ID работы: 14413239

Любимый...

Гет
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Милая» парочка

Настройки текста
Примечания:
      Алиса и Дима были, как многие говорили, идеальной парой. Девушка всегда была милой и скромной, вдобавок к этому всегда выглядела на все сто. Парень же был романтичный и такой же красивый. Их никто никогда не видел по отдельности. Всегда вместе.       Многие завидовали им, а соседи иногда в шутку говорили что найдётся какая-нибудь девица, которая решит украсть Димку. К слову Алисе никогда не нравились такие шуточки. Дима это знал, поэтому всегда старался перевести тему по типу «ой, ну что вы, никто не способен разрушить нашу любовь».       В любом случае, у каждой медали есть обратная сторона. За миленькими влюблёнными и бесконечными подарками скрывалась постоянная ревность и недоверие со стороны Алисы.       Раньше девушку, которая решила с Димой пофлиртовать, просто ждал серьёзный разговор в сторонке. Но однажды попалась слишком «бесстрашная», из-за которой Алиса не выдержала и врезала ей прямо в нос. Пошла кровь... Это стало переломным моментом.       Алисе уже просто нравился вид крови на её жертве. С каждым разом всё больше калеча бедных девушек, повод таких побоев становился всё менее серьёзным. Теперь даже ту несчастную, которая просто спросила время, ждала ужасная участь.       Однажды дошло до убийства... Девушку, которую отправили в мир иной, звали Юля. Перед смертью она успела что Дима уже давно не любит Алису и собирается сбежать от неё.       На следующий день состоялся последний разговор между Димой и Алисой.       — Мне тут кое кто сказал что ты меня не любишь — пролепетала она поддельно-грустным голосом. Девушка сделала щенячьи глазки и посмотрела на парня — это ведь не правда?       — Н-нет любимая, ты чего — его голос предательски задрожал — я тебя буквально обожаю!       — Я тебе не верю       С этими словами Алиса бросилась на него с ножом. Слава Богу, Дима успел выбежать из дома и девушка не осмелилась преследовать его средь бела дня.       Позже её арестовали и приняли невменяемой. Весь суд она то молчала, то смеялась как ненормальная. Алису положили в психбольницу.       Что же касается Димы, он так и не вернулся в старую квартиру. Продал её и уехал в другую страну. Поговаривают что он до сих пор не может забыть те ужасные два года...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.