ID работы: 14410740

Перепутанные провода

Слэш
PG-13
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная стычка двух владык происходила на отшибе возле лесов, в которые Аластор часто забегал чтобы поживиться, поэтому он искренне надеялся что они не распугают всех зверьков что обитают там. С каждым новым выпадом и выбросом щупалец со стороны оленя и проводов со стороны Вокса всё вокруг превращалось в развалины. И пускай их бой никогда не был таковым и больше напоминал странные танцы где каждый из них своими атаками заставлял другого двигаться в нужном темпе... После битвы оба зализывали раны. Это и только это как сам Аластор думал он ценил в повелителе технологий. Далеко не каждый мог сражаться с радио демоном, и не только выдерживать его атаки, так ещё и наносить ответные. В этом смысле Вокс был настоящим алмазом, в лице неиссякаемого соперника. Но в остальное время... Навязчивый и раздражающий. Громкий и вызывающий. Горделивый и самокритичный. Бегает как собачка за любым кто не признал его "могущество", настолько часто, что зачастую хочется потешить его эго, лишь бы он отстал. Но Аластор терпел, игнорировал все созданные повелителем встречи, игнорировал его слова, и само существование. Всем этим только заставляя Вокса увеличивать количество "нападений" на личное пространство оленя. И вот сейчас уклоняясь от проводов что летели со всех сторон, Аластор довольно скалился и посылал ещё парочку своих теней за спину Вокса, чтобы тот не расслаблялся и отбивался не только спереди, но и с других сторон. А вот сам повелитель техники был не в столь хорошем настроении. Безусловно, он любил стычки с Аластором. Но на данный момент у него не было в планах с кем-то драться, а тем более драться с кем-то могущественным. Вокс только что поссорился с Валентино, перед этим получив взбучку от Вельвет. Он и не думал что короткий комментарий что он бросил в спину радио демону будет воспринят как сигнал к началу драки. И сейчас, будучи уставшим, он начинал проигрывать. Уклоняться от щупалец и бесконечных теней становилось всё сложнее. Со временем Вокс почувствовал что начинает перегреваться. Нужно было срочно что-то с этим делать. Бежать? А куда? Камер рядом нет. Сказать Аластору "Прости, чувак, но у меня тут плохой день и я слишком измотан чтобы драться с тобой. Давай посмотрим моё расписание и перенесём битву"? Угу, за это время его миллион раз убьют. Может поднять белый флаг и пасть на землю? Ну, лежачих же не бьют... Нет, фиговая идея...Стоп! Стон боли раздался из динамиков Вокса когда его экран-лицо проткнули насквозь. Один глаз перестал видеть, система забила тревогу. Олень снисходительно подошёл к упавшему на колени проигравшему. – " Сегодня ты был хуже чем обычно, если так и дальше продолжиться я перестану видеть смысл в сражениях с тобой. Скоро я найду себе другого соперника" – эти слова казалось пробили Вокса насквозь. Ему было больно от слов противника о том что он настолько слаб и бесполезен. Хотелось подняться и врезать ему по его лицу, или оторвать ухо. Лишь бы тот снова увидел в нём равного себе, обратил внимание. Почему Аластор такой мудак? Почему не ценит его? Вокс ценил Аластора, должна была начаться его очередь ценить повелителя технологий. А в ответ мерзкая ухмылка почти что до ушей и смешок. – "К твоему счастью ты слишком жалок чтобы тебя убивать". Он обошёл его и устремил свой взгляд на шею телевизионного грешника. Своим микрофоном Аластор достал проводки из отверстий и остался доволен тем, что телевизор отключился. – " За потраченное время, ты должен хоть чем-то развлечь меня " – он присел на корточки и переставил проводки в разные места. Если всё получиться, то Вокс будет страдать от неправильных настроек и не понимать что не так, может даже самостоятельно унизит себя... Это было как сладость для повелителя радио. Вроде, выглядело