, —Да? —Я конечно думала, что валентинка это банально, но всё равно, это тебе. Досрочно) -Аддамс достала из кармана зипки валентинку с текстом песни и «зелёным чубриком» (Ам нямом) *Текст песни Baby, how you doing? I know you're not doing the best but I'm here, I'll always be here Tell me if you need me and call me if you Feelin alone 'cause l'm here, I'm always right here *Перевод Детка, как ты? Знаю, что не очень, но я здесь, я всегда буду здесь. Скажи мне, если буду нужна и позови меня, если почувствуешь себя одиноко, ведь я здесь, я всегда прямо здесь. —Оу, Уэнс… -Энид прижалась объятьями к ворону и позже поцеловала в щёку. —Это самое милое, что мне когда-либо делали… спасибо, Уэнсдей, —Никогда не думала, что я это сделаю, но ради тебя я могу и помучиться и сделать всё что угодно собственными руками. -Девушки снова слились в поцелуе, но уже более сладком и трепетном. Они разъединились, хоть и не хотелось, но приходится. —Эни, здесь лучше всего видно звёзды, прямо отсюда. Не хочешь взглянуть? —Конечно хочу, Mia padrona -Девушки вышли из палатки, закрыв её и сели на бревно и было довольно удобно. —Боже, Уэнси, сколько ещё прекрасных мест ты знаешь? —Много, но ни одно из существующих когда-либо не сможет переплюнуть тебя. —Хах, здесь и правда отлично видно звёзды). -Девушки ещё минут десять сидели и смотрели в небо, обсуждая что-то важное в их жизни. Вскоре Уэнсдей заметила, что Энид замёрзла и сняв с себя зипку накинула её на плечи блондинки. —Надень, —Она такая тёплая). -Синклер зарылась в кофту, согреваясь, но всё также смотря в небо и не отрываясь общалась с любовью всей своей жизни. —Коть, ты не замёрзла? —Нет, мне нормально, —Не не не, Уэнс, пойдём в палатку. Заболеешь ещё. Пойдём. —Я же говорю - мне нормально. —Уэнс, я хочу спать. -Солгала Энид, чтобы Аддамс вернулась в палатку и не заболела. —Ох, ладно. -Девушки вернулись в палатку, где накрылись одеялом. —Уэнси, ты замёрзла, -Трогая изящные пальцы своей подруги девушки, говорит Энид. —Ну да, немного, —Всегда говори мне, хорошо, ты можешь мне всё рассказать. —Хорошо, щеночек) -Снова улыбка тронула губы Аддамс. Энид взяла кисти Уэнсдей, приблизила их ко рту и начала дышать на них, согревая своим горячим дыханием. Уэнсдей неожиданно перехватывает руку Энид и поднося к губам нежно целует и заглядывает прямо в лазурные глаза. —Я не знаю, как описать тебе то, как сильно я тебя люблю… —Докажи это.. -Энид притягивает Аддамс в разгорающийся, тягучий поцелуй. Уэнсдей надавливает на талию Энид, вызываю у той глухой стон. Ворон не упускает возможность и проникает горячим языком в рот Энид, проводит по зубам, сталкивается с её языком, переплетает их. Аддамс продолжает и постепенно спускается, переходит от губ к щеке и челюсти, потом к шее и ключицам, дальше к груди и подтянутому животу, а дальше сами понимаете. Довольно горячо было в палатке той ночью)))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.