ID работы: 14410964

Зеркальная ревность

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вэй Ин часто сталкивался с проявлениями ревности своего мужа — Лань Чжаня. Казалось, что Ванцзи готов спрятать Усяня от всего мира, лишь бы никто не смел и взгляда бросить на его сокровище.        — Я же просто помахал ей рукой — вздыхал Усянь. — Ну почему ты сразу думаешь, что я непременно хочу познакомиться с этой девушкой поближе?        — Не маши ей — глаза Ванцзи сузились.        — Она — наша соседка, Лань Чжань — увещевал мужа парень. — Будет невежливо не поздороваться.        — Я всё сказал, Вэй Ин — мужчина хватал супруга за руку и тащил в спальню, чтобы там на деле доказать, что только он один достоин внимания Усяня.        — Не касайся его! — рычал Ванцзи, глядя на взаимодействие Вэй Ина с его названным братом — Цзян Чэном.        — Боже, Лань Чжань — восклицал Усянь. — Ну здесь-то что не так? Он же мой брат.        — От этого он не перестает быть мужчиной — шипел Ванцзи и тащил мужа в кровать, наглядно доказывая, кто должен владеть телом и мыслями парня безраздельно.        — Бу-дь лю-бе-зен — Ванцзи с силой сжимал бедра Усяня, мощными толчками проникая в его тело, — не лежи головой на коленях Цзинь Янли.        — Лааань Чжаань — парень стонал от напора мужа, — она мне как мать. Ну в самом деле. Ох-хх, полегче. Нельзя же настолько ревновать.        — Мой — Ванцзи развернул Усяня спиной к себе и вновь резко вторгся во влажное и горячее нутро мужа. — Ты принадлежишь только мне.        — Ты итак владеешь мной безраздельно — сыто улыбался Вэй Ин, когда его, совсем залюбленного, нежно зацеловывали в качестве извинений за грубость.        — Лань Чжань — в один из дней Усяню пришла в голову идея, — давай сегодня займемся сексом, стоя перед зеркалом?        — Если Вэй Ин хочет — согласился Ванцзи.       И вот они, полностью обнаженные, стоят в спальне перед шкафом, на дверце которого закреплено зеркало, в котором они отражаются в полный рост.       Мужчина, стоя позади мужа, вначале вовлекает того в поцелуй, развернув его голову за подбородок. Целоваться в такой позе не очень удобно, но Усянь горячо отвечает.       Потом парень поворачивает голову в сторону зеркала и смотрит не отрываясь, как большие руки его мужа начинают скользить по его телу.       Вначале ладонь Ванцзи легонько обхватывает горло парня, потом, спускаясь ниже, слегка задевает напряженный сосок, царапая его ногтем. Проходится по животу и ныряет к паху, захватывая давно напряженный член в кулак.        — Как горячо смотрятся твоя рука на моем стволе — Усянь тяжело дышит. — Прошу, проведи рукой пару раз вверх и вниз.       Ванцзи делает так, как просит супруг и наблюдает, как парень, откидывает голову ему на плечо и облизывает губы, глядя строго на руку мужчины.       Рука плавно движется по члену Усяня, большой палец аккуратно оглаживает самый кончик головки, размазывая выступившую прозрачную капельку.        — Ммм, как же хорошо — постанывает парень. — Ущипни теперь мои соски одновременно и покрути между пальцами.       И снова Лань Чжань подчиняется, начиная пощипывать и мять пальцами розовые горошинки, которые моментально твердеют под его ласками.       Усянь не отрывает взгляда от рук Ванцзи в зеркале, смотрит очень внимательно на их отражение.       Забывшись в удовольствии от касаний мужа, Вэй Ин пропускает момент, когда брови Ванцзи сходятся на переносице, а в выражении лица появляется что-то жесткое.       Неожиданно Усяня грубо разворачивают от зеркала и наклоняют так, что он вынужденно опирается руками в матрас, оказываясь с выпяченным задом, в который тут же вторгается каменный член мужа.       Содрогаясь всем телом от сильных толчков, Усянь еле удерживается, чтобы не упасть плашмя на кровать.        — Лань Чжань — шипит он, — что случилось? Я же просил трахнуть меня перед зеркалом.        — Нет — послышалось задушенное рычание позади и бедра Ванцзи стали двигаться еще быстрее, вгоняя член на бешеной скорости.        — Почему нет? — недоуменно спрашивает Усянь, тем не менее покорно подставляясь и принимая естество мужа с удовольствием. — Твои руки на моем теле так возбуждали.        — Вэй Ин — дыхание Ванцзи вырывалось с хрипом из его груди, но он не останавливался ни на секунду, — я здесь, а не там.        — Конечно ты здесь — перестал что-либо понимать Усянь. — Я очень даже хорошо ощущаю, где именно ты находишься.        — Ты должен видеть только меня — Ванцзи на секунду вышел из тела мужа, развернул его и аккуратно уложил на кровать спиной. Забрался между его широко раздвинутых ног и вновь плавно проник внутрь, начиная двигаться в более чувственном ритме. — Меня, а не мое отражение, Вэй Ин.        — Уммм — стонал Усянь, который был в шаге от мощного оргазма. — Я всегда вижу только тебя одного, Лань Чжань.       На этих словах Ванцзи обхватил член мужа и довел того до блаженства в пару движений, после чего кончил и сам, заливая горячим семенем нутро Усяня.       Когда пара отдышалась и пришла в себя, парень развернулся лицом к супругу и спросил:        — Лань Чжань ты что, приревновал меня к собственному отражению?        — Мгм — уши Ванцзи стремительно покраснели. — Ты должен смотреть только на меня, а не на мое отражение. Только я могу доставить тебе удовольствие.        — Аааа — запищал Усянь, — какой же ты милый ревнивец. Всегда это был ты — Лань Чжань и всегда будешь только ты. Только тебя одного я люблю и хочу. Никто кроме тебя мне не нужен.        — Люблю Вэй Ина — нежно поцеловал Усяня Ванцзи. — Никто кроме тебя мне не нужен. Хочу только Вэй Ина. Всегда смотрю только на тебя.        — Да — промурлыкал довольный Усянь.        — Но перед зеркалом мы теперь не будем заниматься сексом — тут же добавил Ванцзи.        — Посмотрим — улыбнулся парень, вовлекая своего ревнивого мужа в глубокий и влажный поцелуй, намекающий на то, что он готов ко второму раунду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.