ID работы: 14410802

Случайное происшествия

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Время было 8 часов, уже солнце скрылось, на ночном небе появилось много звезд, уличные фонари уже включились. Улицы были пустые и лишь иногда проходили люди. Наша парочка уже подходила к кинотеатру, зайдя туда они посмотрели что за сеансы будут. - Боевик… хм… может на детектив.-предложив Вил. - Даже не знаю, сейчас фильмы снимают не очень хорошо. - Да соглашусь. - Эх… жаль что здесь нет «Твин Пикса» или «Остаться в живых».- вороча в руках букет роз сказала Тереза. - ⁠Это твои любимые фильмы? - ⁠Ну можно и так сказать, просто их интересно смотреть… - объяснила подробнее девушка. - ⁠Хм… ну, здесь ничего нет… Может тогда прогуляемся… а потом я тебя провожу до дому. - ⁠Хорошая мысль. - Тереза немного взбодрилась. Они вышли из кинотеатра и направились на улицу Мира. - Обожаю ночной город.- сказала Тереза. - ⁠Да, особенно когда нет никого в том числе и алкашей.-подшутил Вил. - ⁠Да, я помню часто гуляла со своей семьей по ночному городу и нам всегда на пути попадались алкаши или еще хуже неадекваты, хотя если подумать ночью всегда такие люди ходят. - ⁠Согласен… Аа… тебе не холодно может курточку накинуть.- Вильям не дожидаясь ответа снял курточку и укрыл девушку. - ⁠Не, не хватало что бы ты заболел, а то если тебя не будет на кого мне тогда смотреть?- посмеявшись сказала Тереза. - ⁠Ох, да, я же один такой на свете.- с оргазмом сказал Вил. Следующие полчаса они просто шли вперед и разговаривали на разные темы, больше углубляясь в душу друг друга. Дойдя до аллеи, они решили сделать большой круг проходящий через дворы, но потом передумали и пошли просто в перёд. Фонари ярко освящали путь, луна наконец вышла из-за туч и показала свое полнолуние… Перейдя дорогу, Вильям увидел возле дома двое парней, в хлам набитыми алкоголем, рядом с ними стояли стеклянный бутылки из под пива. - Тереза будь готова ко всему.- тихо сказал Вильям. - ⁠Я думаю мы обойдемся сегодня без конфликтов. - на серьезе сказала Тереза. Проходя мимо один из них крикнул. - Эй парень… ты где такую… бабу откопал.- еле говоря проговаривал алкаш. Его друг закончив курить, выбросил сигарету и повернулся к паре. - Слушай… - ⁠Закрой свой рот.!!!!- насупился Вильям. Тереза лишь отошла назад на пару шагов. - Что… что ты сказал.?-заикавшись спросил один из двоих. - ты хоть знаешь что ты себе смертный… при-гр, пригор, тфю… при-го-вор подписал. Вильям не стал слушать эту болтовню и решил действовать первым, подойдя ближе он ударил со всей силы, от чего алкаш упал на месте, корчась от боли показывая что он еще жив. Второй же быстро устремился бежать и когда он наконец скрылся за углом Тереза подбежала к Парню. - Вильям!!! Все в порядке, тебя он не успел ударить.? - ⁠Не смеши…- коротко и ясно ответил Вил. - ⁠Хорошо-успокоилась девушка и обняла парня. - Ты чего… все со мной в порядке. - ⁠Вил…!!! Вил.!!!- отдернувшись крикнула Тереза. Вильям устремил свой взгляд на угол дома где выходила толпа людей с тем самым сбежавшим алкашом. - Отойди…!!!-крикнул Ви. Тереза отошла на несколько метров назад. Вил в это время увидев что толпа примерно состоит из 15 человек… которые точно направляются к нему с расправой, взял пару бутылок и не целясь кинул в них, после чего он крикнул. -Тереза беги домой, я тебя догоню…!!!!!! Девушка побежала как можно быстрее, сумка мешалась, но это было не важно, адреналин хорошо помогал забыть о том что ты бежишь в платье а не в спортивном костюме. Вил в это время участвовал в в соревнованиях, где существуют препятствия, где нужно думать где бежать и как рассчитать свои силы. Парню очень повезло, ведь у него было преимущество, он был трезвый, а вся арава гонявшаяся за ним была пьяна почти в хлам, но не смотря на все это бегали они так же быстро. - Стой скатина.