ID работы: 14412075

Реальный мир - Team Fortress 2

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задумка Маразмуса

Настройки текста
Примечания:
В эту ночь произойдет то самое событие. Пока девочки спали, где то далеко далеко за другими вселенными, в одной очень знакомой для нас вселенной в маленьком доме внутри которого творилось зло. Колдун Маразмус сидел над очагом и вздыхал он думал как проучить солдата и его команду, в одиночку ему их не победить и он знал это. -Черт возьми, в одиночку мне их не победить, может найти приспешников таких же магов как и я? - Вдруг из темноты раздался крик. -Хаха , ты считаешь себя магом?! Что за посмешище - Это сказал Бомбиномикон который лежал среди остальных книг. -Молчать!- с яростью в голосе сказал Маразмус. Бомбиномикон насмехаясь над Маразмусом и его идеей. -Да кто вообще захочет к тебе присоединится!? Только сумасшедший это сделает! - Буду я еще слушать мнение какой то старой и доисторической книжонки! -кричал Маразмус. -Ты в курсе что эта книжонка тебе дороже всего?- кричала книга. -Была бы эта книга потише, то не орал бы.. И вообще, что тебе надо!? -А, да так. Слушаю разговоры психа самим с собой. Маразмус медленно подходил к книге говоря.. -Я не псих, я рассуждаю планы про месть. -Да неужели!?- Вскрикнула книга. -Что бы победить тех недоразвитых идиотов мне нужна подмога, но как мне ее найти..- Вдруг он улыбнулся будто его что то озарило. -Да.. да! я знаю как их найти!- Он резко развернулся да так что его спина немного хрустнула из за чего тот взвизгнул и помотал головой будто хотел сосредоточится, он встал над очагом и начал вливать в него зелья. Бомбиномикон внимательно наблюдал за его действиями и решил спросить. -Эй! что это ты делаешь!? совсем свихнулся!? -Маразмус не слушая книгу продолжал ритуал и чем больше зелий он туда заливал тем загадочнее становились действия. Резко он закричал и подняв руки над собой начал молвить слова -О! Вселенная! Приведи мне избранных, которых выбрала сама судьба!- Над очагом завихрился торнадо и казалось, что если посмотреть внимательно можно было развидеть какие то огни в которых изображались какие то силуэты, Маразмус внимательно вглядывался в эти силуэты пытаясь разглядеть истину которая скрывалась за ними. Злодейский смех заполнил помещение. А мы переносимся к нашим героям которые спокойно спали в своей комнате, Вася спал на матрасе без одеяла и подушки так как он отдал их сестре чтоб она могла видеть звезды. А Нана сопела и держалась за подушку. Во сне их местоположение изменилось по этому Нана уже не казалась принцессой но все равно была хороша. Вдруг нашим героям во сне явился он. Маразмус пришел за своими будущими приспешниками, нашим героям становится страшно. Они обе просыпаются со страхом на лице. -Ты это видела? -Спросил Вася неосознанно. -Видела что, Вася?.. -Колдуна.. Колдуна! -Так.. ты тоже его видел? -Спросила Нана, она была напугана. -Что значит тоже? -Вася не понимал, как она могла видеть то же самое что и он, ведь это невозможно. Прохлада появилась в комнате из за чего девочки бросились друг к другу. Вдруг появился ураган из разноцветных частиц. -Что происходит!? -Закричал Вася. -Что нам делать?- Нана надеялась что Вася знает что делать. -Срочно, нужно валить отсюда! Из за шума и криков проснулся их дядя, естественно красотки уже не было. Дяде понадобилось несколько минут чтоб придти в себя. Шум продолжался несколько секунд и дядя подумал что он исходит из комнаты девочек. -Опять, Мерзавки решили сбежать! Я ведь их предупреждал что поставил капканы под окном!- Он ворвался в комнату девочек с битой но их там не оказалось, окно на удивление было в порядке, он решил что они спрятались под кроватями но и там их не было. Постепенно его паника нарастала, он стал искать их по всему дому что было бесполезно. Девочки исчезли. Их дядя взял ружье и вышел во двор. -Я найду этих сволочей во что бы то не стало! Тем временем девочки потеряли сознание когда они оказались внутри этого урагана, но проснулись они уже не в своей комнате. Это был дом Маразмуса, когда бомбиномикон увидел результат ритуала Маразмуса, он закричал -Две жалких девчонки?! Разве это того стоило?! Из-за этого крика наши сестрички проснулись и начали оглядываться.Бомбиномикон заметил их тревожность и решил их запугать -Ууу! Я привидение! -Аргх! Заткни свой рот придурок!-Крикнул Вася от того что у него болела голова после всего этого. Мда не эту реакцию ожидал бомбиномикон -Приветствую мои ученики-Перед ними стоял Маразмус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.