ID работы: 14410633

Эхо прошлого

Слэш
NC-21
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2- наказание...?

Настройки текста
Примечания:

Одна боль всегда уменьшает другую... Наступите вы на хвост кошке у которой болят зубы , и ей станет легче...

***

Калиб немного зло улыбнулся смотря на Майкла, он не сводил взгляда с парня и отпустив его личико он длинным языком облизнул его щеку начиная от шеи. —СсСслЛладДдкКкоо. - расплылся в улыбке. Чем до жути напугал "гостя". Кровь в жилах застыла от этих мгновений. Калиб схватил парня за руки из-за чего тот стал кричать, Майкл испугался что сейчас его разорвут так же как и других, но нет. У монстра другие планы на него, совершенно другие.. —ШшШшУуУумМмнОооО - укусив за плечо сказал Калиб оставив след от зубов, даже лёгкий укус оставил кровавые следы и кровоподтёки от острых зубов монстра. —Пусти!! Что тебе от меня нужно!!? - завопил громче. - нахуй ты меня кусаешь! Т-ты ч.. - чуть снова не повторил ошибку с исследовательского центра и заткнулся.. Когтистой рукой Калиб провел по грудной клетке парня чуть ли не царапая ее. Резко схватив за бедро впившись когтями в плоть он улыбнулся. Но Майкл закричал он резкой боли , это было очень больно словно ножи впивались в плоть. —К чему это все!? - Завопил Майкл в то время как с глаз катились слезы. Калиб лишь улыбнулся в ответ другой рукой порвав штаны парня. Сейчас им управляет звериная жажда трахаттся, словно пёс или кот во время гона. В нем не осталось той былой человечности которая когда-то теплилась в нем. Сейчас он не Калиб , а просто монстр . Майкл стал сопротивляться на что тот впился сильнее в бедро когтями. —АААА! - закричал Майкл, но для Калиба это словно песня для его извращеных ушей. Растекаясь в улыбке он больше хотел сделать все грязные вещи. В итоге сорвав одежду с парня наш ебака смотрел на тело парня, так бы и хотелось откусить кусочек, но нет ему он нужен целый и невредимый кто ещё если не он будет своим рыданием усыплять монстра. Майкл зарыдал по щекам пошли грозди слез. На что Калиб никак не отреагировал просто взял и слизал солёные слезы. Убрав руку от бедра, вынув из плоти когти он облизал пальцы и ухмыльнувшись реким и грубым движением перевернул Майкла на живот. —Н-нет! Что ты собрался делать!? Не смей! Не смей т-ты чудовище! - со страху завопил Майкл. Пытаясь отползти. Он снова сказал это, значит его ждёт наказание. Кровь застыла в жилах. Но видимо нашему чудовищу не понравилось то как его назвали и сильно прижав парня к бетонному полу грудью немного царапая спину, без какого либо предупреждения или разминки монстр сделал решающий ход. Резким толчком вошёл в парня тем самым травмируя ткани кишки. Майкл на это действие Майкл закричал и очень сильно напрягся из-за боли пронизывающей его ниже груди, он стал рыдать, слезы пошли ручьями, ноги дрожали дыхание перекрыло от резкой боли. От следующего толчка , Майкл молился что бы всё закончилось. Дыхание снова перехватило. —ДдДыыЫшшШшииИ...~- прошипел Калиб. Совершая грубые движения, перевернув обратно на спину он он наслаждался видом заплаканого и замучегоного парня, тут его взгляд упал на живот парня, на нем виднелся небольшой, но довольно видный бугорок. Надавив туда рукой из уст Майкла снова раздался крик, это было неприятно, так как все травмировано. «хаа, какой вид, давай, твои крики для меня словно песня ~интересно интересно ~» -подумал ебака начав двигаться и ускоряя темп смотря как бугорок то пропадает, то становится больше. Слезы на глазах Майкла так и шли, сил кричать уже не было он просто из давал какие-то мычания. «интересно, если я кончу в тебя ты как женщина забеременеть сможешь? Если да, то это все портит.»- подумал монстр. Неизвестно сколько длилась эта пытка, но вскоре Калиб кончил внутро парня из-за чего тот снова зарыдал ещё больше. —ЧЧччЧШшШШш~ - прошипел монстр и лёг рядом с обессиленым парнем гладя Когтистой рукой по золотистым волосам парня, . «Будь послушный. И это будет реже, чем больше будешь спорить и кричать, тем больше я буду мучать тебя ~» - став кусать руки парня подумал Калиб. После обняв парня он лежал засыпая , Майкл же пустым взглядом смотрел в стену напротив. До сих пор всхлипывая вся нижняя часть живота болит слезы так и льют. Но вскоре парень отрубился от усталости. Ебаке немного жалко стало парня, и он сходил наверх принеся плед вниз и укрыв парня вздохнул . Наверное это было слишком жестоко..? Лежал и думал Калиб смотря на заплаканого парня.. А может и нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.