ID работы: 14410729

Чат: Культ поклонения Ви! ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

Смешанная
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Син опять уничтожила планету!

Настройки текста
Примечания:
Ви: Нори! Что делать когда у тебя галлюцинации? Нори: А? Поменьше забродившего масла пить! Ви: Кто бы говорил! Нори: Я бы говорила! Ви: Тц. Сама тоже со мной вчера масло пила. Узи: Нори! Почему у тебя в комнате так маслом воняет? Узи: … Узи: Как вам не стыдно.? Ви: А ты тут не говори не чего! Тостер. Узи: ВЫКУСИ! Ви: Нори! Что ты там ей откусила? Нори: Руку. Кстати вкусно Ви: А Я ГОЛОВУ ОТКУШУ (X>) Узи: ._. Узи: ААААА! МНЕ В ДВЕРЬ ЛОМЯТСЯ!!! (⊙_⊙) Нори: Сейчас открою. Узи: НОРИ! НЕ НАДО!!! Нори: Надо. Син в сети Нори: Ладно! Не надо так не надо! Нори: О! Син? Син: Да. Нори: Какая-то ты не разговорчивая! Может социофоб? Син: Как у дронов может быть социофобия? Нори: Аэ… Как-то? Ви ответ на «Как у дронов может быть социофобия?» : Землю одним пальцем можно стереть… А принять факт что есть роботы-социофобы, не? Не возможно? Син: Социофобия-не для дронов. Вы дефекты. Вас нужно уничтожить. Узи: ЭНННН! Успокой свою подругу! @Эн @Эн @Эн @Эн Эн: Что такое? Узи: ТВОЯ ПОДРУГА НАС УНИЧТОЖИТЬ ХОЧЕТ!!! Нори ответ на «Социофобия-не для дронов. Вы дефекты. Вас нужно уничтожить.» Я НЕ СОЦИОФОБ! МЕНЯ НЕ ТРОГАТЬ! Син: Нужна проверка данных. Нори: Ты серьёзно? Какая еще проверка💥 Эн: Син! Успокойся…давайте не будем ссориться из-за чего то такого? Син: Привет, братик Эн. Син: Упс. Я уже запустила уничтожение. Эн: (°ㅂ° ╬) Узи: Как это понимать черт возьми? o_O??? Нори: Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! (`へ´≠) Нори: А хотя…я же не социофоб! Так что нормально (ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc) Ви: Я тоже! Нори: Ну значит останемся во всем мире только вдвоём! Ви: Ууу как романтично Ууу как романтично Ууу Узи: ಠ_ಠ Нори ответ на «Ууу это так романтично Ууу так романтично романтично Ууу» УУУУУУУУУ💥 Нори: Весело; > Нас сейчас уничтожит Син, а мы поём! Эн: Я уже к ней пришёл и дал масло… Она передумалс всех уничтожать. Нори: Масло~ За масло что угодно можно сделать. Ви: Согласна~😇 Эн: Что это за зависимость 😰 Узи: … Узи: Знать бы. Син: Отмена уничтожения. Нори: УРА-А-А А-А-А-А-А! Нори: От чего такая щедрость, госпожа Син? Син: А вот так. Ви: Син! Ты где сейчас? Я тебе масло, как благодарность принесу! Син: Моё местоположение находиться под секретом. Нори: Как интересно! Нори: Ви! Пошли искать Син!!! Ви: Аээаэаэ ДАВАЙ! Пошли!!! Узи: И больше их не кто не видел… 13:26 Нори: Мне надоело Син искать! Ви: Мне тоже! Пусть она сама нас найдёт! Син: Я знаю где вы прямо сейчас. Ви: o_O??? Нори: ОТКУДА???? Син: Я все о вас знаю. Ви: СТРАШНОО… (。•ˇ‸ˇ•。)… Нори был (а) в сети недавно Нори был (а) в сети в 13:30 Ви: Уже час прошел как ее в сети нет! Узи: А ты что…переживаешь?) Ви: Пф. Где она сейчас? Узи: В комнате своей сидит. Бубнит что то. Эн: То есть по вашему это норма, что Нори закрылась в комнате и разговаривает сама с собой? Узи: Для нее да (‧_‧) Узи: Ох, она к бате пошла. Эн: Зачем? Узи: Показывает рисунок… Нори: АААА! Нори: Посмотирите какую красоту нарисовала! Фото Узи: Что за ерунда? Ви: АААА В ЛУВОР! Эн: Миленько, но что это за рисунок? Нори: Я на вас обиделась! Только Ви понимает это тонкое искуство!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.