ID работы: 14411525

Фальшивка

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Чтож. Меня зовут [Error]. И я умерла. Поэтому не вижу смысла рассказывать свою жизнь. Но скажу только одно: она была ужасной. И только из-за этого фактора я прыгнула с моста.       Господи, какая же я дура.       Прыгнула, даже не подумав что будет так больно. А ещё я не подумала про родителей. И кота. И вообще…       Так. Соберись. Блять… Где это я? Я находилась в странном помещении. Или это не помещение? В любом случае, это что-то было белое и похоже бескрайнее. С чего я это решила? При мне были ключи. Я оставила их на том месте где очнулась. И пошла вперед. Через часа два я пришла к своим ключам. Я прифигела и решила оставаться на месте. На удивление здесь работал интернет. Я только зашла поиграть в андертейл, как передо мной появилось нечто. Это нечто сначало не заметило меня, но после того как меня заметили… Я не буду описывать этот ор, ладно? Но он все же был очень громким. После того как нечт, знатно так, обосралось, оно начало говорить:        — Господи боже… Ты хоть предупреждай когда появляешься, ладно?        — Ты серьёзно? — в недоумении проговорила я, на удивление, мой голос был тихим и спокойным, хотя мне вечно говорили чтоб я не кричала        — А… — похоже он понял что сморозил — Ладно, давай знакомиться. Я [Error], а кто ты?        — Я б тоже хотела знать. Я не помню кто я.        — Хорошо, ладно. Ты умерла.        — Я знаю.        — Хорошо, ты хочешь второй шанс на жизнь?        — Смотря где и смотря с кем. А так хотела бы, — бесстрашно сказала я        — Впервые встречаю душу, что не боится переродиться… — наверное он в ахуе от моей реакции — Ты уверенна в своем решении? Назад дороги не будет.        — Я уверенна. Моей прошлой жизни не позавидуешь.        — Если так, то пройдем. Я дам тебе новую жизнь. Ну и по дороге объясню что нужно будет для получения это жизни и способностей.        — Способности? Типа как в некоторых рпгшках?        — Интересно б знать что за рпгшки конечно… Наверное? Я не знаю. Так вот. Чтобы получить эти самые способности тебе нужно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.