ID работы: 14412746

Ноготки

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жадина

Настройки текста
Примечания:
      Ноготки считались среди флористов цветками ревности. Бьякуя бродя по миру живых узнал об этом случайно, когда он искал для любимого человека цветы, ему пояснили какие цветы к чему:       — Анютины глазки — я думаю только о тебе всегда, каждую минуту и секунду. Астра белая — моя любовь к тебе намного сильнее твоих чувств. Бегония — робкое предложение сердечной дружбы, способной перерасти со временем в глубокое чувство. Василек — я робок, и мне страшно выразить тебе свою симпатию. Гвоздики — люблю тебя страстно и горячо. Гвоздика желтая — полное разочарование и предвестник расставания. Георгины — рад нашей встрече. Гиацинты — стремительное движение, спортивные соревнования, активные игры. Гладиолус — цветок воинов, бившихся в гладиаторских боях, убедись в моей искренности, лучше меня никого не найдешь. Горошек — нет веры твоим чувствам, ты играешь мной. Жасмин — скорее скажи да. Ирисы — наша дружба имеет огромное значение Кактусы — непоколебимая стабильность. Калина — брось меня, и мое сердце остановится, не выдержав расставания. Камелии — благородная самоотверженность. Флокс — уничтожь нашу переписку. Хмель — нужно подождать благоприятного момента. Хризантемы — ты лучший из друзей, жизнерадостный, спокойный. Маргаритка — верность. Мимозы — стыдливость, воздержанность. Нарцисс — стремление к ответной любви. Настурция — любовная страсть сжигает меня. Незабудка — помни о настоящей любви. Ноготки — ревность, принесшая с собой боль и горе. Одуванчик — счастливая жизнь, верные отношения. Орхидея — утонченная любовь и красота, в древнем Китае символизировала большое количество детей в семье. Пион — безупречный брак, счастье в семейной жизни, — продавец сказал много и без умолку.       Бьякуя купил Гладиолус. Этим он хотел сказать любимому, что лучше него больше никого не будет.       Вручив цветок в руки он сказал:       — Знай никого лучше меня у тебя не будет, — брюнет говорил это достаточно серьезно.       — Я знаю, — приняв цветок, ответил рыжий паренек. — Ты же знаешь, я не могу представить никого кроме тебя вместе со мной.       Ичиго Куросаки был его избранником. Он добр, искренен, хотя характер был буйный, но Кучики любил его любым. Ему нравилось видеть его в одеждах клана, ему нравилось когда он плел ему косички, а затем смеявшись с результата, Бьякуя любил когда Ичиго улыбался ему, Бьякуя любил когда Ичиго разговаривал с ним, Кучики любил, когда Куросаки открыто говорил о своих проблемах. Ему это просто банально нравилось. Типичный мужчина бы ушел от такой жены, но Кучики Бьякуя не типичный.       Он однажды уже был женат. Хисана Кучики, была его верной женой. Она была доброй, открытой, искренней. В этом плане Ичиго был похож на неё. Они были одинаково добры, открыты, искренние. Он любил их. Просто любил.       Кучики Рукия была его младшей сестрой, но кем бы на ему не была, делится с ней Ичиго он не хотел.       Когда он видел их вместе его сердце сжималось от горечи. От предположения того, что Ичиго больше его не любит, на душе становилось пасмурно. Иногда Сенбонзакура жаловался на хмурую погоду в его мире.       Ичиго появился в его жизни неожиданно. Он пришёл спасать его гордость, но Бьянку не хотел позволить этому случиться, но это случилось, Рукия спасена, Бьякуя побежден, предательство Айзена раскрыто, все встало так как и должно было стоять.       Кучики Бьякуя был счастлив встретить такую женщину как Хисану, еë сестру Рукию и человека, что забрал его силы.       Он думал, что жалкий человечишка ни на что не способен, как оказалось он зря так думал. Он умел находить общий язык с таким гордым человеком, как Урю Исида, с тихим как Чад, с бешеным как Задачи, с дерзкими как Йоруичи. Он был слишком хорош для простого человека.       На собрании капитанов решили, что риока останется в обществе душ на неопределённый срок. Они решили, что он будущий капитан, а значит он должен научится многому, чего он не знал. История общества душ была повешена на Укитаке, кидо и каллиграфия на Бьякуе.       Кучики не думал, что привяжется к найзойлевому мальчишке, но в итоге он не просто привязался, а кажется и влюбился.       Бьякуя любил цветы, а так же и любил их дарить. Хисане он постоянно дарил роза, а к Ичиго было другое отношение. После того как он узнал у флориста значение каждого цветка, он более тщательно подбирал цветы.       Вторыми подаренными цветами были Анютины глазки. Они означали, что человек думает о нём много.       Третьими цветками были Гвоздики означающие страстную любовь.       Бьякуя ревновал Ичиго почти ко всему представителям клана. Будь это ребёнок, подросток или взрослый ему это было не столь важно. Исключением стала Рукия. И только после двух часового обьяснения.       Их первый поцелуй произошёл под сакурой. Бьякуя хотел создаст счастливые воспоминания связанных с еë цветением. Среди розовых лепестков погибла его жена, его оружие буквально было сакурой.       Поцулуй дал Кучики почувствовать свободу во всём. Глава клана не мог быть с мужчиной, но что поделаешь если это такая вот симпатия.       Его ревность раньше не была столь огромна в отличии нынешней. Сейчас ревновал почти ко всём представителям клана, к подкатывающим лейтенантам, к флиртуюшим капитанам.       Последние цветки который он подарил ему были Ноготки. Цветы, что означают ревность. Ичиго не понимал, что это значит и мужчина не стал это объяснять. Просто вручил и ушёл с совершенно серьёзным лицом.       Бьякуя стал избегать рыжего риоку, а он в свою очередь всё пытался поймать его. Избегать Куросаки было не просто с его-то скоростью.       Риоке удалось найти капитана:       - Бьякуя!       - Ты чего-то хотел, Куросаки Ичиго?       - Бьякуя да что происходит. Почему ты меня избегашь? Что я сделал!?       - А ты не понимаешь?       - Нет не понимаю! Обьясни нормально!       - Ты слишком много посвящаешь себя другим, а мне слишком мало того времени.       - Всмысле?       - Я хочу что бы ты проводил со мной больше времени и всë.       - Если я буду проводить с тобой больше времени ты перестанешь меня избегать меня?       Бьякуя подошёл к Ичиго без ответа. Приблизился к его губам своими, одной рукой он обнял его за талию, а другую положил на затылок лишь бы он не отстранился от долгого поцелуя и страстного поцелуя. В нём чувствовала не только страсть, но и горечь, ревность, одиночество и безграничная любовь.       Отстранившись Ичиго обнял Бьякую, со словами:       - Знай, я не люблю никого так, как тебя.       Ичиго любил цветы что дарил ему Кучики. Благодаря ним он понимал, что Бьякуя стал свободен от закона. Ему было просто приятно видеть свободного человека. Душу которая стала свободна благодаря нему.       Иногда Белый смеялся над Ичиго, но и поддерживал его. Старик не плохо относился к этому. Главное, что их хозяин был счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.