ID работы: 14410764

Лучшая ночь Союза и Ри...

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход...

Настройки текста
Примечания:
Лес,Тишина.... Ри и Союз сидели у костра и рассказывали какие то истории. Вдруг Ри перевёл тему... -Слушай,Союз,как тебе было...умирать...? -Конечно не приятно,ну а так? Хах,незнаю вообщем. А зачем ты спрашиваешь? Мы же все же страны. Мы до конца не умераем. -Да не Знаю. Просто стало очень интересно. -Понятно-ответил Союз и положил свою голову на плече Ри. Российская Империя немного был удишлен,но все же решился обнять Союза. Так они просидели около 10 или 15 минут. Вокруг тишина. Лиш они одни...Вдвоём.... Один на один... -Сова?...-прирвал тишину старший -что?-ответил Совет. Он ожидал того,что Ри сеажет о том,что он любит его. Союз сам любил отца. -может пойдем погуляем?..-неуверенно спросил Ри. Он хотел сказать нечто другое,но боялся что ответ будет не взаимным. -да,да...хорошо.. Ри отпустил из обятий Сову и они пошли по лесу. Вокруг темно,страшно,но виду страха не кто не подовал. Они гуляли долго,минут 20 мину так точно. Вернувшись на место они стали ставить полатки. И они легли спать. Ночью Союзу не спалось. Было ощущение,что он в этом мире роли не играет. После смерти жены всё повернулось на черную сторону. Так и отец Союза не хотел признаваться в любви. Мы оторвались от фанфика. Думаю не нужно продолжать говорить о том,стр жизнь жестока. Вы все и так это знаете. Продолжаем! Совет встал и пошёл к полатке Ри,лег рядом,обнял его и заснул.. На утро Ри проснулся первым. Увидев спящего сына,Империя поуеловал его в лоб и выбравшись из обьятий пошел на улицу. Солнце уже высоко светло над землей. Через время проснулся и Союз. Увидев,что отца нет в полатке,немного засмущался,но решил выйти. Когда Союз вышел он увидел своего отца. -Доброе утро,пап. -доброе,сынок) - улыбаясь ответил Ри. Он подошёл у Союзу и приобнял его* Сова не чего не сказал,а лишь обнял отца. Время шло долго,очень долго. И минута пока они стояли превратилась в целую вечность. Но вот они отпустили друг друга и начали чем то заниматься. За делом время идет быстрее,да и отдых не длился долго(как им показалось),и время пролетело незаметно. Наступил поздний вечер. Ри и Союз опять сели у костра. Последняя ночь похода и всё. Ри с улыбкой посмотрел на Союза и поцеловал его в лоб,на что получил удивлённый и чуть посвящённый взгляд сына. -Знаешь,Союз.... я давно тебе хотел сказать,что..... ты мне...нравишься..... Союз приобнял Ри и шепотом произнес лишь одно слово. "Взаимно..." Ри крепко обнял Сову и поцеловал его в губы. Поцелуй не мог длиться вечность из за воздуха который начал кончаться. Они отодвинулись друг от друга. Вечер они провели хорошо,а ночью спали в обнимку. Так и прошёл поход в лес Ри и Союза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.