ID работы: 14413542

Суета в Сумрачном лесу 3: опять в школу!

Джен
G
Завершён
10
Метелица_Кв соавтор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

42. Бонус: теперь уж точно мы больше не друзья...

Настройки текста
Примечания:
31 мая 3:05: Быстролапая сидит в телефоне, одновременно пытаясь делать это незаметно, чтобы её родаки не прибили. Кошка была под одеялом, укрылась с головой. Со временем она «выныривала», т.к. в конечном итоге ей становилось невыносимо жарко, либо не чем дышать. Ей постоянно попадались видео, по типу всяких мемов, по типу: Столас прыгает по кровати, как квадробер с музыкой «и если ты не шаришь за квадробику»; Белыш просит еды у двуногих; Темнохвост после битвы с Дождём и тд. Из-за чего она ржала в подушку. Иногда рыжая хотела заорать от контента под хештегом «Уцц» или «Цифровой Цирк». В итоге, за просмотром реков, где рыжей попадалась либо квадробика, либо МЕЛЛСТРОЙ, кошка сама и не заметила, уснула. Но поспать ей нормально не дали, т.к. у неё каким-то фигом зазвонил будильник, примерно через 4 часа. От неожиданности, красноглазая аж слетела с кровати и вляпалась мордой в пол. Круто, ничего не скажешь🥲👍 Ну, а давайте, пока что, отойдем немного от самой кошки и обсудим вчерашний день, который прозвали «суета и подготовка». Думаю, вам скоро станет понятно, почему его так прозвали. Если кто-то УЖЕ догадался или ДОГАДЫВАЕТСЯ, то молодцы. Так вот, начнём с того, что Призрак абсолютно всех, кроме родителей, подняла в доме ровно в 10:00. Красноглазая тогда дрыхла, т.к. опять ночью задротила во ВКУЕ. Коты недоумевали, зачем они так рано своей старшей двоюродной сестре понадобились, а Метелица в уме уже придумывала план мести. Всё же Вьюн задал логичный вопрос, на что та ему ответила, что якобы надо с сегодняшнего дня готовиться к завтрашнему. Короче, кошка с загадками. Всё таки потом, посмотрев в календарь, все поняли, что кошка имеет в виду. Призрак в ЧАС ночи составила план, кто и что будет делать. Получилось так, что Метелица помогает Вьюну украшать дом, Быстролапая будет выбирать плейлист на колонку, а Призрак надувает шары. Мама должна была купить торт, а папа заказать цветы. Насчёт цветов рыжая не знала. На самом деле папа ничего не купил, а цветы Быстре подарит кое-кто другой. Красноглазая пыталась выбрать нормальный плейлист, но у неё немного плохо получалось. Она хотела в этот плейлист вместить песни от COLDCLOUD, DK, Дипинса и IC3PEAK но они отпадают, т.к. Призрак строго наказала, чтобы это были песни без матов и насилия. В итоге к кошке в плейлист вошли песни «Phunk Tactics», «Rise and Shine», «See You Again», «Every Day I'm Shuffling», «Нравишься так что потеют ладони», «PISTA TOMA», и другие. Пока рыжая выбирала, а это был очень тяжёлый выбор, настал уже вечер. Быстролапая решила надеть на праздник, впервые за свою историю существования, белую рубашку с коротким рукавом, тёмно-синюю юбку до колен и белые носки. Если даже друзья захотят её позвать на какую-нибудь площадку, стопы поиграть в «Стоп Земля», то Быстра обязательно переоденется. Ой, кстати, забыла сказать, что день рождения она будет проводить вместе с друзьями в том местечке, где мальчики на 8-е марта им дискотеку устроили. Спасибо, что ещё родители согласились. Так, а теперь перейдем к сегодняшнему дню. Красноглазая широко зевнула, чуть не вывернув челюсть, и сладко потянулась. Ей было не охота никуда вставать, хотелось просто валяться весь день в кровати. Но, вспомнив, какой сегодня день, Быстролапая пошла умываться и приводить растрёпанную шерсть и усы в порядок. Вскоре кошка сидела в своей команды и расчёсывала свой хвост. Ну, для такого события можно и хвост сделать более пышным. Быстра изредка поглядывала на свои электронные часы. Было уже 8:30. А в 11:00 Лисичка должны была встретиться со своими друзьями. Повезло, что многие пойдут. «Чувствую себя Маринетт, которая несёт всякий бред перед Эдрианом…» — усмехнулась своим мыслям кошка. Да, Ветерок ведь тоже придёт, что не могло не радовать. Вы не представляете, как она вчера прыгала от счастья, когда Ветерок ей написал, что он придёт. 