ID работы: 14412495

Слёзы любви

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19 "С рождеством, Дэмиан!"

Настройки текста
Примечания:
Дэмиан шёл в общежитие в кругу своих друзей - Эмиля и Юэна. Парни дошли до большого здания общежития и встретили одну интересную персону. - Вот и ты, "парень года"! - воскликнул Деметриус разводя руками. Дэмиан остановился в пяти шагах от старшего брата. Парень посмотрел на гостя с презрением и недовольством. - Что ты здесь делаешь? - спросил Дэмиан пытаясь скрыть недовольство. Он стал "королём" Эдема, когда Деметриус поступил в университет и переехал в общежитие университета. Сначала ему, Дэсмонду, нравилось это, но потом он начал уставать от всех подпевал и подлиз. Одним нужны были его родители, другим подарки и деньги, третьим популярность, ну и последним (в основном женский пол) звание "королевы" Эдема. Это всё продолжалось пока Дэмиан не начал встречаться с Аней и не наорал на всех подлиз. - Что ты здесь делаешь? - повторил свой вопрос Дэмиан. - Да так. Решил навестить своего братишку - сказал Деметриус, как всегда с превосходством и великолепием - Кстати, слышал ты со своей девушкой расстался. Как там её... А вспомнил Аня Фоджер. Дэмиан разозлился. Он хотел наброситься на Деметриуса. Парень всё никак не мог привыкнуть, что он сам потерял своё счастье. И в этом ничьей вины нету кроме него. Почему он не сразу оттолкнул Сандру? Ответ на этот терзавший его уже несколько часов вопрос он не знал... Из мыслей его вытащил Деметриус. - Может уже проводишь своего гостя к себе в комнату? - спросил Деметриус делая вид что замёрз. - Дэмиан, мы наверно тогда пойдём первые? - спросил Юэн указывая на себя и Эмиля. - Да. Идите - чу-чуть остынув сказал Дэмиан. Юэн и Эмиль вошли в здание. - Ладно, пошли. Если уж приперся - сказал Дэмиан Деметриусу с видом короля. Дэсмонды зашли в здание. Все прохожие ахали и охали видя Деметриуса. Парни свернули и оказались в мужском корпусе. Через 15 минут они уже стояли у комнаты с номером 469. - О! Это одна из самых больших комнат! - сказал Деметриус с наигранным удивлением. - Да заходи ты уже! - показывая своё недовольство выпалил младший Дэсмонд. Как только Дэсмонды оказались в комнате Деметриус снял своё зимнее пальто и сел на рядом стоящее кресло. - Ладно, брат, давай теперь серьёзно - сказал старший Дэсмонд сделав своё фирменное безэмоциональное лицо и начал диалог - Ты серьёзно расстался с той девкой? - Не расстался, а поссорился! - поправил брата Дэмиан - И... Откуда ты знаешь? - Ну у меня тут друзья и связи ещё остались - как в ни чём не бывало сказал Деметриус. - И только из-за этого наш король Деметриус отвлёкся от учёбы! - строя удивлённое лицо с сарказмом говорил Дэмиан. - Хватит, Дэмиан, я с тобой серьёзно разговариваю! - уже перешёл на крик Деметриус - Я тоже девушку потерял! И вообще я правда пришёл навестить тебя! И не удивительно что от тебя Фоджер сбежала! Год назад девушку Деметриуса сбил грузовик. Врачи сделали что смогли, но девушка всё равно умерла. Деметриус встал и подошёл к двери накинув своё пальто. Он открыл дверь и напоследок крикнул - С рождеством, Дэмиан! Теперь я понял как ты влип! Послышался хлопок двери. Дэмиан подошёл к окну и сказал - И тебя, брат. Прости, что не понял сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.