ID работы: 14410692

До последнего вздоха

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Примечания:
— Вика… Ты самое замечательное, что у меня есть, — прошептал Уваров на ушко девушке, что лежала на кровати в его комнате, укрытая одеялом. На ней не было абсолютно никакой одежды, что вскоре начало смущать Кузнецову, что какое-то время назад не могла знать, что всё в итоге так обернётся. Одна ночь. Одна единственная ночь.

***

Вика просто шла по коридору. Она впервые была одна. Раньше они с ребятами всегда ходили вместе, но сейчас всё было по другому. Абсолютно. Именно так она в итоге и наткнулась на Уварова, что был в спорт зале и отрабатывал броски мяча в сетку. Девушке показалось странным, что он был без футболки, да и вообще без какого либо верха. Засмотревшись на его фигуру, Вика поймала себя на том, что хотела бы провести с ним ночь, оказаться в его объятиях. Покраснев, она уже было хотела уйти, но от Уварова не осталось не замеченным её лицо, по которому стало понятно, о чём она думала. Пока девушка направлялась к двери, он уже шёл к ней, а потом подойдя, схватил её за руку. Для Вики это оказалось неожиданным, так что она крикнула, что больше было похоже на писк. — Что-то потеряла? — спросил Вадим, ухмыльнувшись, заметив, как Вика смотрит на его пресс. — Сексуально… — выдохнула Кузнецова, только потом заметив, что сказала, покраснев ещё больше. — Нет, я не то… — постаралась оправдаться девушка, пусть и получилось с трудом. Притянув руку девушки, он положил её на свой пресс, ухмыляясь всё больше. Опущеный взгляд говорил сам за себя. Решив не медлить, он накрыл её губы своими, не прекращая смотреть ей в глаза. Вика думала, что задохнётся, ведь поцелуй оказался очень глубоким и долгим. Хотя ей понравилось. Хотелось чего-то большего. Внизу живота приятно потянуло.

