ID работы: 14410405

Странный вопрос

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-За сколько ты согласился бы погулять со мной на поводке в ошейнике?) Услышав это Денис удивился. Хоть от Антона слышать странные вопросы не редкость. Но этот… -Что? -Нет конечно, не за сколько. Ответил Денис этому изврашенному батону. Думаю чат в этот момент ахринел так как некогда. А у маленьких девочек, услышав это, наверное сразу появились писательские способности. Денис читал парочку фанфиков про себя и в эти моменты ему хотелось провалился под землю. После чего он некогда не заглядывал в эти дебри. -У всего есть своя цена. Эта фраза запомнилась Денису больше всего. -Все хватит уже обсуждать этот бред. На стриме можно говорить что угодно, но что если он услышет это лично, а вместо пустых слов он и правда предложит ему крупную сумму. Денис не хотел думать об этом. Наконец они перевели тему. Но этот вопрос ещё долго крутился в голове Дениса. Остаток стрима прошёл хорошо. Антон иногда заставлял весь чат хохотать, когда, то-ли из-за того что утовал, то-ли просто любил быть клоуном, разляжется на диване, который с виду был меньше его самого. Так стрим и закончился. Он был вполне хорошим и смешным. Позже они отправились в кино и хорошо провели вечер. А о вопросе Денис уже забыл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.