ID работы: 14413445

Школа любви

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Близились зимние каникулы, все находились в предвкушении праздника. Катя со своей подругой Людирэллой обсуждали последние новости в школьном туалете. День был, если честно, скучный. Через минуту уже должен был прозвенеть звонок на урок, на который всем, по правде, поебать, многие из их одноклассников просто напросто не приходили на ненавистную литературу. Ведь никому уже не хотелось учиться перед таким волшебным праздником, и, естественно, длинными выходными, на которых можно было немного восстановить все потерянные за четверть жизненные ресурсы. Кто-то уже давно забил на учëбу полностью, кто то заявлял, что ему это не надо, у кого-то не сложились отношения с учительницой, которую прозвали «грымзовая корга», а кто-то же просто не хотел идти на нудный урок. Катя и еë подруга относились к последним.       — Слышала, что грымзовая корга на пенсию уходит? — вспомнила Людирэлла, соскочив с темы экзаменов.       — Внатуре? Да неужели. Заебала она меня. Стихи ей, блять, учить. Я на Пушкина похожа? Ну почему мы не проходим романы или хотя бы фантастику. Тогда, я бы с удовольствием читала все книги, которые она задавала. Классика это же так скучно, — заныла девушка, прикрыв лицо руками. Литературу она вроде не сдавала, а училка требовала от всех столько, как будто весь класс завтра пойдет писать ЕГЭ по этому предмету.       — Да я лучше гейские фанфики читать буду, чем вот это всë. Когда у неë уже последний рабочий день? Хочу харкнуть ей в ебло.       — Да хуй знает, говорят, что на этой неделе съёбывает, — вздохнула Людирэлла.       — Вот бы класс её поджечь.       — О-да, это быдо бы эпично, — усмехнулась подруга. Катя подхватила, и так постепенно тихие вздохи переросли в настоящий гогот. Вдруг откуда-то сзади послышались шаги. Звонкий топот каблуков по плитке всё приближался. Девочки не могли перестать смеяться, но буквально секунда и они резко замолчали. К ним подошла достаточно молодая и привлекательная девушка, остановившись рядом. Она была одета в элитный чёрный костюм с брюками, из под пиджака виднелись края белоснежной рубашки. Её длинные рыжие волосы аккуратно лежали на груди и при каждом дуновении воздуха развивались, на переносице держались очки с тонкой оправой, а в изящных руках виднелась небольшая тоненькая книжечка. Она не была похожа на ученицу девятых классов, она явно либо старшеклассница с этажа выше, что очень маловероятно, либо перепутала училища и случайно зашла в школу. Осмотрев её с ног до головы, Катя первая разрушила тишину.       — Одиннадцатый класс учится этажом выше, — первое, что выдала она. Девушка напротив усмехнулась, поправив локон возле лица.       — Да, я в курсе, только что у них была. А вы почему не на уроке? Звонок давно был.       — А вы вообще кто, чтобы указывать нам? — Людирэлла сразу встрепенулась и подскочила на ноги. Катя тоже встала, и хоть она была в кроссовках на высокой подошве, это никак не спасло ситуации, девушка напротив была как минимум ещё на голову выше.       — Я не терплю на своём уроке прогулов, — особо выделали она слово «своём», чтобы донести всю суть до недалёких девочек. Дольше всего она смотрела на Катю, буквально прожигая в нец дыру. Девочка это заметила и сразу отвела взгляд в стену, лишь бы не сталкиваться с ним вновь. Стыдно было ой, как сильно. Так это она их новая учительница?! «Пиздец. Пиздец. Пиздец.» на репите крутилось у Кати в голове. Она не знала, что делать. Ведь уже нагрубила их новой преподавательнице. Красивой, между прочим. Не то, что та старуха, с такой красоткой и урок провести сразу захочется.       — Аа… Здравствуйте, — всë, что смогла выжать из себя Катя, неловко улыбнувшись. Люда повернулась на неё с таким же ошарашенным лицом, всем видом показывая, что им просто лютейшая жопа.       — Да-да, доброе утро, — сквозь зубы прлбурчала Люда, сжимая лямку рюкзака у себя на плече.       — Девочки, это первый раз, когда я закрываю на такое глаза. Всё-таки, вы не знали. Меня зовут Дарья Сергеевна, и я ваш новый учитель литературы. Сначала она смотрела на них с такой строгостью, что у Кати аж затряслись коленки, но затем расслабленно усмехнулась, а взгляд ее смягчился.       — Да не переживайте вы так. В свои школьные годы тоже прогуливала. Но без фанатизма, понятно? Сегодня прощаю, в следующий раз накажу, — наиграно строго нахмурила она брови, ухмыльнувшись, и развернулась, скрывшись за стеной туалета.       — Что это было? — немного отойдя от такого потрясения, прошептала Людирэлла. — Не еебу но мы походу только что познакомились со своей новой училкой, — нервно усмехнулась она, облокотившись о холодную стену. — Да похуй, она же не в обиде. — Ну да... — закивала Катя, всё ещё летая в своих мыслях и представляя сей образ в голове. А эта Дарья очень даже ничего такая. Тогда Кате действительно очень понравилась Дарья Сергеевна, и ттепер какие-то две недели кканику казался вечностью. Не то, чтобы она очень сильно хотела в школу вновь учиться, но увидеть её — ещё как. На каникулах Катя и Людирэлла много гуляли и достаточно переписывались, и за это время они ни разу не заикнулись о школе, будто еë не было, нет, и никогда не будет. Со своей лучшей подругой действительно забывается многое.

