ID работы: 14411472

Твоя улыбка озаряет мой разум

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Весело»

Настройки текста
После школы. Все, кто собирался идти к Каю на «тусовку» собрались у ворот школы - Ну чтож, как обычно собираемся около 18 у моего дома/объявил Кай - А до скольки мы будем там?/спросила Харуми - Вообще, мы все до утра будем, но это уже по возможности - Понятно/ответила Харуми Сара начала шептаться с Ллойдом. Ллойд слегка посмеялся над тем, что сказала ему Сара - Вы чего?/спросила Ния - Да не, ничего/улыбнулась Сара - Скай, а что мы там вообще будем делать?/спросила Харуми - Нуу, у Кая кроватей и отдельных комнат много, так что я лично с ним как обычно потрахаюсь) Харуми с недоумением на нее посмотрела - Ты чего на меня так смотришь?/спросила Скайлор - Тебе же всего 16! Как ты можешь с кем-то трахаться!? - Эм, нуу… подожди… у тебя что, первого раза даже не было? - Конечно нет! Мне 16!/воскликнула Харуми Скайлор удивлённо на нее посмотрела Остальные уже довольно далеко отошли от них, так что они могли поделиться секретами. - Тебе хоть кто-то уже понравился?/поменяла тему Скай - Нуу../Харуми засмущалась - Ууу, понятно всё! Влюбилась значит! - Скай, не кричи так - И кто же такой везунчик?)/спросила Скай - Ллойд.. Скайлор резко остановилась. - Чего?/переспросила Скай Харуми почувствовала себя максимально неудобно. - А что такого то? - И чем же тебе он так понравился? - Ну у него глаза красивые, волосы такие блон.. Сзади подлетела Сара - Что обсуждаете, девчонки? - Блять, Сара! Сколько можно сзади так подходить!/возмутилась Скай Сара лишь посмеялась. - Так что обсуждаете?/переспросила Сара Скайлор и Харуми переглянулись, Харуми кивнула. - Харуми кое-кто нравится/рассказала Скай - Ого, и кто же? Небось какой нибудь накаченный брюнет, с золотистыми глазами/замечталась Сара - Нет, ты этого человека ну очень хорошо знаешь Сара посмотрела с недоумением. - Я хорошо знаю каждого второго парня, поподробнее/серьезно настроилась Сара - Если я тебе его опишу, ты сразу догадаешься кто это. - А это плохо? Харуми наблюдала за их разговором, и пускай Ллойда она мало знала, но жесты Сары максимально напоминали ей Ллойда - ..всё, что я угадала, это то, что он зеленоглазый!/возмутилась Сара - Цвет волос хоть угадай.. - Блондин? Ллойд что ли?/с недоумением посмотрела Сара «Вот это «веселье», блять как она угадала?!» - промелькнуло в мыслях в беловолосой - Да, он/наконец подала голос Харуми - А х у е т ь, чем он может нравиться вообще?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.