ID работы: 14411525

Фальшивка

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
             — Система че за хуйня?! — меня растворило в пикселях и я появилась в каком-то кабинете на кресле. Передо мной сидела девушка. Но у нее вместо лица было белое пятно. И вдруг она заговорила:        — Прошу не материться. Ты находишься в главном офисе Корпорации Межгалактических Миров, то есть в КММ-е. Именно здесь обитает Архитектор что создал твою систему. — спокойным тоном проговорила она.        — А почему я здесь? Не можете же вы просто так телепортировать меня сюда. Во-первых это преступление, а во-вторых это как минимум не вежливо. — в отместку за неизвестное злодеяние, я начала возмущаться.        — Ты быстро растёшь. Обычным игрокам требуются годы чтобы прокачаться до твоего уровня. Отвечу сразу на твой вопрос: посмотри в окно характеристик. Там 91 уровень. Мы постарались и восстановили данные утраченные после того как твою Душу перенесли. И возвращаясь к твоему вопросу: вступи в КММ. Не за бесплатно, конечно же. Говорю сразу, работать ты будешь одна, система тебе все объяснит и покажет. Также если хочешь я могу обеспечить тебе оружие и все навыки твоего наставника. Ну как?        — М-м-м… Я согласна. И дай мне только оружие Смерти. И жилье с деньгами. Все.        — Хорошо. — она обратилась к челу что стоял рядом с ее столом — Номер Два, отведи ее сначала в оружейную, а потом в комнату пожалуйста. — и он молча повел меня в оружейную. Когда пришли я сразу налетела изучать что тут есть. Как никак навык «Владения любым оружием» не просто так мне дан. Я приметила косы и катаны. Пошла к ним как меня схватили за шкирку и сказали:        — Если хочешь оружие и косу Смерти сразу, то плати.        — Лям пойдет за оружие? Любое.        — Пойдет. Ты знаешь как переводить?        — Нет, а че делать надо? — он протянул мне большой палец        — Представь как через твой палец проходит миллион монеток. — я приложила к его пальцу свой, и произвела маленькую махинацию. Все получилось — Молодец, теперь иди и выбирай оружие. — я с радостью пошла искать себе катану. И я нашла. Катана с черной ручкой и таким же цветом, лезвие. Она была выполнена в стиле «Блича»? Я не шибко разбираюсь в старых аниме. Но это не отменяет тот факт что я сразу ее приметила. А. Нет. Галя, отмена. Я нашла «Перевернутое Копьё Небес». Катана идет нахуй. И как раз в этот момент ко мне подошёл Номер Два? По-моему его так звали — «Копье Небес» хочешь?        — Очень. — я посмотрела на него с огоньком в глазах        — Щас достану. — он достал мне копьё — Все? Погнали я дам тебе косу и я отведу тебя в твою комнату. — после, он дал мне мою косу и мы пошли в мою комнату по длинным, чёрно-белым коридорам — Мы пришли. Тебе что-нибудь нужно из твоей старой комнаты?        — М? Нет, там все равно пусто.        — Окей, тогда я погнал. А и кстати, все что нужно, то есть: кухня, туалет, ванная и всякое прочее, там находится. Удачи. Если что-то понадобится напиши Боссу пожалуйста. — он развернулся и пошагал прочь.        — Без б. Поки. — я помахала ему и мы разошлись — Система, окно характеристик.

[ХАРАКТЕРИСТИКИ]

[Имя: Хакер]

[Возраст: 12(1488)]

[Раса: Мутант]

[Пол: Женский]

[Титул: Вестник Апокалипсиса (Смерть)]

[Уровень: 91]

[Сила: 120]

[Выносливость: 150]

[Интеллект: 140]

[Ловкость: 130]

[Скорость: 140]

[Навыки: Регенерация (Ур. 2), Берсерк (Ур. 1), Глаз Сога Смерти (Ур. 1), Метка Смерти (Ур. 1), Хакерство (Ур. 1), Телепортация (Ур. 2), Телекинез (Ур. 3), Гаст-бластер (Ур. 2), Управление костями (Ур. 3), Владение любым оружием (Ур. 1), Сканер (Ур. 1), Некромантия (Ур. 1), Виртуальная Вселенная Герты (Ур. 1), скелет Санс (Ур. 1), Интерфейс (Ур. 1)]

[Достижения: ??? , Первый во всем мире, Великий Мученик]

[ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ]

[Настройки]

[Инвентарь]

[Почта]

[Синтез]

[Карта]

[Камеры]

