автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Последний кусок

Настройки текста
Примечания:
      Утро воскресенья началось медленно и лениво, никаких планов не было, так что все жители седьмого блока решили остаться дома и отдохнуть.       Переделав все возможные дела, Лололошка не нашел ничего лучше, кроме как присоединиться к Дилану, проводящему свое время в видеоиграх. В последнее время они стали гораздо ближе, можно даже сказать, подружились. Мироходец взял за привычку готовить ужин на двоих и ухаживать за их уже общей кошкой, а его сосед, в свою очередь, стал чаще разговаривать с ним и улыбаться в его присутствии. — Да почему этот уровень такой сложный? — негодовал брюнет, вызывая улыбку и тихий смех у друга, на которые хотелось ответить тем же.

***

      Время пролетело незаметно, Дилан и не заметил, как Лололошка уже лежал у него на коленях, а динамичные игры сменились на что-то расслабляющее.       Тут полную идиллию нарушил громкий звук урчания в животе. Оба парня только сейчас поняли, что не ели довольно продолжительное время. — Так... Как насчет пиццы? — предложил программист самый быстрый и легкий вариант, дающий возможность играть дальше, не отвлекаясь на готовку. — О, было бы здорово! — обрадовался мироходец, желанием готовить он сейчас не горел. — Думаю, одной большой нам хватит. — Дилан открыл приложение с доставкой, быстро выбирая и оплачивая одну классическую пиццу.       В этот раз с курьером повезло: еду доставили прям к дверям мужского общежития. Пока Дилан выбирал очередную игру, путешественник быстро сходил за коробкой. — Приятного аппетита! — лучезарно улыбнулся Лололошка, цепляя пальцами первый кусок из уже открытой коробки. — И тебе.       Поглощенные игрой, парни доели почти всю пиццу и одновременно, не глядя, потянулись за последним куском. Обе руки вздрогнули от неожиданного прикосновения, а их владельцы удивленно посмотрели друг на друга. — Это мой. — произнес Дилан тоном, не терпящим возражений.       Но Лололошка не собирался так просто сдаваться, он тоже хотел еще пиццы. Заметив легкий румянец на щеках и поняв, что к чему, тот решил рискнуть: он наклонился к расфокусированному брюнету, уже держащему еду, и впился в губы напротив, придерживая его за предплечье, и медленно опускаясь.       Чужое тело вздрогнуло, но не отстранилось, со временем начав робко отвечать. Шатен немного удивился, даже на секунду забыв цель своего поступка, но, поняв, что его афера удалась, он ехидно ухмыльнулся, выхватывая пиццу из чужих рук. — Ах ты... — Дилан слабо ударил соседа в плечо, наигранно хмурясь и возмущаясь. На самом деле он совершенно не злился на парня, считая это равноценным обменом. Теперь пицца в общежитие будет доставляться каждые выходные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.