гармонично. Довольный своей работой олень растворился в тенях оставив поломанного Вокса одного. "Тебе он тоже не отвечает? " – Валентино зашёл в гостиную где уселась Вельвет что судорожно проверяла все камеры в их районе. – "Тоже. Так ещё и нигде его не видно... " – повелитель моды и соцсетей переключилась на мотылька. – "Может, крайний случай?... " – "Нет, нет, нет и ещё раз нет. Мы договаривались что будем использовать маячки слежения только в экстренных ситуациях. " – а разве это не экстренная? Он с утра пропал! " – "Вель, успокойся. Утром мы с ним поссорились и перед этим ты накричала на него. Может обиделся и ошивается теперь в баре или в клубе. В конце концов, если бы он был повреждён то его система прислала бы нам сообщения об этом. Ну, это если он в зоне досягаемости... " – "Вот как раз на камерах я его не видела" – "Ладно, но если он окажется на месте, то потом сама ему объясняться будешь! " – "Запросто! ". Нужная иконка и вот те на! Отшиба возле лесов. Так ещё и не двигается. –" Кто был прав? Я была права. А теперь доставай аптечку и поедем за горем луковым." – "Аластор скорее всего... " – дал никому не нужное заключение мотылёк – "Это точное утверждение... Радио демон... Вот ни разу его почти не видела кроме как на собраниях, а знаю про него как про брата родного! Аластор то, Аластор сё... " – Вельвет перебирала руками пародируя Вокса – "Вот-вот! Вокс после его возвращения как с цепи сорвался! Тут он возле камер ходил, там он что-то в эфире своём сказал. Хотя честное слово, такое ощущение будто один только Вокси и слушает все эти эфиры день и ночь... " – ответила моль, а Вельвет взмолилась – "Люциферушка, сделай так чтобы Воксику на него было с высокой колокольни, пожалуйста... " –"Куколка, ты серьезно думаешь что это поможет?... " – "Нет! Это так, душу успокоить было. " Очнувшись Вокса встретили две недовольные морды его друзей. – "Хай, Вель. Хай, Вал... " – "Привет, Вокс. Скажи нам на милость, ты когда перестанешь драться с радио демоном без подстраховки? Никогда?" - встретился он с парным обвинением в свою сторону. – "Аластор... Да... А не подскажите почему мы с ним дрались? " – "потому что вы два одержимых придурка" – раздражённо ответила девушка. Вокс встал с дивана и поправил свою бабочку. – "Ну давайте я просто не буду больше отвечать на его провокации? Ладно? Только не ебите мои мозги. И, Вель, НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ЧТО НЕТ У МЕНЯ МОЗГОВ. Надеюсь, вас такой вариант устроит " – он быстро ушмыгнул через камеру в свой рабочий кабинет. "Вот гандон... Мы его спасли, а он снова убежал эфир слушать... " – прошипела Вель – "Ничего, это просто Вокс... Он есть Вокс который будет одержим радио демоном... В этом его суть" – ответил Валентино попутно сделав затяжку. – "Поэтичный какой, напиши какой-нибудь стих что будет высмеивать Вокса, я его наизусть выучу"... Вокс тем временем был шокирован некоторыми вещами в своём кабинете.Он с удивлением заметил что на диване лежала огромная подушка с... С радио демоном? Телевизионный демон не помнил зачем ему это дерьмо, видимо кто-то в шутку подарил. Что-ж, ему нужно избавится от этого дурачества. Открыв портал он упихал туда "оригинальный подарок" и даже не подозревал что в итоге, голова Аластора-подушки будет торчать из мусорного контейнера. Дальше... Это ещё что за флешки?.. Он вставил одну и перед ним открылся файл с изображениями оленя, название гласило "Олений шантаж", шантаж?... Ладно, он убрал всё эти флешки в самый дальний ящик стола. Может пригодиться. Выкидывать не будет. После чего обратил свой взор на маленькое старинное радио. Да что ж такое?! Повелитель выкинул его в окно. Вот теперь всё чисто и можно работать. В последующие три дня Вокс ни на секунду не вспомнил об радио демоне. Аластор начинал волноваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.