[Загрузка доп данных]

[Взлом доп данных]

[Глюк любой системы]

[Русская рулетка]

[Плейлист]

[Игры]

[Синхронизация]

[Мультиплеер]

[Виртуальное пространство]

[Глючные точки]

[Магазин]

[Друзья]

      Ебать копать, а они реально восстановили мои характеристики. Это радует. Ладно, что в комнате вообще есть?       При первичном осмотре комнаты я заметила большую двуспальную кровать, уголок с холодильником и гарнитуром, а еще дверь, наверное в ванную. Все это было выполнено в силе минимализма? Я не знаю, наверное да. Я решила зайти и глянуть что находится в ванной. Когда зашла, первое что бросилось в глаза, это большая ванна. Шикос, буду по вечерам отмокать здесь. А, точно, я же не помылась. Ну тогда наберем ванну. Я подошла к ванной и включила воду. Так, а что тут еще есть? Раковина и зеркало с маленькими ящиками. В ящиках были средства личной гигиены, то есть: прокладки, салфетки, зубная паста и щётка. Ну че, стандартная ванная, жить и пользоваться ей можно. На мини-кухне все тоже было стандартно: холодильник с кучей еды, плита, ящички с тарелками и чашками и на этом как бы все. Ну еще кровать и письменный стол. Надо проверить воду и начать уже отмокать в кипятке.       Я пришла в ванную и вода уже и вправду набралась. Круть. Я разделась и в зеркале решила поразглядывать себя. В крепости и в лаборатории у меня всегда это не получалось сделать, так как меня вечно куда-то выдёргивали.       В отражении зеркала стояла девочка, лет 12, на ее теле были незамысловатые узоры из кругов и ломаных линий. Вся картина на ее теле вырисовывалась в татуировки короля Проклятий. Когда она увидела эти тату, Хакки опешила. Что татуировки злодея делают на ее теле? Ни система, ни ее мозг не мог дать ответ на этот вопрос. «Может это просто грим?» — подумала она. После этого она начала усердно тереть татуировки. Ничего не вышло. Хакки не на шутку перепугалась. Так она и простояла минут пять полностью голая и палящая в зеркало напротив нее.       Так. Успокойся. Это всего лишь татуировки. И нет, ты не станешь сосудом для старого хрена что будет тебя доебывать. Теперь залезь в ванну и помойся. А еще желательно отдохни. Система, вруби мне мой плейлист. Система врубила мне какого-то Валюту Скуратова. А че. Качает.

Зачем полез я в pussy? Зачем? Сейчас у суки пузик! God Damn! А в этом пузе пупсик! Не может быть! Зачем полез я в pussy, ааа? Так, стоп! Мне не до шуток Я читаю хип-хопчик на голодный желудок Так, стоп! Это не шутка?! Когда я ебался с тобой, то я не думал о малютках Ты ссала на тест, ты ссала на два Сука залетела и была такова Начался наезд: где, бля, голова? Неужели кто-то снял глушитель с моего ствола? Бля! Это был не я Но кто же находился в этой комнате помимо меня? Помимо меня? Помимо тебя? Слава Богу, что хотя бы ссу мочой заместо огня Мама мне сказала, я в отца. Папа — хам И они делили всю хуйню пополам Я не понимаю: нахуя это нам? Я не понимаю! Зачем полез я в pussy? Зачем? Сейчас у суки пузик! God Damn! А в этом пузе пупсик! Не может быть! Зачем полез я в pussy, ааа? Девять месяцев спустя она даёт мне пиздюка А я даю ей тест ДНК Если от меня дитя, а не чужого мужика То я тебе не скажу: «Пока» Это не моя дочка! Похоже, это сука будет мать-одиночка Не назвал ее Монетой или Банкнотой Пускай мама сама ебётся с этой поеботой Она сказала мне: «Отец — не тот, кто зачал» Я не дал ей досказать и нахуй послал Зачем тебе я, если есть мат капитал? Зачем, зачем? Зачем полез я в pussy? Зачем? Сейчас у суки пузик! God Damn! А в этом пузе пупсик! Не может быть! Зачем полез я в pussy, ааа? Зачем полез я в pussy? зачем? Сейчас у суки пузик! God Damn! А в этом пузе пупсик! Не может быть! Зачем полез я в pussy, ааа?

      Реально качает. Эту песню будет слушать весь мир. Точнее все КММ если не ограничит мне доступ к плейлисту. Хотя я буду напевать это ближайшую неделю. Или месяц. Или до скончания веков. А че там дальше? Егор Крид?