***

      — Здравствуйте, извените за опоздание, — Катя стояла на пороге класса,тяжелт дыша от быстрого бега. После хороших каникул редим окончательно сбился,и именно поэтому она опоздала на первый урок, которым была — правильно, литература! По всем фронтам она облажалась. Молодая учительница прервала свлй рассказ и посмотрела на девушку в проходе.       — Ладно, проходи, только ты опоздала на двадцать минут, подойдёшь ко мне после урока, я объясню то, что ты пропустила. И больше так не делай, — пригрозила она и продолжила свой рассказ. Катя кивнула болванчиком и прошла в класс, усаживаясь за парту к своей подруге.       — Воу, вот это ты даëшь, видимо, у кого-то сегодня, что то намечается, — Люда толкнула подругу локтём и поиграла бровями, явно на что-то намекает.       — Людерэлла, — нахмурилась катя.       — А чо не так? Разве не ты это хотела, что бы Дарья вела у нас литру.       — Всë, замолчи, — Катя смутилась и отвернулась от подруги, делая вид, будто ей очень интересна поэма мёртвые души.       — Ладно, ладно, что ты, уже пошутить нельзя, — закатила глаза она и продолжила заливать в телефоне. Весь оставшийся урок девочки провели занимавшись каждая своими делами и мыслями. Даже с приходом новой учительницы никто не проникся предметом за один урок, и даже Катю не настигло просвящение. Она палила на саму учительницу. Когда та была чем-то занята или сосредоточена, была ещё краше. В тот день Катя не особо рассматривала её, так как темнота не позволяла такого, но тут, при свете солнца, всё было видно замечательно. Прозвенел долгожданный звонок, ученики повалили из кабинетов огромной кучей, сливаясь воедино и провоцируя давку. Всем быстрее хотелось домой. Кабинет литературы буквально за несколько секунд полностью опустел, за исключением учителя и одной ученицы. Она собрала все свои вещи и почти вплотную подошла к учительскому столу, где Дарья стояла в проходе между своим столом и партой, сложив руки на груди. Их разница в росте значительно чувствовалась.       — Ну так, что вы мне хотели рассказать? — неловко поинтересовалась Катя.       — Мне кажется, в прошлый оаз я уже предупреждала вас. Твоя подружка пришла вовремя, а ты где была?       — Я проспала, будильник не услышала, простите, — Катя раскаянно опустила голову, лишь бы не смотреть на Дарью. Она была слишком близко и смотрела слишком глубоко.       — Чтож, раз ты пропустила половину лекции, будешь всё отрабатывать на наглядном примере, — она коварно усмехнулась и резко наклонилась, прижимая ученицу собой в парту. Лёгкое движение руки, и дверь кабинета оказалась закрыта на ключ изнутри.

***

Обе девушки выглядели неотразимо и невероятно сексуально. Дарья была облачена сегодня в широкие брюки и простую чёрную рубашку, которая была растëгнута в области шеи, открывая вид на молочную кожу с небольшим кулончиком в виде креста, волосы были заколоты в небрежный хвост, но немного прядей всё же свисало возле лица, на котором красовались очки в тонкой оправе. Они не служили ничем большим, кроме как стильного аксессуара. Но эти мелочи уже не имели значения, все украшения давно были сняты и выкинуты где-то вдалеке, а причëски немного спутались. Катя облокотилась на парту и через пару секунд с обеих сторон от неё появились руки, а их обладательница немного спустилась, прижав Катю ещё больше. Каждая решила для себя перейти на шëпот для большего эффекта.       — Вы такая красивая, знали? — прошептала Катя и провела кончились носа по острому уголу челюсти старшей, оставляя там еле ощутимый поцелуй. Кожа напротив тут же покрылась мурашками, а Даша громко выдохнула.       — Ты ещё лучше, — с придыханием усмехнулась она и вернула должок в виде поцелуя в щёку. Катя сразу залилась коаской и отвернулась к окну. — Смущаешься? Как мило.       — Прекратите, — нахмурилась ученица и ощутила руки у себя на боках.       — Давай на ты? Мне кажется, мы не сильно в разнице.       — Эм... Ладно, давайт... Давай. Мне шестнадцать.       — Надеюсь меня не посадят. Мне дваадцать два.       — Ничего, люблю постарше, — вдруг усмехнулась Катя, резко поворачивая голову и случайно сталкиваясь с чужими губами. Даша специально придвинулась ближе, и это была совсем не случайность. Перед ними сразу вспыхнула искра. Этот поцелуй был очень нежным и совсем без сексуального подтекста. Когда воздух в лёгких закончился, они с трудом оторвались друг от друга.       — Беги на следующий урок, я буду ждать тебя после шестого. Тут, и чтобы не опаздывала, — тяжело дыша проговарила учительница и ухмыльнулась, оголяя ровный ряд зубов       — Договорились, Дашенька.       — Дашенька? А ты, видимо, забыла, кто тут малыш. Катя очаровательно засмеялась, а затем бысто вскарабкалась из под учительницы и выбежала из кабинета, заботливо прикрывая дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.