ID работы: 14413542

Суета в Сумрачном лесу 3: опять в школу!

Джен
G
Завершён
10
Метелица_Кв соавтор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

30. Тайна Горькогрива и бан Коршуна, по причине гейства

Настройки текста
Примечания:
13 апреля. Суббота. 06:25:„У КетНапа появилась жена?!😨“ — послышался тихий звук из кухни. Рыжая рано встала и сидит на кухне. Ждёт, когда Призрак или, на худой конец, Вьюн встанет, чтобы кошка отпросилась погулять с одной подругой из детского сада. Обе редко общались в школе, а после уроков не удавалось встретиться. — Боже, какой кринж, я умираю... Что за больной автор, — шептала кошка. Она вспомнила самое первое видео, которое ей попалось, от этого автора, где хмурый кот пытался отомстить улыбающимся зверятам. Рыжая чуть не умерла от кринжа. — Уах, что тоже привыкла вставать в 6:00-7:00? — потянувшись, в комнату вошёл Вьюн. — Ага, — скучающе протянула кошка, листая Ютуб Шортс, иногда в надежде на новое видео Бискаса заглядывая в подписки. — Слушай, я в 9:30 договаривалась с подругой из сада погулять, можно? — Да, конечно, — ответил Вьюн и стал что-то готовить. Как потом оказалось, но он просто сделал солёную воду. — Буэ, как ты это пьëшь? — с отвращением спросила красноглазая. — Молча, — ответил он, но потом всё-таки закашлял. — Ммм, не заметно, — съязвила Быстра и ушла в комнату. 9:25: — Ну ëпт твою!!! Почему я никогда не могу прийти во время!!! — орала кошка, в спешке ища свою бело-серую кофту в розовую клеточку. Вскоре кошка вылетела из подъезда, как будто её за шкирку швырнули за горизонт, и, со скоростью 1084039379283738 км/с побежала к дому подруги. Та жила напротив школы. — Привет, сорри, что пришлось ждать, — запыхаясь, кое-как сказала красноглазая. — Ничего, я только что пришла, — ответила подруга. Подругу звали Полина. — Вот и хорошо. Ну что, идём? Прогуляемся до старой школы? — спросила красноглазая, меняя свой настрой. — Да!

***

У дома Полины подруги решили разойтись. Ну, как решили... Быстра проводила подругу и, слушая Электрофореза "Всë было так" и "Я ничего не могу с собою сделать", шла домой, попутно напевая строчки песен. Не успела рыжая пройти переулок, как её схватили за плечо и рывком затащили туда. — Тихо! — шикнул неизвестный кот, когда кошка начала осыпать того оскорблениеями по типу: "В канаве потом найдут с перерезанным горлом, каак Бабурина". — Ты ещё кто, дебил?! — шëпотом рявкунла красноглазая. — Свой, не боись, — неизвестный в примирительном жесте поднял лапы, а потом снял капюшон. — ГОРЬКОГРИВ?! — афигела лисичка. — Дыа). Кстати, я такую инфу отрыл, обосрë... Короче, я щас смог втереться в доверие к Щербабе и Бичу, те меня приняли и рассказали о своëм плане. Т.к. ваша команда — бессмертные тараканы, что выжили уже не первую мировую, то они хотят обратиться к ближайшей лаборатории. Поговаривают, что та заброшена, а в ней обитают бешенные, жаждущие мести, 5 экспериментов, у которых проценты опасности такииииииие, что будь здоров. Ещё не понятно, что в их протоколах написано, — трындел кот. — А. ФИ. ГЕТЬ, — в шоке проговорила Быстра. — Короче, добавляю тебя в нашу группу, т.к. мне не охота сейчас это всё строчить одним соо, записывать ГС или кружочком. — Ок, вот мой номер, доба добавишь, — ответил Горький, записывая Быстра в заметки свой номер.

***

Чат "Ученики ада:_":

Ребзя, я ща кое-кого добавлю —

Белая Смерть: ну ок...

*"Агент Быстрота😎🤏" добавил(а) пользователя "Шпион под прикрытием"*

Ветерок: а это ещё кто?! Сол <ответ на: "а это ещё кто?!">: ++++ Горькогрив: я горькогрив😑 Сол: ааа... Снегоухий <ответ на: "я горькогрив😑">: а чо с маленькой буквы, ты что себя не уважаешь? Горькогрив: да:) Коршун: пиз...

*Пользователь "Птица из Вайлда" был забанен пользователем "Просто Метя^^" По причине: "он гей и сотку не вернул"*

Водичка: Метя, гениально, хахахах Метелица: спс^^

Хахахаха, рил, согл

Горькогрив: хорошо, я ща ГС вам отправлю, т.к. рыжей было лень и она меня сюда добавила

Ээээээ —

Ветерок: ахах

*Пользователь "Шпион под прикрытием" записывает аудиосообщение*

Я тебя щас забаню! —

Ветерок: а хотите фокус? Вуаля ÙwÚ

*Пользователь "Ветерок" забанил(а) пользователя "Агент Быстрота😎🤏" по причине: "Выйди за меня"*

Метелица: А НУ РАЗБАНЬ ЕЁ НЕ МЕДЛЕННО!!! Ветерок: а то что?😏 Метелица <ответ на: "а то что?😏">: я ей скрин причины в лс скину😘 Ветерок: понял

*Пользователь "Ветерок" разбанил(а) пользователя "Агент Быстрота😎🤏"*

Ветерок: ИЗВИНИ, ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛЬКО НЕ НАДО БАНИТЬ, ВАТСАП — ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!!!

Так я и не собиралась🗿 —

Горькогрив: <Голосове сообщение 1:38> Сол: Да ладно?! Так нечестно! Мы просто действием сообща + их там двое! Ветерок: ++++

Вот именно —

Ветерок: нам нужно новый план!

И я даже знаю какой😈 —

Ветерок: выкладывай!

*Групповой звонок от пользователя "Агент Быстрота😎🤏" (Присоеденились: 14)*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.