- крикнул один из ихней компании.- зарежу.!!! Зарежу на мясо!!! - ⁠Пошел на х@й…- крикнул в ответ запыхавшийся парень, за лексикой он теперь не следил ведь девушки рядом не было. Потом Вильяму ничего не оставалось кроме как бегать во круг дома и обходить деревья. - Лови его, лови…!!!- один из них чуть не словил Вильяма, после чего упал лицом в землю. «Вот черт, я так долго не продержусь, надо придумать как от них оторваться» пытлася он придумать план, после чего у него появилась гениальная идея. Вильям решил бежать на полной скорости до администрации полиции. Как ему повезло что она было всего в 400 метрах, вся его кара в голове и все его прогулы школы дали свои плоды. Вильям бежал что было сил из-за чего сильно выдохся, но это того стоило, ему удалось оставить их позади хоть и не надолго. Добежав до администрации, он позвонил в звонок. - Кто.? - спросил грозный голос. - ⁠Мне нужна… нужна… - ⁠Что нужно, мужчина что с вами? - ⁠Мне нужна помощь-наконец отдышавшись сказал Вильям-за мной гоняется толпа неадекватов, которые точно намерены на плохие действия. Один из полицейских открыл дверь и выйдя увидел уже подходившую толпу. - Ладно, заходи…- и уже обращаясь к Алкашам сказал-пацаны я не хочу проблем и уверен что вы тоже… так что давайте решим как нибудь по-другому этот вопрос. - ⁠Ну дак он ударил, одного из наших.- все начали поддакивать. - ⁠Я уверен что он сделал это не спроста, так что вы выбираете идти сейчас за решётку или пойти своей дорогой. - ⁠Хорошо, согласен, лучше разойдёмся. До свидания-отрезвившись сказал один из толпы. - ⁠Вот и молодцы. -полицейский зашел в здание и закрыл дверь. - ⁠Как тебя угораздило такой паровоз собрать?- спросил он. - ⁠Да так, за девушку заступился. - ⁠Хорошее дело- сказал он в ответ. - ты где живешь? Могу подвезти. - ⁠На советской 21, спасибо. - ⁠Да не благодари. -Лари!!! Можешь заменить меня на время, а то мне тут гражданского надо проводить. - ⁠Конечно- где то из другой комнаты донесся отголосок согласия. Девушка в это время наконец добежала до своего дома. В квартире она быстро устремилась в свою комнату, откопав палку, котороя должна была уже быть выброшена, Тереза выбежала на улицу и побежала на место драки, но услышав знакомый голос голос из подъехавшей машины остановилась. - Ну и девушка у тебя.- увидев её сказал полицейский. - ⁠Да, надеюсь она не для меня палку достала.- выходя из машины сказал Вил.-Спасибо что подвезли. - ⁠Обращайся.- с этими словами он повернул машину и уехал обратно. Девушка стояла и смотрела вопросительными глазами. - Я думаю палка нам уже не понадобится. Тереза бросилась к нему в объятья. - Надо было тебе со мной бежть, а вдруг они тебя убили? - ⁠Мой долг, это защищать тебя. - ⁠Но если тебя не будет то кто будет тогда защищать меня. - ⁠Ладно, успокойся все в порядке, мне еще надо до дому до переться. - ⁠Сегодня будешь ночевать у меня, и точка-натвердо сказал она и наконец отлипла от парня. -ты весь вспотел. - ⁠Понятно дело-посмеялся Вил. - ⁠Пошли, не хватало что бы ты заболел из-за меня. - с этими словами они направились к подъезду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.