ID работы: 14413301

Мертвые не разговаривают

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оплакивают даже психов

Настройки текста
Примечания:
Цирк уродов - страшное место. Если попадешь туда в качестве артиста, то тебе ещё повезет если тебя будут хлестать плетью каждый день, да поить одной, затхлой водой. Но если ты попадешь в качестве артиста к ужасным мудакам то пытки и другие ужасы тебе обеспечены. Одним из таких монстров, в человеческой плоти, являлся император цирка уродов Арканум Сангвим. Чудище которое не искало артистов, а создавало их сам, лаского называя своим творением. Арканум любил творить, заманивая обманом за кулисы сцены. Арканум любил создавать красоту, усыпляя и уродуя. Арканум любил клубничные конфеты, так сладко тающие во рту и чем то напоминающие его излюбленные нарк-... препараты. Арканум любил свой сад, который больше походил на парк и в крайнем случае на лес.

Арканум любил и был любимым. Был...

В нынешней момент он мирно спит под землей, которая впитывает в себя слезы и кровь, почти единственного для мертвеца близкого существа, что рыдает и проклинает себя за то что не успел. Опоздал. Может если бы он вернулся быстрее.. Может если бы он успел... Арканум был бы жив и продолжил бы играть с эмоциями и чувствами его потенциальных, будущих кукл? Продолжил бы ругаться на него, за то что он слишком много болтает? Увы но сколько вопросов не задавай, мы никогда не узнаем на них ответ. Как ни как мертвые не разговаривают, а тем кто видит возможные варианты ходов событий совсем нет дела до мелких букашек.

Но Хикари уверен. Все было бы как и всегда если бы он успел. Если бы он не опоздал..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.