ID работы: 14413542

Суета в Сумрачном лесу 3: опять в школу!

Джен
G
Завершён
10
Метелица_Кв соавтор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жестокая физ-ра(

Настройки текста
Примечания:
— Ребята, смотрите, какую штуку на Ютубе откопала! — подлетела Быстролапая. — Поющие планеты? Серьёзно? — спросил Сол, что смотрел на Быстру взглядом "Ты долбанутая?" — Да нет же! Смотрите! — красноглазая включила видео. — ЭВРИ ДЭЙ АЙМ ШОФАЛИН! — прокричал голос из телефона, а потом одна из планет начала жёстко трясти... головой?. — Там ещё и всякая еда есть. Сейчас! — Лисичка стала искать другое видео. — Вот оно! — ВХО ЛЕТС ЗЕ ДОГ ЗЕМ? ОВ ОВ ОВ! ВХО ЛЕТС ЗЕ ДОГ ЗЕМ? — стали петь помидор и яблоко с лицами из игры Роблокс. — А, я вспомнила, я же про поющий нагетс видела! — выкрикнула Черепок. — Да-да, это оно! — воскликнула рыжая. Вдруг прозвенел звонок и кошка поспешила выключить звук, потом мобильный интернет и убрать телефон. — А что у нас дальше? — спросил Сол. — ПОСЛЕ этого урока. — Физ-ра, вроде... — ответила Быстра и заглянула в расписание. — Да, физ-ра. — Спорим, что нас мячами на уроке закидают? А на перемене постоянно будут в раздевалку входить какие-то дебилы? — предположил Темнохвост. — Обязательно, как же без этого? — самодовольно произнесла рыжая, садясь за парту. Физкультура: — Класс, равнясйь! Смирно! По порядку номеров рассчитайсь! — говорил физрук,коим был Звёздный Луч. — 22! Рассчёт окончен! — прокричала Белая Смерть, что стояла последней. Кажись бы, всё хорошо, но эта еба... запнулась о свой хвост и упала на Быстру. — Поаккуратней будь! — шикнула рыжая, отталкивая подругу. — Тихо! — прикрикнул кот, а потом посмотрел в ежедневник. — Сегодня у нас вышибалы. Быстролап и Ветерок будут подавать. Бегом марш!

***

— Отлично! Теперь вышибалы. Быстролап, начинай! — сказал Звёздный Луч. — Хорошо, — кот решил выбить своего самого нелюбимого одноклассника. Угадайте, кто им был? Конечно же Крутобок. — Э, в смысле я?! — кот стал пытаться уклониться, но его удержали Остролистая и Львиносвет. Короче говоря игра проходила просто бомбезно. Быстролапая заговорила Белую Смерть и в ту просто со спины со всей силы влетел мяч. Потом выбили Воробья, что тоже играл. Ему чуть в очки не прилетело, но он подпрыгнул. В Затмение, что отвлеклась, тоже летел мяч, но ту загородила Санрайз, подставившись под этот мяч. Выбивали жестоко и эпично. Где-то даже было трагично. Например в Остролистую попал мяч и та, как в корейких фильмах, стала изображать смерть. К ней подбежал Листопад и, взяв на руки, стал орать "Нет, прошу, Остролистая, не умирай, ты нам нужна!". Вообще, целый сюжет был. Вскоре произошло то, чего многие боятся — остались только двое: Сол и Быстролапая. Хз, как оба выжили, но те прятались за спинами одноклассников. — Ой, блин, на хана... — шепнула Солу рыжая, отходя от Быстролапа, который пытался выбрать, в кого попасть. — Поддерживаю, — после этого, Быстролап кинул мяч в Сола. Трёхцветный не успел увернуться, поэтому мяч попал ему в лоб. — Бли, Сол, мне не кажется, или ты специально проиграл? — подавая лапу, ответила красноглазая. — Нет, я рил не мог увернуться, будто что-то меня приковало, — ответил Сол. — Может это был... — Мистер Транс Транс Транс, заставит танцевать всех нас, — запела Райс, подходя к обоим. — О, привет, у вас с нами урок? Я просто не смотрел на тех, кто с нами вместе занимается, — спросил Ветерок. — Да, у нас с вами, ну что, кто победил? — поинтересовалась рысь. — Я, но мне кажется, что Сол специально поддался, а ещё врёт про то, что не мог сдвинуться. — Я не вру! Это чистая правда! —ответил Сол. —Да-да, так мы тебе и поверили... Музыка: — Записываем песню. Её название "Прекрасное Далёко", — сказала Невидимая Звезда. — Уф, а помните, как мы у неё тачку угнали, чтобы племени Пустынной жизни отомстить? — спросил Ветерок, наклоняясь ближе к передней парте. — Ага, спорим, она нам теперь будет оценки снижать? — прошептала рыжая. — Может быть, — пожал плечами Сол.

***

— ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО, НЕ БУДЬ КО МНЕ ЖЕСТОКО, НЕ БУДЬ КО МНЕ ЖЕСТОКО, ЖЕСТОКО НЕ БУДЬ, ОТ ЧИСТОГО ИСТОКА, ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО, ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО, Я НАЧИНАЮ ПУТЬ!!! — орали во весь голос Сол, Белая Смерть, Быстролапая, Крахмальная, Остролистая, Горелый и Листопад, что до упаду любили эту песню. Ветерок, Темнокрыл и Воробей смотрели на них ошарашенными взглядами и думали, какие же их одноклассники дебилы. "Мы так скоро и до Миланы Хаметовой с Инстосамкой дойдëм..." — думали Сол и Быстролапая. — ВОРОБЕЙ, ВЕТЕРОК И ТЕМНОКРЫЛ, ПОЁМ! — крикнула им Невидимая Звезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.