10:58: Красноглазая уже стоит на назначенном месте и ждёт некоторых друзей. Как ни странно, но многие, кто обычно приходил ещё до неё или даже за час ранее, не смог прийти по обстоятельствам. Вскоре в далеке был виден силуэт Ветерка, который пялился в телефон, пытаясь что-то разглядеть. Как ни странно, но он был… В деловом костюме? Но только кроссовки были на его ногах. Странно, очень странно. Наконец-то эта чукча романтичная оторвалась от своего телефона и посмотрела вперёд. Завидев Быстролапую, Ветерок прибавил шагу. — Привет! — воскликнул кот и обнял свою подругу. Кот достал из-за пазухи букет красных роз и какую-то коробочку и передал имениннице. — С днём рождения, рыжуль! — Вай, спасибо, — сказала кошка и уткнулась носом в цветы. Уж очень нравится ей аромат роз, ландышей, вьюнков и сирени. — Непротив, если я открою, когда придём? — спросила Быстролапая, указывая на коробочку. — Да, конечно, — беззаботно ответил янтароглазый. Спустя несколько минут подошли и остальные. Каждый нёс свой подарок Быстре в пакетах. Никто ещё не вручил ей свои подарки, т.к. их уже опередил Ветерок. Коты решила подарить всё, когда прибудут на место назначения. Кстати, слава Сумрачному лесу, что не пришёл Темнохвост! Он бы точно что-нибудь пошлое подарил. Ладно, пропустим. Вот танцевальный зал. Вот рыжая передаёт флешку со своим плейлистом в лапы диджею, коим был Коршун. Вот слышится первая песня: "The Meat Grinder". Быстролапая и некоторые коты решили снять видео на память с танцами и всякой шизой. Проходит час Два Уже вечер Многие уже разошлись по домам. Слышна приглушённая музыка. А на крыше сидят два подростка и смотрят на небо, на звёзды. "Такие же яркие, как и она..." — подумал Ветерок, разглядывая звёзды. Иногда он бросал беглые взгляды на подругу, или уже нет? Для Ветерка Быстролапая уже не была ПРОСТО подругой. Для себя Ветерок решил, что сделает это сегодня. — Хей, рыжуль, — позвал он, поглядывая профиль красноглазой. — Да? — осторожно, будто боясь спугнуть, спросила кошка и повернулась к Ветерку, сталкиваясь взглядом с ним. Быстролапую смутило то, каким взглядом тот на неё смотрел. Этот взгляд был наполнен неуверенностью? Или показалось? Ветерок выдохнул, взял оставшуюся решимость в кулак и резким движением лап притянул к себе рыжую, затягивая её в поцелуй. Поцелуй был страстным и нежным. Красноглазая же ответила на это поцелуй, прикрыв глаза и обняв друга за шею. А друга ли? Вскоре пришлось разорвать поцелуй, потому что обоим не хватало воздуха. Рыжая до сих пор не могла поверить в то, что произошло, а Ветерок в душе ликовал, что красноглазая его не оттолкнула. Вдруг Ветерок почувствовал, как его обнимает возлюбленная, уткнувшись тому в грудь. Она посмотрела на него уже каким-то нежным взглядом и проговорила следующее: — Я тебя тоже люблю... От этих слов уголки рта Ветерка плавно поднялись вверх, а потом он крепко обнял свою любовь, улыбаясь той в макушку. "Теперь уж точно мы больше не друзья..." — подумали оба. Для обоих этот вечер был незабываем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.