ID работы: 14413542

Суета в Сумрачном лесу 3: опять в школу!

Джен
G
Завершён
10
Метелица_Кв соавтор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

Молнехвостую послали :(

Настройки текста
Примечания:
Чат "Ученики ада:_":

Ребят, это просто офанареть... —

Уголёк: чо такое? Ветерок <ответ на: "чо такое?">: угу, интересно Сол: кто расскажет?

Ну, давайте я😑 —

Белая Смерть: бригаду, пжлст, я так и не поняла, почему @Чур я Джекс и @Агент Быстрота😎🤏 шарахнулись при виде какой-то кошки!!!

Крч, это РаСи... Ну, та, что ворвалась и выпрыгнула в окно, когда вбежали Райс, Коршун и трудовик —

Ветерок: А Ветерок: ФИ Ветерок: ГЕТЬ Райс: как она узнала?! Сол: хз, по айпи вычислила, наверно

@Чур я Джекс, это вообще-то серьёзно... —

И совсем не смешно —

Сол: я знаю, но по айпи же можно вычислить? Райс: в наше время всё возможно... — Капееец, — отбросив телефон в сторону, произнесла Лисичка. — Главное, чтоб Призрак не узнала... — Быстра, что, правда?! — врываясь в комнату, спросила Метелица. Она явно напугана. — Да, мы её видели, я даже на камеру сфоткала, — ответила Быстра, тяжело вздохнув. — Пипееец... — с этими словами Метелица ушла в свою комнату. Чат "Ученики ада:_": Уголëк: а если вы врёте?

Так и знала, что ты это скажешь😏 —

Вот тебе доказательства) —

<фото>

Уголёк: ☠️☠️☠️ Уголёк: это рили она! Ветерок: ага, вряд ли зелёные хитрые глаза и такой оттенок шерсти можно у кого-нибудь другого найти + эти кисточки на ушах....

Ага... —

Коршун: крч, всё, молимся и пытаемся выжить Темнохвост: не, ну нафиг, я не верующий, сорри Коршун: тогда ты сдохнешь самым первым)

Хахахах, ага, как в фильмах ужасов😂 —

Темнохвост <ответ на: "тогда ты сдохнешь самым первым)": <фото> Темнохвост: #учумолитвы Снегоухий: мне не кажется, или Коршун на мгновение стал КэтНапом и намекал, что убьёт Темнохвоста? 🤨 Снегоухий: <Стикер>

Среди нас один предатель —

И он раскрылся —

Коршун: а, э... Я очень дружелюбны, добрый человек, самы обычный Коршун: <Стикер> Снегоухий: <Опрос: Кто предатель? 1. Темновхост 2. Коршун 3. Быстролапая 4. Снегоухий>

Эээ, а всм, тут я?! —

Я чо такая подозрительная?! —

Снегоухий: да UwU

Ля ты крыса —

*Итоги голосования:

За Коршуна: 80%

За Быстру: 10%

За Снегоухого: 10%*

Коршун: *игрок "Птица из Вайлда" был предателем* Темнохвост: *члены экипажа победили* Ветерок <ответ на: "*члены экипажа победили*": ахахаххахахха!!! ЧЛЕНЫ!!! Сол: пон🌚

🗿 —

Темнохвост <ответ на: "🗿">: плюсую — Ветерок, во дебил, — прошептала себе под нос рыжая, переворачиваясь на другой бок. "Да, но по твоему отношению к его характеру и внешке, такого не скажешь)" — прокомментировал внутренний голос. "Заткнись," — прошипела в уме рыжая. Она улеглась на спину, положив лапы на живот, и уставилась в потолок. На экране высветилось уведомление «Новое сообщение от чата "Ученики ада:_": Ветерок💨: ребзь, готовьтесь, сейчас я устрою групповой звонок». И, сразу после этого сообщения, заиграла негромкая песня, установленная на рингтон — "All The Right Moves" от группы OneRepublic. Зашла эта песенка Быстре. — Ребят, все тут? Или кто-то спит или вышел из чата? — спросил Ветерок. — Да, вроде все... А, нет, вот Метелица подрубилась! — громко проговорила Белая Смерть, отчего Быстролапая с шипением отдëрнула телефон от уха. — Белая Смерть! Не так громко! У меня чуть ухо не заложило, — прошипела Лисичка. — Молчу-молчу-молчу-молчу-молчу, — тихо шептала Черепок, походя на голос Юлия из Трёх Богатырей. — Так, ребят, я сейчас каждому выключу звук, чтоб не перебивали, только рыжей оставлю, будет комментировать, а также Метелица будет записывать всё, чтобы потом продублировать тем, кого не было. Понятно? — говорил Ветерок. — А, почему именно Быстра? — стала предъявлять претензии Молня. — Потому что она фактически является первым лидером, а я, как бы, её правая, или левая, рука. + когда я уехал, тогда именно рыжая помогла одолеть эту шайку Щербабни... Как потом выяснилось, ненадолго... — объяснил Ветерок. — Бл, я вообще в лидеры не записывалась, — недовольно прокомментировала красноглазая, которая уже успела переменить место положение и теперь сидела на крутящемся стуле. — Вот! Можно, тогда я стану лидером? Я больше на эту роль подхожу, ну позязя🥺🙏 — просилась Молнехвостая. — Нет, пошла нах🙄💅 — сказала Мягколапка, напомнившая о своём присутствии. — Ладно, приступаем! Метелица, записывай, — белая кивнула, давая понять, что готова. — Итак, слушайте мой план...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.