***

Вырвавшись из воспоминаний, Вика взглянула на Уварова, надеясь, что такой «сон» будет длится вечно. — Ты мне нравишься… — прошептал он таким сексуальным голосом, что Вика думала не выдержит и кончит вновь лишь от такого признания, хотя они недавно только закончили наслаждаться друг другом. — Я тоже тебя люблю… — приподняв уголки губ, призналась девушка. Она хотела верить, что всё было правдой. Ради своего долгожданного счастья поверит в такую сладкую реальность. Даже если в итоге окажется, что это не правда, она не перестанет верить, что всё было по настоящему. Вика наивно думала, что никто не узнает. Но друзья узнали через неделю после того, как Уваров начал встречаться с Кузнецовой. Она знала, что им не понравится, узнай они эту правду, наивно желая скрыть их, казалось бы, общую тайну, пусть могло быть тяжело играть в шпионов, скрывающих чуть ли не свою личность. — Вика! — кричал на неё Андрей, в надежде достучаться. — Он наш враг! Он тебя использует! — продолжал кричать парень, в надежде достучаться до девушки, что по началу хрупкой не казалась. На самом деле она была очень хрупкой. И Макс её когда-то ранил в самое сердце, не пожалев об этом. Он лишь жалел, что та ночь вообще имела место на этом свете, считая, что это была ошибка, мимолётная страсть. Только для девушки всё было по другому. Вика почувствовала себя любимой, ведь Уваров не отрёкся от неё после первой ночи, а принял решение встречаться, сказал, что не бросит. Она глупо и наивно поверила в эти слова. Вика верила, что он сдержит обещание и пойдёт с ним, даже на край света, чтобы доказать, что любит его по настоящему. Хотя это мог быть просто обман чувств. Ведь никто никогда не говорил ей таких замечательных слов. А в глубине души она мечтала добиться любви Макса. Той любви, которой никогда так и не добилась. Ведь после первой ночи он сказал, что это была ошибка и начал делать вид, что этого никогда не было. Ей никогда не везло с любовью, хотя поклонников у неё было не мало. — Он мне нравится… — прошептала Вика почти не слышно. Она верила, что у них всё получится и была готова отречься от друзей, если того потребует от неё Уваров, либо если они будут им как-то мешать, что было даже возможным. — Вика! Он же за Ингрид! — кричала Даша, последовав примеру Андрея. Вика и не надеялась, что друзья её поймут. Она надеялась, что они не узнают. Но именно сейчас судьба была против неё. Всё шло к ссоре и прекращению дружбы. — Вы не можете знать это точно! — не верила Вика, объясняя себе это тем, что друзьям просто не нравится этот парень. Тем более, он был старше её, являясь их учителем физкультуры. — Нет! Это ты заблуждается в своих выводах! — встрепенулся Макс, что всё это время молча смотрел на Вику, взглядом будто пытаясь прожечь в ней дырку. Из глаз девушки полились слёзы, ведь почувствовав себя счастливой, она знала, что друзья не примут её счастье. Они просто не могли этого сделать, даже ради неё. Глубоко вздохнув, она вытерла слёзы и вышла из комнаты, в надежде найти Уварова в спорт зале. Сейчас уроков у него быть не должно было. Она знала это, ведь выучила наизусть его расписание. Да и физ-ры не у кого не было. Дойдя до спорт зала, девушка открыла дверь, отмечая, что она открыта, а значит кто-то всё же есть внутри, решив, что это было более чем логично, хотя может это и не так. В спорт зале никого не оказалось. Осмотревшись по сторонам, Вика лишь убедилась в этом факте. Видимо, ученикам на столько страшно заходить в это место, играть в мяч или что-то на подобии, что даже учителя дверь оставляют открытой. А может Уварову просто в лом закрывать дверь, либо он ушёл не надолго и можно было его подождать. Вздохнув, Кузнецова прикрыла глаза, не заметив как сзади кто-то подошёл, утянув в сладостные объятия. В страхе открыв глаза, Вика повернула голову в сторону, на сколько это было возможно, взглянув назад. Это оказался Вадим, тот, кого она так искала. Нервно вздохнув, она улыбнулась, вывернувшись к нему лицом, обняв в ответ. — Что моя принцесса делает здесь? — ухмылялся Уваров. — Ты плакала? — изменившись в лице, нахмурился он, заметив глаза красного цвета, пусть плакала она и не сильно. — Я тебя искала… — всхлипнула Вика, уткнувшись лицом в грудь парня. — Кто-то тебя обидел? Скажи. Я решу эту проблему, — не успокаивался он, в надежде выведать правду. — Мои друзья узнали о нас… — подняв взгляд, девушка посмотрела ему прямо в глаза, в надежде, что тот узнав это не оттолкнёт её. — Уже все знают, — объяснил парень столь простую вещь. Это означало, что знали абсолютно все: учителя и ученики. Вся школа. — И что нам делать? — Вика правда не знала, что теперь оставалось. Она любила Вадима и до сих пор верила, что он её не бросит, даже если знают все. — Ничего, — о чём-то задумавшись, констатировал парень. — Наслаждаться моментом, — утянув девушку в страстный, глубокий поцелуй, Уваров ухмыльнулся лишь сильнее. Кажется, эта ночь будет долгой, тягучей, а главное сладкой. — Я люблю тебя, — вторил Вадим своим словам, пытаясь достучаться до сердца любимой ученицы. — Я тоже тебя люблю… — томно вздохнув, призналась и Вика. Хотя это уже давно было понятно, они признавались, будто сами себе. Даже если весь мир возненавидит их — Они останутся вдвоём. По крайней мере, так велит судьба. Хотя она может быть не такой радостной, как хотелось бы. И лишь в будущем они узнают, смогут ли выжить в этом мире и остаться вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.