ID работы: 14411416

Поле ромашек и вишнёвый чай

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

То что есть и с чего начнётся

Настройки текста
Примечания:
Pov Антон Сегодня был очень интересный и теплый день и не сказать ,что февраль. А точнее сегодня 12 февраля, красивая дата на мой взгляд. Уроки проходили более менее смирно и спокойно,как могло казаться. Правда как смирно? Был русский язык, вторым уроком , у Лилии Павловны, так зовут нашу классную руководительницу и маму Кати. Женщина она конечно уже не молодая и многие её считают злой ,но это пока она в школе. Как-то Катя меня пригласила домой , учительница была даже рада моему приходу и сказала ,что это хоть какое-то разнообразие жизни, так как парней да и мужчин не было в этом доме. Я не знаю ,что случилось с отцом Кати, но и спрашивать не решаюсь, мож больная травма это как у Ромки? Так вот в тот день я помог и прибраться и ужин приготовить, хах и за это Катина мама чуть не оставила меня у себя, сказав ,что я не парень,а золото. А мне было легко, хоть Катька и была надутая как шарик и слегка красная. Так что я старался приходить реже , но меня всегда были рады там встретить. Иногда я приходил с Катей и Полиной и мы до вечера играли в настольные игры,но только по выходным или на каникулах. Всё-таки учёба важна. Так вот я совсем пошёл не в ту сторону рассказывать. Урок шёл спокойно, я даже успел получить пять за идеальное выполненное домашнее задание! Как вдруг в кабинет вваливаются Рома и Бяша, Семёна почему-то не было с ними. Я конечно не удивился, что можно было ещё ожидать от них? Это казалось самое безобидное ,что они могли сделать, прийти не вовремя. Лилия Павловна только рассердилась и стукнув сонного Ромку указкой по плечу отправила садиться за свои места, парень конечно вздрогнул и поплелся за своим другом на их место, как учительница строго сказала: -"Ром садись ка ты к Антону,а то вообще до конца сорвёте мне урок"-сказала она строго смотря на Ромку. Парень только пожал плечами, махнул Игорю рукой и уселся на соседний стул, достал тетрадь и ручку. Я только вздохнул надеясь ,что он мешать мне не будет. Ромка и не мешал. Он просто бухнулся какой-то момент своей головой мне на плече и....уснул? Да просто уснул и всё, тихо посапывая. Класс же тихо захихикал,а учительница только махнула рукой и тихо буркнула: -"Пусть лучше спит, чем шумит" Я перевёл взгляд на Бяшу, тот только улыбнулся мне и помахал рукой ,я ответил ему тем же. Так вышло,что мы с ним сдружились после того как он увидел мои рисунки. Он кстати тоже художник ,но по своему. Бяша вырезает по дереву и создаёт разные достаточно красивые предметы из него. Так и вышло ,что сдружились и договорились,что Ромке это и другим не скажем. С Ромой же взаимоотношения были хуже некуда. Он до сих пор бегал за Полиной, та же отмахивались. Ещё иногда он творит всякие чудеса и зубоскалит мне. Один раз я нашёл в своём рюкзаке лягушку. Зимой. Даа вот и такое бывает в нашей жизни "чудеса". После того как Рома проснулся,а проснулся он с грохотом , что аж упал на пол и вставая потерял больную спину. -Ррр и опять тут ты белобрысый -Ты вообще то сам ко мне сел!-возмутился я смотря на него и после отвернулся , смотря на хихикающую Полину. Даа , девочка она хорошая добрая, да и с секретом. Она как-то рассказала,что ей нравится Катька, так я чуть не упал,но надеюсь у них всё хорошо будет. В данный момент я шёл по лесной тропинке. Уроки кончились и я спокойно шёл домой, конечно на душе было спокойно и я надеялся ,что всё хорошо будет. Тут неожиданно, из ниоткуда выскочил Бяша. -Бу! -Аааа Я тут же упал в снег смотря на парня со злостью, лёгкой правда. -Бяша! Ты в своём уме?! Холодно вообще-то!-да было холодно, но бурят протянул руку и я встал протягивая ему руку. Я спокойно её взял и поднялся на ноги. -Ну простиии я не думал,что ты такой трусишка -И вообще что ты тут забыл? Парень удивлённо посмотрел на меня приподняв бровь. -Ты забыл? Мы же договорились сегодня шкатулку музыкальную доделать! Я вот и нёс к тебе,а тут ты! -Так тихо ты! Вдруг Ромка тут ходит, я его часто тут вижу -На да ,что он тут забыл то? Я только усмехнулся и посмотрел на небо. Меня удивляло конечно,почему Рома и Бяша пошли в десятый класс, ещё больше удивляло почему они дружат, но про это я молчал. Как говорится до поры до времени. А своё любимое "на" Бяшка перестал говорить ,когда познакомился поближе с Олей. Они друг другу понравились, да и хорошими друзьями стали. Да и по секрету скажу, Бяше Оля нравится больше чем подруга, но он обещал мне ,что не тронет её в романтическом плане до 17 лет. И на том спасибо. Да и маме и отцу Бяша нравится. -Ну что пошли? А то точно Ромку ты сейчас накличешь -Пошли Мы пошли до дома. Когда мы подошли к дому, то услышали плачь Оли и Бяша тут же полетел к крыльцу где сидела девочка. Она сидела вытирая свои слёзы смотря на колени. -Оля, что случилось?-сказал тихо и спокойно Бяша ,чтоб её не напугать Девочка же посмотрела на него , вскочила и обняла его за шею прижимаясь. Бяша же обнял её за талию и уткнулся носом в макушку поглаживая по спине. -Сестричка....что случилось?-сказал я подходя -Они...они...вн...вно..вновь....ругаются....и всё....он...они....раз..разводятся....и...уезжают.... Тут то я и понял. Мама переехать хотела в город, да и квартиру нашла и денег накопила,а папа хотел повышение и видно получил. И выходит,что они уезжают....а как же дом? Я?..... учёба....и Оля....?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.