ID работы: 14410413

О лилиях в ее руках (The groom of Gallagher Mansion/reaction)

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Kiss him

Настройки текста
Примечания:

Элиас Галлахер

Это был вечер перед вашей свадьбой. Тогда, ты, осторожно прижав колени к груди, сидела на диванчике рядом с фойе и наблюдала за будущим супругом. Тот уже битый час не мог определиться с расположением цветов у свадебной арки, меняя одно растение на другое, при этом нервно поскуливая из-за очередной провальной (конечно, с его точки зрения) попытки. Наверное, будь обстоятельства вашего знакомства совсем другими, ты бы даже посмеялась над этим. Ведь, в конце концов, для тебя абсолютно не имело никакого значения будет ли посередине больше лилий или роз. Но, он ждал тебя более ста лет. Сто черт возьми лет полнейшего одиночества, апатии, забвения, а при жизни — ещё и ненависти вперемешку с болезненным бременем инвалидности. Это слишком долго. Это невыносимо долго. Как можно рассмеяться над его, очевидным после томительного ожидания, желанием сделать всё идеально? Однако, по мере приближения торжества, растущая тревожность Элиаса не могла не волновать тебя. И сейчас, смотря на увеличивающуюся в геометрической прогрессии панику жениха, ты думаешь, что пора бы уже вмешаться. Надев лежащие у подножья дивана туфли, невеста тихо подходит к возлюбленному и мягко кладет ладонь ему на плечо. Мужчина вскрикивает: «ГОСПОДИ!»— и тут же оборачивается — «О о м-милая, п-прошу прощение, за свою несдержанность. Ты что-то хотела?» Первоначально, ты думала просто поговорить с ним, успокоить, заверить, что никакой криво подвешенный бутон, неудачный кусок торта или ужасный музыкальный сопровод не заставит тебя резко передумать, развернуться и уйти. Однако… Иногда действия убедительнее слов. Поэтому, ласково, ласково поглаживая любимого по щекам, ты притягиваешь его лицо к себе, нежно целуя. Губы Элиаса холодные, жутко холодные, но приятные на ощупь, почти шелковистые, оттого не возникало потребности как можно быстрее разорвать поцелуй. Не то, чтобы ты в принципе могла чувствовать к нему какое-либо отторжение (тем более отвращение). Мужчина сначала удивлённо мычит, а после — мило хнычет, стараясь прижаться к тебе ближе настолько, насколько это возможно будучи лишь головой, отделенной от тела. Неважно, сколько вы уже целовались, он всегда будет реагировать и желать тебя, как в первый раз. Ощутив лёгкую игривость, невеста легонько прикусила нижнюю губу будущего супруга, одновременно запуская правую ладонь в цвета темной лазури волосы, слыша напротив все больше приглушенных стонов. К сожалению, воздух в твоей груди заканчивался, а значит и этот маленький любовный акт подошёл к концу. Оторвавшись от чужого лица, ты мягко усмехнулась, увидев синеющий с каждой секундой румянец своего жениха: «Знаешь, все равно, что мое золотце выберет — для меня любой его выбор будет идеальным.» Банально. Слащаво. Однако, смущённый «ик» в твоих руках абсолютно того стоил. Элиас на некоторое время отводит от тебя глаза, стараясь немного прийти в себя. А после — нежно улыбается: «Спасибо, любовь моя…»

Тейлор Поттс

На самом деле, каким бы твой друг и, ныне по совместительству, парень не был придурком, ты все равно его любила. Иначе говоря, зачем тебе тогда сидеть с ним в душном кабинете и выслушивать очередную бессмысленную болтовню о сверхъестественном? Тем более, тебя лично никогда не привлекала данная тематика. И все же, Тейлор умел раздражать. Сильно раздражать. Как, например, сейчас. Наконец-то у вас выдался выходной, целых 24 часа без домашки, назойливых преподавателей и подработок. И всё, на что хватило его мозгов — притащить тебя на очередное клубное собрание?! Он издевался над тобой?! Однако, ты решила на время запихнуть свое недовольство куда подальше, надеясь на изменение планов. Ну, серьезно не захочет же он провести весь день за этим?! Но, чем дольше шло собрание, тем сильнее ты заводилась. Очевидно, его все устраивало. Прикрикнуть? Бесполезно, за своим монологом Тейлор тебя не услышит. Притвориться мертвой и заставить его вынести тебя из здания? Дурь какая-то! Погруженная в мысли о побеге, ты не заметила, как засмотрелась на губы своего парня. Нежно-розовые, пухлые, словно блеском намазанные они всегда вызывали у тебя редкие приступы зависти и частую жажду зацеловать их, покусать, подразнить… Погодите. А это идея. Ты встаёшь со своего места, намеренно громко шаркая стулом, и подходишь к любимому. Тот, кажется, совсем этого не заметил, продолжая вслух разглагольствовать. Однако, стоило тебе развернуть его, обхватив за талию и наклонив, как в старых романтических фильмах, парень резко замолчал, смотря на происходящее, словно олень на фары. Не дав ему опомниться, ты впиваешься в уста напротив, ловя ртом почти девичий визг. Обычно, ваши поцелуи мягкие, как касания бабочек. Но, сегодня ты позволяешь раздражению выплеснуться наружу, грубо теребя чужие губы, кусая их без капли какой-либо деликатности. Тейлор несмело отвечает тебе, дрожащими руками приобнимая за шею толи от избытка чувств, толи для большей опоры. Поняв, что ещё немного и твой ухажёр потеряет сознание, ты отпускаешь его из плена, любуясь самым алым лицом, которое тебе вообще доводилось видеть. Серьезно, будто веснушчатая кожа на данный момент сливалась с огненными волосами или как минимум могла составить им серьезную конкуренцию. Ухмылка сама растянулась на губах: «Все ещё хочешь остаться здесь?» В ответ послышалось тихое: «Нет…» Хихикая, ты утаскиваешь обмякшее от смущения тело из кабинета. Наконец-то можно заняться чем-то более интересным…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.