ID работы: 14411709

Покажите мне Москву?

Гет
G
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Притягательная улыбка

Настройки текста
Примечания:
      Виктория гуляла по городу, что был вечно в перестройках. Хотелось укрыться от этого всего в уютном доме, а не в том, где ей приходится жить. Девушка осматривала людей, зная, что это неприлично, но ей было все равно. Именно здесь ее не знают. Ее вообще никто не знает. Возможно, даже она сама.       — Добрый день. — с заметным акцентом произнес мужской голос рядом с Викторией.       — Не такой уж он и добрый. — просто и несколько безразлично ответила девушка.       — Почему вы заговорили со мной? — повернувшись в сторону неожиданного собеседника, спросила Вика.       — Вы показались мне грустной. — мужчина обворожительно улыбнулся и посмотрел на Викторию.       Что-то щелкнуло в голове обоих. Оба потеряли дар речи, смотря друг другу в глаза. Девушка смотрела на мужчину и не могла оторваться. Он смотрел на нее и не мог не утонуть в ее голубых глазах.       — Как вас зовут? — спросил мужчина, сумев отвернуться. Они продолжили идти как ни в чем не бывало, хотя мысли их заполнены глазами друг друга.       — Виктория. А вас?       — Воланд.       — Вы, должно быть, из Германии? — поинтересовалась девушка, стараясь не забыть, как шагать.       — Да. Несложно было догадаться. — Воланд снова улыбнулся, а Виктория еле удержалась, чтобы не замереть на месте, – настолько обворожительной была его улыбка.       Пара перешла на немецкий. Так они гуляли до заката солнца, обсуждая разные темы, наслаждаясь улыбками друг друга. Они сразу поняли, что эта компания им приятна.       — Воланд, пришла пора прощаться. — улыбнувшись произнесла Виктория, на несколько секунд опустив взгляд в пол, смущаясь.       — Мы могли бы встретиться завтра? — лишь с намеком на вопрос сказал мужчина.       — Да, действительно. На патриарших прудах? — предложила девушка и улыбнулась, в надежде на ответную улыбку. Которую она получила.       — Получается, до встречи?       — Получается, да. До встречи, Воланд. — Виктория, с трудом, от нежелания прощаться, развернулась, и пошла в сторону своего "дома", но была окликнута:       — Покажите мне Москву? — на ломаном русском спросил Воланд и улыбнулся.       — Покажу. — смеясь, ответила Виктория.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.