ID работы: 14411416

Поле ромашек и вишнёвый чай

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я тебя люблю,я так и не сказал

Настройки текста
Примечания:
14 февраля, кто-то этот день ничего не значил,кто-то ждал его чтобы признаться , кто-то просто ждал ,чтоб подсчитать своих поклонников. Антон от этого дня ничего не ждал,кроме новых проблем из-за Ромы. Вот что он к нему прицепился? На этот вопрос и на многое другие парень не мог дать ответ из-за чего просто вздохнул. Когда блондин пришёл в школу было шумно и весело всем в основном. Кто-то признавался в любви, кто-то общался ,кто-то слушал про любовь. Она так и витала в воздухе, от чего Тохе только неприятно стало,хотя в какой-то степени у него она была. Подавленная яркая убитая любовь, которая так и ранила его душу когда про неё думаешь. Тут кто-то коснулся плеча Антона , он обернулся и увидел Полину. -фух , из-за этой суматохи ,я Катю потеряла даже!-возмущалась девушка -пошли искать значит Антон взял Полину за руку и поняв,что Катя явно нет тут пошёл с ней искать её на улице. Как и оказалось верно пошли туда. Прислонившись к стене у угла школы стояли Рома и Катя. Они просто стояли и курили смотря на небо. Когда Полина увидела Катю тут же подбежала и обняла её. Хоть черноволосая и не любила запах сигарет, она всё равно обняла Катю тем самым показывая всю свою любовь к ней и принятие её такой какая она есть. Блондинка только улыбнулась, поглаживая любимую по голове,а после докурила и бросила сигарету на землю затушив её каблучком. -как ты меня нашла-поинтересовалась она -да Тоша сразу понял где ты-с улыбкой только ближе прижимаясь ответила Поля -Да Антоша у нас прям ищейка ментовская-и с усмешкой Екатерина посмотрела на Рому,а после вновь перевела взгляд на Полину , чмокнув ту в лоб. Антон же , всё это время тихо стоявший и смотревший себе под ноги перевёл взгляд на Ромку, который только слабо усмехнулся смотря на девушек. -"видно Катя рассказала ,что она с Полиной пара"-подумал Антон и уже хотел идти как услышал голос Ромки. -а ты чего как не родной? Даже не обнял меня. Обидно Антон повернулся к нему лицом вглядываясь в его глаза, думая шутит ли тот или искренне ржёт над бедным парнем Но как оказалось ни то и не другое. А третьего Антон и не знал ,что может быть. -а зачем тебя обнимать? Тебе то дело от этого какое? Ты ж вроде у нас не особо тактильный -просто приятно это наверное, да вот и интересно стало ,что ты на это скажешь Девушки в этот момент затихли и стали внимательно наблюдать за двумя парнями. Антон же внимательно посмотрел на Рому, подошёл к нему и обнял его за шею,прикрыв глаза. Глаза хулигана тут же расширились в удивлении , но он не упустил момент и обнял Тошу за талию , уткнувшись носом куда-то в лоб парня. Тоша спокойно стоял и не сопротивлялся , на душе было тепло и приятно. Девочки только захихикали и ушли к школе, Катька только буркнула: -мы вас если что прикроем Антон же не понял их фразу и хотел было отстраниться от Ромы,но тот не пускал и было такое ощущение будто парень и вовсе заснул. -Ром, Рома, Пятифанов! Отпустите будьте так добры! -Ну Тооох, постой ещё чуток -неа, отстать ты уже , я мож пить хочу Ромка отпустил его и достал из своего рюкзака,который стоял на земле и достал из него бутылку ,в которой было что-то непонятное и темное -Я алкоголь пить не буду -Дурак там вишнёвая чай -вишнёвый чай-будто эхом повторил Антон, про такой чай он не слышал Ромка понял ,что ему не верят из-за чего открыл бутылку , отпил слегка не глотая и подошёл к Антону , хватая его за воротник рубашки и целует в губы удивлённо парня проникая языком в его рот, тем самым передавая чай. Да чай и правда оказался с нотками вишни, возможно это был простой черный чай с листьями вишни или с вишнёвым вареньем. Антон удивился и разумеется выпил всю жидкость,так как ему показалось ,что он сейчас захлебнется. Да и до сих пор осталось это чувство, из-за чего он оттолкнул Ромку и резко стал глотать воздух ртом. Лицо его было покрасневшее и не понятно какие чувства выражавшее. Ромка же усмехнулся смотря на эту картину, с лёгкостью отпуская парня когда тот его оттолкнул. -прекрати....-тихо сказал Антон ,когда восстановил своё дыхание -что прекратить?-Ромка искренне не мог понять,что он делает не так. Но тут же хотел подойти Антона и обнять, увидев как слёзы стекают по его лицу. Блондин обнял себя смотря на Рому. -прекрати издеваться надо мной! Хватит ко мне лезть,я тебе не игрушка! Голос Антона сорвался на крик и парень после этих слов убежал,оставляя Ромку одного. Хулиган же вздохнул скатился по стене и тихо проговорил. -я тебя люблю,я так и не сказал.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.