ID работы: 14410257

День влюблённых

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наступил этот момент

Настройки текста
Примечания:
День влюблённых такой романтичный.. такой прекрасный.. Марс ждал его 2 месяца, чтобы признаться своему однокласснику, и по совместительству лучшему другу Церере в чувствах. 14-го февраля была среда, собственно нужно было идти в школу. Но это даже сыграло парню на руку, потому что вместо последних двух уроков будут квесты в честь дня влюбленных, во время которых парень и планировал признание. Шёл шестой урок, английский язык. Скучновато, но совсем скоро скучно точно не будет.. Марс делал самостоятельную, вставляя пропущенные слова в предложения. Как и всегда он сделал быстрее всех, так как был отличником, и с гордо поднятой головой пошёл сдавать свой выписанный листочек. Остаток урока парень продумывал как бы правильно, и красиво признаться Церере о своей любви. Он сильно переживал, ведь тот нравился ему с самого начала, как только он присоеденился к ним в класс. Витая в мыслях, парень смотрел в окно, смотрел как медленно летят снежинки с неба вниз. Марс очень любил зиму, это время года казалось ему самым романтичным, умиротворённым, и атмосферным. Минут через 5 зазвенел звонок, сообщая о перемене и следующих уроках-квестах, которые он хотел бы пройти вместе с Церерой, если тот ответит парню взаимностью на его чувства. Время тикало, а пульс Марса всё учащался и учащался, когда тот медленно шёл к объекту симпатии в другом конце темного коридора школы. Он стоял с Плутоном, и о чём то беседовал. Плутон был просто другом Цереры, но старший нереально ревновал его, когда видел их рядом. Подходя всё ближе и ближе, он наконец подобрался к ним, и обратился к другу. – Простите что прерываю ваш разговор, но мне нужно забрать тебя на пару минут. – Без проблем! - ответил Церера, а дальше обратился к Плутону: – Подождёшь меня в классе? – Окей, жду - ответил младший, и пошёл в свой кабинет. Церера полностью обратил всё своё внимание на Марса, и смотрел ему прямо в глаза. – Так что ты хотел? – Мне нужно сказать тебе.. кое что. Я давно хотел, но ждал подходящего дня. - Марс не осмелился смотреть в глаза младшему, поэтому пялился в пол пытаясь собрать слова в нормальное предложение. Церера же внимательно слушал друга. – В общем.. ты мне уже давно очень нравишься, не как друг. Прости если это звучит глупо, но ты невероятный человек! Мне бы хотелось больше гулять с тобой, держать за руку, обнимать, и просто быть рядом.. На этом он сделал паузу, переводя взгляд на друга. Выражение его лица было удивлённым, но ни капли отвращения как думал Марс, но далее парень продолжил: – Мне бы хотелось услышать твой ответ сейчас, и если это не взаимно я пойму! Только пожалуйста, не отвечай слишком грубо.. - на этом парень решил закончить, и далее уже ждать ответа перед тем как что-нибудь сказать. Церера же секунд 10 стоял в шоке, но после молча подошёл в притык к старшему. Он поднялся на носочки, и взял обеими руками щёки Марса. Тот же в свою очередь смотрел в глаза младшего, и ждал последующих действий. Церера посмотрел сначала в его глаза, далее перевёл взгляд на губы, смотря на них секунды 3. А после он медленно приблизился, чувствуя горячее дыхание Марса, и нежно коснулся его шелковистых губ. Пульс старшего просто бешено участился, ведь он никак не ожидал именно этого. Не ожидал, но мечтал. В ответ на поцелуй, Марс закрыл глаза, и обнял младшего за талию, прижимая к себе, пока Церера спускал свои руки ему на плечи. Сначала это было просто косание губ, но после это переросло в самый настоящий французский поцелуй. Марс облокотился об стену, а Церера будто лёг на него, делая поцелуй более страстным и горячим. Целовались они секунд 20, но первым отстранился младший, оставляя ниточку из слюны. Он посмотрел Марсу в глаза, и мило улыбнулся, показывая всем своим видом ответ на признание. – Э..это взаимно? - неловко вымолвил старший. – Тебя ещё раз поцеловать чтобы ты понял?) - хитро смеясь спросил Церера, прижимая Марса одной рукой к стене. – Я всё понял. Но можешь поцеловать меня ещё раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.