ID работы: 14412495

Слёзы любви

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11 "Ревность"

Настройки текста
Примечания:
Бал был в полном разгаре. "Где же Марк?" - спросите вы. А он всё это время смотрел с завистью и печалью на парочку. Ему было досадно, что Аня сейчас не с ним. Ведь уже в детстве он полюбил её ни просто, как спасительницу, а как настоящую девушку. Очередной танец начал подходить к концу и Аня решила пойти к фуршету, чтобы попить и она увидела Марка. - Привет! - поздоровалась Аня. - Привет - ответил ей тот. Они начали милую беседу. В это же время к ним подошёл Дэмиан. - Аня, пойдём опять танцевать - позвал её Дэмиан. - Кстати, а кто это? - спросил парень указывая на Марка. - Дэмиан Дэсмонд, пороскидайте могзами, пожалуйста! - нахмурив брови сказала Аня. - Ой, прости, Марк - вспомнив, как его зовут сказал Дэмиан. Они по-мужски поздоровались и Марк спросил. - Можно я станцую следующий танец с Аней? - спросил Марк. *мысли Дэмиана* "Нет, нельзя! Это моя Аня и только моя!" Но не смотря на все мысли Дэмиан ответил. - Да, только если Аня не против. Аня отрицательно покачала головой. Марк и Аня ушли в сторону и начали танец. Дэмиану было очень не приятно смотреть, как Аня, его Аня, танцует с кем-то другим. Увидев, что Дэмиан без пары Сандра решила воспользоваться этим. Она подошла к Дэмиану. - Что тебе надо? - спросил Дэмиан у Сандры. - Ревнуешь? - спросила та, показывая головой в сторону Ани и Марка. - Тебе какое-то дело? - начиная злиться сказал Дэсмонд. - Да просто никогда не видела, как у Дэсмонда уводят девушку - выпивая сок сказала Сандра. Дэмина начали злить эти слова и он сказал. - А я думаю, что в этой школе ты пока, что не опозорилась - уже с ухмылкрй ответил парень - Знаешь мы с Аней уже и дружили несколько лет и теперь встречаемся уже, как 3 месяца. Поэтому у меня нету ревности к ней. Сандра отошла в сторону и выругалась про себя. Вскоре танец закончился и Аня снова вернулась к своему кавалеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.