ID работы: 14412736

Сосед по комнате.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порез.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный пасмурный день. Алекс сидел у себя в комнате, смотря в окно. Иногда сквозь облака ненадолго просвечивали лучи Солнца, на миг озаряя холодную землю солнечным светом. Алекс был в курсе что к нему подселят кого-то ещё, и ему это не очень понравилось. В любом случае отказаться он уже не мог. Услышав как входная дверь открылась, Алекс обернулся. ─ "пришёл всё-таки." ━ подумал про себя Алекс и встал со стула, выйдя из своей комнаты в коридор. ─ ох, привет ━ молодой парень посмотрел на Алекса, улыбнувшись ему. ─ я так понимаю, ты мой сосед по комнате. ━ сказал Алекс, скрестив руки на груди. ─ ага. Меня Кейн зовут ─ я Алекс. Проходи, чо на пороге-то стоять. ━ Алекс отошёл от Кейна, дав ему пройти. ─ оу, да, ты прав ━ Кейн прошёл, закрыв за собой дверь. ─ у тебя здесь довольно уютно ─ ага, я и без тебя знаю. Снимай обувь и пошли, я тебе покажу что тут и как. ─ ладно ━ Кейн снял обувь, поставив её в углу, после чего последовал за Алексом. ─ здесь туалет и ванная, прямо по коридору кухня. ━ указывая рукой говорил Алекс. ─ а здесь твоя комната. Шкаф и кровать там уже имеются. ─ хорошо, я понял ─ ага. ━ Алекс вздохнул и ушёл к себе в комнату. Кейн посмотрел Алексу вслед. Пожав плечами он открыл дверь и зашёл в свою комнату. Комната была не очень большой, но и этого было вполне достаточно. Найдя выключатель, Кейн включил свет в комнате. В комнате не было чего-то особенного. Односпальная кровать в правом углу комнаты, шкаф и стол, который стоял возле окна. Кейн подошёл к шкафу. Он разложил свои вещи по полкам, после чего поставил портфель около шкафа. *** Кейн постучал в дверь комнаты Алекса. ─ заходи. ─ слушай, Алекс. Я тут подумал, может нам стоит познакомиться поближе? Мы всё-таки соседи по комнате ━ открыв дверь сказал Кейн. ─ а если я не хочу? ━ ответил Алекс закуривая сигарету. ─ ты куришь? ─ иногда. Не то чтобы у меня была зависимость конечно. ─ а... Ясно *тишина.* ─ *растерялся* ну... Всё таки- ─ я не хочу знакомиться ближе прямо сейчас. ─ оу... ─ Кейн, иди в свою комнату. Мы можем поговорить позже. ─ аа... Да-да, хорошо ━ Кейн неловко улыбнулся, выйдя из комнаты. Выдыхая дым, Алекс посмотрел в окно. ─ пол часа прошло, а он меня уже бесит. *** Прошло два часа. За это время они оба не начинали диалог. Ну как. Кейн пытался конечно поговорить с Алексом, но тот просто игнорировал. Кейн сидел у себя в комнате, рисуя что-то в своём блокноте. На улице было уже темно, шёл весенний дождь. Кейн нарисовал у себя в блокноте искиз уличного кота, который сидел под козырьком подъезда, укрываясь от дождя. ─ "получилось даже неплохо." ━ подумал Кейн, глядя на рисунок. Кейн любил рисовать, это его любимое занятие когда нечем занятся. Из размышлений его вытянул звук разбивающегося стекла. ─ чёрт! ━ крикнул Алекс на кухне. Дрогнув, Кейн посмотрел на дверь. Он положил блокнот с карандашом на кровать и вышел из комнаты. ─ Алекс, что-то случилось? ━ спросил Кейн, заходя на кухню. ─ ничего. Просто тарелку разбил. *тишина.* ─ Алекс? ─ что? ─ у тебя кровь ─ чо, серьёзно? ━ Алекс посмотрел на свою руку. ─ хрена се. Ещё и порезаться умудрился. ─ у тебя кровь ручьём течёт. Не хочешь хотя-бы сделать с этим что-то? ─ да как-то всё равно. ─ давай я посмотрю ─ *раздражённо вздохнул* ладно. ━Алекс протянул Кейну руку. Кейн подошёл к Алексу, после чего осмотрел порез. ─ у тебя есть какое-то ненужное полотенце? ─ ну есть. Зачем оно тебе? ─ тебе нужно остановить кровь ─ а. *** ─ блять, Кейн, не прижимай так сильно, больно же! ─ терпи ─ нахер я согласился- ай! Кейн, мать твою! ─ Алекс, я же сказал, терпи. Нужно остановить кровь ─ мх. Это хотя-бы всё что ты сделаешь? ─ так-то не помешало бы хлоргексидином обработать. ─ бля. ─ скажи спасибо что не перекисью ─ ну спасибо. Чёрт... Долго ещё? ─ всё, кровь остановил. ━ Кейн отложил кровавое полотенце в сторону, взял хлоргексидин и ватный диск. ─ Кейн, давай быстрее. ─ не торопи меня ━ ответил Кейн, начав обрабатывать царапину на руке Алекса. *** ─ всё, я закончил ─ наконец-то. ─ ничего сказать не хочешь? ─ ...спасибо. ─ угу, не за что ━ Кейн убрал хлоргексидин в аптечку. ─ слушай, Кейн. ─ м? ─ почему ты помог мне? Тебя что-ли волнует, что я поранился? ─ ну... Я всегда помогаю людям если им нужна помощь. К тому-же, ты толком не хотел что-то делать с этой царапиной. ─ а, ясно. Ладно, спасибо. ─ не за что. Если тебе нужна помощь, обращайся ─ ...ага. Кейн выкинул ватные диски. ─ я пойду спать. Спокойной ночи ─ и тебе. *** "что-то есть в этом парне." ━ Алекс закрыл глаза, проваливаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.