ID работы: 14412724

Внезапная влюблённость

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Amo_a_todos соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Примечания:
В космосе летал корабль, в нём находились люди, на корабле атмосфера была прекрасная, все были рады, кроме красного, он как всегда был злюкой, ему нравилась тишина и одиночество, его любимым занятием было следить за звёздами, особенно по ночам, когда ему никто не мешал, фиолетовый днями напролёт дурачился с коралловым, тут не было запрещено ЛГБТ, все были своими, оранжевый с белым были механиками, они чинили поломки, их было довольно редко, зелёный любил пожрать, из-за него еды могло и не остаться, благо запасы были спрятаны от него, особенно он любил чай с молоком, жёлтый ходил с коричневым, они были самыми лучшими друзьями, куда не пойдут, всегда ходят вместе, синий был капитаном корабля, он следил за всеми и за кораблём, чёрного редко видели, в основном он мог валяться хоть целую неделю в своей комнате, даже забывая поесть, синему всегда приходилось выгонять его из комнаты, у каждого были задания по кораблю, их выдавал синий, каждый день каждому нужно было выполнять задания, у них была цель, долететь до планеты “Полюс” и установить там жизнь, лететь до неё им надо было максимум 2-3 года, всё было продумано до мелочей, даже с запасами, всё было хорошо, до одного дня.. – Эээй Красный! Опять сидишь и смотришь в окно?) - с радостью в голосе произнёс зелёный – А ты чё завидуешь? Иди пожри и не приставай ко мне - вяло ответил парень в красном костюме Красный встал, агрессивно смотря на зелёного, взяв листок с заданиями он просмотрел каждый пункт, первое задание было в электрощитках, он пошёл в электричество, по дороге он услышал крик, он был не таким громким, красный не обратил на это внимание, зайдя в комнату раздался запах крови, заглянув за ящик, он увидел страшную картину, тело оранжевого было разорвано на 2 части, повсюду была кровь, внутренности оранжевого были съедены, красный попятился назад, пытаясь не издавать криков, он побежал к кнопке, нажав на неё раздалась громкая сирена, все сбежались в столовую, члены экипажа были напуганы, красный пытался успокоиться, весь в слезах он пытался выдать хоть слово, но у него не получалось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.