ID работы: 14413542

Суета в Сумрачном лесу 3: опять в школу!

Джен
G
Завершён
10
Метелица_Кв соавтор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сегодня пятница, а завтра выходной!

Настройки текста
Примечания:
Перемена: — Сегодня пятница, а завтра выходной! — кричала Метелица, что шла рядом с двумя кошками в сторону её кабинета. — Ура, победа, мы выжили эту неделю! — воскликнула Черепок, которая сейчас очень была похожа на Сенди из Бравл Старса. — Ага… Литература: Самый скучный и утомительный предмет, как считала Быстролапая. На этом уроке она постоянно спала или рисовала очередной «шедевр» на полях тетради, из-за чего ей постоянно снижали оценку за «грязь» на полях. Именно в этот день рыжей не было скучно, так как Синяя Звезда каким-то фигом заболела и урок теперь заменяет Пестролистая. Лисичка очень обожала замены, потому что именно тогда либо её класс занимался своими делами, либо смотрел какие-то видео. Так как Пестролистая не смогла выбрать видео с Ютуба, поэтому пришлось выбирать одноклассникам. Как не странно, но одноклы сказали, чтобы выбрала именно Быстра. А для неё это было только в кайф, поэтому она выбрала сборник сюжетных видео Бискаса + клипы (хз, есть такое на Ютубе, но в моей фантазии есть всё). Также в этом сборнике проскакивали челленджи «Пытаемся рассмешить друг друга» и ДАЖЕ тот самый сон, где сам Бискас был против Врискаса. Как оказалось, но молодая учительница сразу же сказала, чтобы ученики выбрали другое и без этих майнкрафтеров. Как всегда показали на красноглазую. Со словами «Да вы задрали», рыжая всë-таки рискнула и включила свой любимый комикс. Класс просто был в шоке с этого комикса. Сол же похлопал Быстра со словами "одобряю". Класс стал заворожено смотреть озвучку комикса и иногда комментировать. — Блин, хочу быть на месте этой девочки... Делии, верно? — проговорила Остролистая. — Жиза, — сказал Львиносвет. — Мне жаль Ника, — прокомментировал Воробей. — Он блин за дочь боится больше, чем я за адекватную и логичную концовку этого комикса. — Воробей, концовка будет вполне адекватной, т.к. сам батя Делии очень даже разумное существо, — со смешком проговорила рыжая. — НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!! — проорала Белая Смерть, дав подзатыльник Огоньку. — Да ёмаё, мне уже и слово нельза вставить! — после этого красноолазая отхватила ещё один подзатыльник, но уже со стороны Сола. — Кому сказано, не спойлерить?! Так что сиди и молчи в тряпочку! — крикнул Сол, хотя сам прекрасно знал концовку. Профориентация: На этом уроке, или можно уже сказать классном часу (?), почти весь класс сидел в телефонах, некоторые перешептывались и обменивались бумажками друг с другом. — Ыа, как эту загадку пройти?! — ныла рыжая, что никак не могла пройти дальше из-за огромного медведя с оленьими рогами (вроде) "Гел". — Ты туп?! Смотри, пролезаешь в это бревно, потом нажимаешь на лягушку, а, когда твой персонаж уже получил рычаг, перед этим сыграв в шашки с чертëнком, или как там его, идëшь обратно! Понятно? — объяснил той Темнокрыл. — Ясно, я просто затупила... — овтетила рыжая. — Да ты и на том моменте с часами затупила! — пробурчал Темнокрыл, оборачиваясь к своей игре. Он же играл в Роблокс на карте "Resort tycoon" (?). — А у тебя уже приобретена полная версия этой игры? — спросила его соседка по парте Крахмальная. — Ещё нет, я хочу на днюху приобрести, у двоюродной сестры попрошу. — Ясно... Звонок с последнего урока: Абсолютно все ученики, как только услышали звонок, сразу же встали, уже с собранными рюкзаками, и побежали вон из класса. Что в основном и сделали наша компашка из двух парт. — Ребят, а давайте мы на выходных во дворе у нас погуляем? Или в парке Зубчатого Пика? — предложил Ветерок. — Давайте, только если во дворе, то в нашем, — сказала Быстролапая. — Идёт! — ответили коты т ударились кулачками, а потом продолжили идти, обсуждая всякую ерунду. — Быстра!!! — толкнув рыжую в спину, крикнула Метелица. — ЁПТ ТВОЮ ПОМИДОРИНКУ, НАХ ТАК ПУГАТЬ?! — проорала Быстролапая, чуть не вылетев на дорогу. — А это за тот самый день, когда ты меня также напугала, ну, когда выкрикнула "Новый год через 2 дня", — овтиеила Метелица. — Ты в курсе, что это прошлогодние обиды?!?! — возмутилась красноглазая. — Даже хлеб, который привезли ещё до НГ, где-то в районе от 25-28 декабря, становится прошлогодним после НГ. — Пля, как философ говоришь, у Данте научилась? — спросил Ветерок у Белой Смерти. — Дыа) — Лан, ребят, на в другу сторону, —сказал Ветерок, что посмотрел на свой дом. — Ой, точно, пока! — помахав лапой на прощание, проговорил Сол. — До завтра! — прокричала Белая Смерть. — Ага, — сказал Ветерок, держа руки в карманах. — Пока, — одновременно сказали сëстры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.