ID работы: 14411827

Семейная жизнь Нила

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:

***

И вот наконец все сели за стол ,на удивление была тишина ,но продлилась она не долго. -Ну!когда вы покажите малыша или малышку?! Послышался возглас Ники ,кажется ещё чуть-чуть и у него вырастет хвост и Хэммик(теперь уже Клозе) Станет им вилять . -Мгм…интересно! Поддержал Итан своего отца. А Эндрю смотрел на Нила с явным вопросом в глазах "Алекс всё хорошо?" -Сейчас выйдет! -Так у вас сын или дочь?!? Не выдержал Кевин ,ему на удивление было тоже интересно . -Кевин,Кевин…спокойнее , не пугай детей. -Но… В итоге Кевин просто закатил глаза ,начав как все смотреть на Нила выжидающим взглядом. А ныне упомянутый скрылся направившись в комнату дочери.Постучав Нил приоткрыл дверь. -Алекс…кхм.Ту уже готова?Или передумала? Спокойно спросил отец. Если его с Эндрю ребёнок чего-то не хочет , то вероятно они не заставят это делать. -Да…Пап.Готова. Сказала твёрдо девочка.И Нил тут же удивился ,не из-за ответа,а из-за того что Лекси назвала его папой.Но решив пока не зацикливаться на этом Нил повёл Лекси к гостям.

***

-Вот моя с Эндрю дочь…Алекс. Нил представил гостям небольшую рыжеволосую девочку с голубыми глазами и в платье примерно такого же цвета .Лекси осмотрела гостей,а потом посмотрев на младшего из отцов Нил улыбался нежной улыбкой ,поэтому пока дядя Ники не начал визжать Алекс не громко поздоровалась -Здравствуйте! -Она такая милашка! Тут же крикнул Ники обращаясь скорее всего к своему мужу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.