Она любила кофе в обед И по утрам ее вкусный омлет. Она любила жить без проблем, Меня манила красотой колен. Работа 24 часа И добивается всего сама, Но она хитрая словно лиса — меня манили ее глаза. Меня манили ее губы. Я ее встретил и замер! Меня манили ее руки. До скорой встречи глазами. О Боже, мама, мама я схожу с ума — Ее улыбка, мама, кругом голова! О Боже, мама, мама — пьяный без вина; Ее улыбка, мама, — самая самая! О Боже, мама, мама я схожу с ума — Ее улыбка, мама, кругом голова! О Боже, мама, мама — пьяный без вина; Ее улыбка, мама… Кружила в танце со мной до утра, Что все соседи сходили с ума. Что будет дальше в голове рисую, Меня так манят ее поцелуи. Меня манили ее губы. Я ее встретил и замер! Меня манили ее руки. До скорой встречи глазами. О Боже, мама, мама я схожу с ума — Ее улыбка, мама, кругом голова! О Боже, мама, мама — пьяный без вина; Ее улыбка, мама, — самая самая! О Боже, мама, мама я схожу с ума — Ее улыбка, мама, кругом голова! О Боже, мама, мама — пьяный без вина; Ее улыбка, мама… Мама. Мама. Мама-мама! Мама. Мама-мама! Мама. О Боже, мама, мама я схожу с ума — Ее улыбка, мама, кругом голова! О Боже, мама, мама — пьяный без вина; Ее улыбка, мама, — самая самая! О Боже, мама, мама я схожу с ума — Ее улыбка, мама, кругом голова! О Боже, мама, мама — пьяный без вина; Ее улыбка, мама… Мама.

      В который раз убеждаюсь что Егор Крид, это бессмертная классика. Интересно, как он там поживает? Моя воля, сходила бы на его концерт. Так ладно, песни послушали можно и вылазить. Я преспокойно вылезла, высушила волосы и пошла спать.

***

      Сегодня меня опять выдернули в кабинет Босса — теперь я буду ее так звать, из-за того что на мне имя не сказала. Я большинство прослушала и просто кивала. Дальше мне принесли какие-то документы и сказали подписывать. После того как я тщательно изучила каждый документ, я все подписала. Если вкратце, то меня просто приняли на работу межгалактического коллектора. Ну или в простонародье: космическая гопота. Также в последних двух документах было сказано что я иногда буду выполнять задания от системы. Из-за того что киллеры — те кто выполняют всю грязную работу и большинство заданий — очень ленивы и у них своих дел по горло. Поэтому и коллекторам иногда достаются задания. Ну а сейчас я стою перед порталом и Номер Два объясняет мне что делать.        — Слушай меня внимательно. Ты идешь на свое первое задание. Оно очень легкое. Тебе просто нужно забрать оружие. Человек что хранит его у себя, не очень силен и очень глуп. Тебе не составит труда изъять у него орудие. Вопросы?        — Нету, я пошла?        — Иди, и будь осторожна.        — Заметано. Поки, надеюсь ты будешь ждать свою блудную жену. — я подмигнула ему и ушла в портал        — Эй! — я представляю его красное лицо.

***

      И где я? В том самом месте? Система, я там где нужно? Мне прислали ответочку в виде: «Да теперь иди прямо, а потом налево». Ну я и пошла.       Через час я все же изъяла оружие и пошла к порталу. Он кстати не исчез после того как я прибыла сюда. Что очень странно. После того как я вошла в портал и вышла в свою комнату, я чихнула. А потом шмыгнула. На меня удивленно уставились Номер Два и Номер Один. Они сидели и втихаря жрали мои апельсины. Ну и суки они.        — Слышь, Первый, она заболела? — шепотом спросил у Первого, Второй.        — Наверное. Кстати у меня через час свиданка, я пошел. — Номер Один удалился к выходу из комнаты — Удачи. — он окончательно вышел и Номер Два засыпал меня вопросами:        — Как задание? Тебе все нравится? Как ты себя чувствуешь? Что было когда ты прошла через портал? Как выглядит преступник? Где оружие? — я молча протянула оружие и начала отвечать на все вопросы        — Нормально. Да. Херово, я похоже заболеваю. Ничего особенного. Высокий, тонкий как ветка и невкусно пахнет. Это все? — все это время он ошарашенно глядел на мои волосы. Че он там увидел?        — Хакки, у тебя волосы посинели.        — Че?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.