ID работы: 14413542

Суета в Сумрачном лесу 3: опять в школу!

Джен
G
Завершён
10
Метелица_Кв соавтор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 апреля — обычный день🗿

Настройки текста
Примечания:
1 апреля 04:30: Слышен грохот и тихие маты. Быстра ударилась об косяк двери, т.к. её глаза не привыкли к темноте. Кошка резко вскочила с кровати, когда сон плавно перешёл к очень интересной сюжетке, где под утро ты ощущаешь мокрое место под жопой. Рыжая всегда проклинала судьбу и автора в том, что оба дали ей кошачьи повадки и внешность, но никак не способность видеть в темноте. Все могут, а она нет. После нескольких мучительных минут Лисичка уже стояла на кухне, оперевшись об столешницу спиной и попивая горячий чай. Красноглазая задумалась о жизни. Она понимала, что сегодня первое апреля — день смеха и никому не верю, но не для неё и её команды... Ведь она и её родные дебилëчки этот праздник каждый день празднуют, особенно если вспомнить те деньки с нянькой. Поэтому в этом празднике для неё не было смысла. — Ты чего не спишь? — резко спросил чей-то голос. Быстра не ожидала услышать ещё кого-то, поэтому подавилась чаем и пыталась откашляться. — Так, не помирай, мы ещё демонов из этого мира не изгнали! — также шёпотом воскликнула младшая сестра и стала сильно бить ту по спине. — Метелица, блин! Во-первых: хватит так сильно стучать, позвоночник сломаешь, а во-вторых: ты меня напугала, — прошипела Быстра, еле как откашлявшись. Она хитро посмотрела на Метелицу и произнесла: — У тебя вся спина белая. — Что, в смысле??? — кошка стала вращаться вокруг себя, чтобы проверить. А потом её осенило: — Очень смешно... Ты вообще??? Я же вся белая! — Ха-ха, первое апреля — никому не верю, — посмеялась рыжая, указывая на ту пальцем и быстро убегая из кухни спиной назад. Но она немного не рассчитала и приложилась спиной об злополучный косяк. Сказав тихое "блин", кошка удалилась. Не прошло несколько секунд, а уже слышен грохот и "ВАРУ ТЫ НЕДОДЕЛАННАЯ, БЛИН!!!". Метелица выглянула посмотреть и увидела, как рыжая, которая уже не рыжая, идёт отмываться от зелёной краски, недовольно бурча оскорбления. А из комнаты Призрака был такой ржач, что казалось, будто сейчас Призрак взорвётся. Но нет, та упала на пол и, держась за живот, стала кататься по полу, параллельно ударяясь об ножку кровати, стола и стула. "Дурдом какой-то..." — подумала Мет и ушла к себе. Отсыпаться, ведь ей вставать в 7:00 в школу! 7:50. В школе: Химия... Первый урок... Как же рыжая его ненавидит. Кошка уже собиралась полностью распахнуть дверь и войти, как модель, чтобы Серебрянка из параллели обзавидовалась, но её схватили за лапу и оттащили подальше. — Эй, это что ещё за выходки?! — прошипела Быстра. — Да успокойся ты, это мы! Короче, мы весь класс без учителя предупредили о том, чтобы те не заходили или заходили через лаборанскую, потому что мы поставили ведро с чернилами на дверь класса, чтобы химичка, когда войдёт, вся испачкалась. Надеюсь, что она простит, первое апреля же, — на последнем слове Сол невинно пожал плечами. — Блин, а почему мне уведа не пришла тогда? Я же тоже там... А, всё, я же звук отрубила, там такой срач, что помереть можно, — проговорила Быстра. — Окей, кста, если чë, Уголь и Ветерок снимают на камеры этот пранк, для Темно. А оба, потому что чтобы с разных ракурсов было видно, — объяснил Сол, а потом указал лапой на проход. — Во! Идёт. И правда... Пятнистая Звезда шла, как ни в чëм не бывало, в класс. Очень быстрая у неё реакция конечно, но, когда она распахнула дверь класса и на неё полетело опрокинутое ведро, она невесть откуда достала зонтик. — Да ну ёпт!!! — воскликнул Уголёк, выходя из-за угла женского и учительского туалетов. — Сам в шоке... — в афиге, нет Даше в аху... проговорил Ветерок. — Теперь один вопросик... А, как мы пройдëм?.. И главное, как бы нам не замарать обувь?! Вы ведь знаете, что нас выгонит Синька, когда увидит, что мы оставляем следы на полу. У нас же русский следующим уроком! — волновалась Быстра. — Заходите через лаборанскую! — крикнула из кабинета Пятнистая Звезда. — Но виновники этого беспорядка будут убирать! — Не надо было нам это делать! — кричал Уголёк. — Успокойся, ты тоже додумал идею, которую придумал Темно! — крикнул Ветерок и, пропустив Быстролапую вперëд, зашёл следом за другом. 13:20: Быстра пришла со школы, у неё отменили последний урок. Кошка завалилась мордой на кровать и стала витать в своих мыслях. "Су, Ветерок, что ты со мной делаешь?.." — горько усмехнувшись своим мыслям, красноглазая услышала пришедшее уведомление на телефон.

1 сообщение из чата "Уже 8Д, а крутое название так и не придумали"

— Ну что там ещё?.. — прорыва Быстра и зашла в чат. Чат вы сами знаете какой: Классуха: ВЫ КУДА УШЛИ?!?! У ВАС ПОСЛЕДНИЙ УРОК ДОЛЖЕН БЫТЬ, ВЫ ЧЕГО?!?!! Уголёк: <изменено> в смысле?.. 😱 Классуха: В ПРЯМОМ!!! СЕГОДНЯ ЖЕ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!!! Быстролап: то есть... Вы хотите сказать, что это шутка была?.. Классуха: да!!! Яролика: ну круто...

Та ваще... Зашибись👍 —

Уголёк: эх, а я так надеялся... Сол: ++++ Чат "Ученики ада:_": Снегоухий: ребят, а сегодня кто-нибудь праздновал первое апреля?.. Сол: нет🗿 Темнохвост: пид... ответ!!!

*пользователь Где Мои Пельмени был забанен пользователем Вы*

Ветерок: крашиха👍💝

UwU —

Чтоб не выпендривался —

Уголёк: а зачем нам праздновать первое апреля?

Да! Первое апреля — обычный день🗿 —

Ветерок: ага! Потому что мы его празднуем каждый день!

Особенно праздновали, когда пытались выгнать Щербет! —

Ветерок: в точку, рыжуль!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.