ID работы: 14411459

Любовь с ароматом бекона.

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Михаил ещё с подросткового возраста любил фигурное катание и дневной сон. Эти вещи доставляли юноше огромное удовольствие. Однако, появилось кое-что, способное моментально затуманить сознание парня. Он был рядом с Колядой всегда. Наблюдал за ним. Рос вместе с ним. Видел его падения, взлёты, переживал вместе из-за неудач и радовался новым свершениям. Он и впрямь заменил отца юному Мише. Папа мальчишки много работал, поэтому не мог уделять должного внимания сыну, а ещё совсем юному дарованию, порой, отцовская поддержка была крайне необходима. Вот Михаил и бегал по пятам за ним, за образцом спортсмена, тренера и человека в целом. Этот мужчина как будто манил Мишу за собой, а когда находился рядом, затуманивал разум. Отсюда и полное доверие между учеником и тренером. Отсюда и результат. – Алексей Николаевич, у нас перерыв. – Коляда подъехал к бортику и обратился к тренеру. – Да, Миша… Я помню… – Мишин улыбнулся, заставляя парня снова утонуть в его горящих глазах. – У нас есть час, поехали. Через некоторое время тренер и спортсмен уже входили в квартиру Алексея Николаевича. Место, где раньше Миша проводил большую часть своего времени, а теперь и вовсе переехал. Парень снял верхнюю одежду и плюхнулся на кровать. С кухни уже доносился такой знакомый и до жути приятный запах бекона, затем послышался звук разбивающихся яиц, а за ним и шум кипящего масла на раскалённой сковороде. Яичница с беконом и Алексей Николаевич. Вот они, две вещи, которые Миша смог полюбить больше, чем фигурное катание и сон. Блюдо полностью изменило представление юноши о еде, а мужчина затуманил разум парня. Однако, одно без другого, наверное, не существовало бы вовсе. Если бы тогда Коляда не явился к Мишину под покровом ночи в истерике, со словами «Я устал! Я хочу бросить!», а тот не угостил его мятным чаем и яичницей с беконом, то сейчас этого всего бы не было. Прошло пару месяцев. Миша с каждым днём всё больше путался и никак не мог разобраться: что он любит больше? Алексея Николаевича или яичницу с беконом в его исполнении? Сколько раз парень бы не пытался повторить шедевр кулинарии, также вкусно и сытно у него никогда не получалось. Яйца в доме не заканчивались никогда, их было предостаточно, чтобы каждое утро снова слышать родной запах и просыпаться с улыбкой, зная, что любимый человек уже давно проснулся и готовит завтрак, а это значит, что начинается новый день рядом с Алексеем Николаевичем. День за днём проходил особенно. Тренировки доставляли огромное удовольствие, а вечерние посиделки у телевизора особенно нравились Мише. Как-то раз, вечером, Михаил заставил тренера ни на шутку волноваться. Парень ушёл на тренировку после обеда, но не вернулся в обещанное время. К тому же, у них было одно не законченное дело, о котором Миша знал, но почему-то не явился домой раньше. На часах было 10 часов вечера, хотя юноша обещал быть дома в 19:30, чтобы успеть сделать все дела и снова провести «вечерние посиделки». Алексей Николаевич снова подошёл к плите и разбил пару яиц. Стоило только мужчине зажечь газ, как послышался звук открывающейся двери. Миша провернул ключ в замочной скважине, дернул вперёд входную дверь и в нос снова ударил до жути родной запах бекона. – Михаил… – серьёзным тоном проговорил Алексей Николаевич. – Ты обещал быть дома в 19:30… – Да, я… Остался на тренировке, чтобы отработать лучше тройной Аксель, извините… – замялся парень и посмотрел в сторону кухни, где тренер уже стоял возле плиты в тоненьком фартуке, держа в руках лишь сковороду с белым яйцом и розовыми полосками. – Михаил… – снова заговорил Мишин, отключая газ. – Мы пропустили… Вечерний секс! Коляда виновато опустил голову и побрёл в комнату. – Стой! – тренер подошёл ближе к парню и взял его за руку. Миша поднял глаза и ухмыльнулся: – Вечерний мы пропустили… – засмеялся юноша. – Но ночной никто не отменял…Если вы понимаете, о чём я… Неожиданно по квартире раздаётся противный звук радара, полностью оглушающий всех вокруг. Перед глазами белый потолок и тускло светящее солнце из окна. С кухни доносится тот же аромат, в комнату заходит Алексей Николаевич. – Спишь ещё? Вот безумный… – мужчина засмеялся. – Иди кушать, я тебе приготовил яичницу с беконом. Миша осмотрелся по сторонам, поднялся с кровати и побрёл в сторону кухни. Позавтракав, парень принялся вспоминать, как попал сюда и что он вообще здесь делает. Однако, кроме увиденного сна, ничего вспомнить не удавалось. Может, это и не сон был вовсе… Но Миша точно знал одно: яичница сегодня особенно вкусная. И любовь тоже какая-то особенная между тренером и учеником, со вкусом бекона…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.