ID работы: 14410214

Сборник драбблов к 14 февраля

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цезарь/Джозеф

Настройки текста
При первой встрече впечатления о Цезаре сложились мягко говоря плохие. Джозеф думал, что они никогда не сдружатся. Хотя что там сдружатся, он считал, что и товарищами им не стать. Однако, с помощью Лизы Лизы, они таки стали ближе к друг другу. Джозеф был нимало удивлён этому. Ещё больше он был удивлён тому, что Цезарь вызывал у него какие-то странные чувства. Он раньше этого не испытывал. Джозеф был рад видеть Цезаря, ему стали нравиться совместные тренировки с ним, его внешность перестала быть для Джозефа раздражительной. Он не понимал, что с ним. Вернее, с его чувствами. И с этим надо было разобраться. Сам он, конечно же, этого не сделает. Тут нужно было просить у кого-то совет. Но у кого? У Цезаря точно нет. У Лизы Лизы? Да она каменная женщина, ничем она помочь не сможет. У Логгинса? Не, это ему знать не обязательно. У Сьюзи Кью? Получается у неё, так как другого выбора нет. Выждав момент пока никого нет, Джозеф подошёл к ней в коридоре. -Эй, Сьюзи Кью - девушка повернулась к Джозефу сказав тихое:"А?" - У меня тут вопрос такой появился. Я не очень понимаю, что со мной такое. Вот хочу у тебя спросить. -Ты плохо себя чувствуешь? Ты заболел - она стала выглядеть взволнованной. -Нет-нет, всё хорошо. Я, как бы это сказать... Не могу разобраться, что я чувствую к одному человеку, вот - он посмотрел на Сьюзи, заметив, что та удивилась. -А что ты к этому человеку чувствуешь? -Ну, эмм... Мне приятно с ним проводить время и... внешность его стала казаться мне лучше. И сам человек для меня теперь не кажется таким, как раньше - после его слов Сьюзи Кью прямо таки засияла. Она стала широко улыбаться. -Ты влюбился! - послышался её тихий смешок - А что это за человек? Конечно то, как был ошарашен этим всем Джозеф, не описать словами. Влюбился? Он что, девка какая-нибудь? Хотя всё могло быть. Они с Цезарем правда сблизились за последнее время. Может всё же... -Что за человек - не скажу. Как мне поступить теперь? -Признайся ему - Джозеф стал сомневаться. Признаться Цезарю? Может, и вправду стоит это сделать. -Хорошо, спасибо - он пошёл в свою комнату. Ему надо было время всё обдумать... Сьюзи не была той девушкой, которая всё всем разболтает. Однако тут она сразу поняла - не поделиться этой новостью с Лизой Лизой было нельзя. Поэтому Сьюзи сразу пошла к ней. -Лиза лиза - окликнула её Сьюзи, как только вошла в комнату - У меня есть новости. -Правда? Ну и какие же? -Джозеф влюбился в кого-то! - выражения Лизы в тот момент надо было видеть. Для начала услышать такую новость от такой тихой девушки, как Сьюзи, было неожиданостью. А во-вторых сама новость была достаточно странной. -Откуда узнала? -Джозеф рассказал. Он попросил ему помочь - не знал, что с ним. Описал мне всё, что он чувствует, и я поняла, что влюбился! - Сьюзи немного рассмеялась. -А в кого? -Не знаю, я спросила, а он не рассказал. Я ещё сказала ему признаться этому человеку- девушка улыбалась. Всё таки не каждый день такое интересное происходит. А Лиза Лиза о чём-то задумалась. -Хорошо, можешь идти. Сьюзи ушла. А Лиза Лиза начала рассуждать. В кого он мог влюбиться? В башне, кроме них, никого нет. В неё он не мог влюбиться. Джозеф вообще готов был подраться с ней, какая тут любовь. В Сьюзи Кью нет. Всё же Джозеф не настолько тупой, чтобы рассказывать человеку, в которого влюблён, что он его любит. В... а кто ещё остался? Женщин-то больше нет. Получается... ну да, получается что влюбился в парня. Явно ни в Логгинса или Мессину. Ну не могло такого быть. Остаётся Цезарь. Так, ну они начали в последнее время сближаться. Джозеф уже был не против общаться с ним. Да и Цезарь молодой и красивый человек, поэтому всё могло быть. Тогда всё не так плохо. Джозеф ежедневно видит Цезаря, поэтому проблем с возникнуть не должно. Тем более, что он должен ему признаться. Если он, конечно, послушает совет Сьюзи Кью... "Признаться Цезарю? Этому идиоту? Да он засмеёт меня! Хотя пусть только попробует, я ему тогда покажу. Но Сьюзи Кью, наверно, опытнее, чем я. Всё же стоит её послушать. Тогда я точно буду знать, чего ожидать и это не будет меня напрягать..." Джозеф решил долго не ждать. Уже этим вечером он шёл в комнату Цезаря. Когда он был уже перед дверью, постучался. -Кто? - приглушенный голос Цезаря раздался из-за двери. -Это я. Можно войти? -Входи - Джозеф ещё несколько секунд помялся около двери, но в итоге всё равно зашёл. Картина, которая его встретила, была не из разряда привычных. Цезарь сидел в шортах, без футболки, в его руке была книга. Был полумрак и поэтому тело смотрелось ещё лучше. Джозеф не мог отвести взгляд. Он правда хотел, но это накаченное на тренировках тело, эти шрамы и синяки, эта бледная кожа - это всё было магнитом для Джозефа. -Что пялишься? Завидуешь? - усмехнулся Цезарь. -Нет - Джозеф таки отвёл взгляд, покраснев. -Так зачем пришёл? - Цеппели решил игнорировать этот инцедент. -Поговорить -Тогда садись - Цезарь показал на место рядом с собой. Джозеф сел и стал смотреть на блондина - Говори. -Мне тебе сказать надо. Это важно - брюнет стал серьёзнее, отвёл взгляд. После короткого "Ну?" продолжил говорить - Если всё пойдёт по плохому исходу, то я умру через 2 недели. Эти 2 недели я хочу провети с тобой. Он замолчал, отвернул голову и выдохнул. Эти слова дались ему тяжело. Эти слова были признанием в любви. Цезарь понимал это. И молчать сейчас не хотел. -Знаешь, у тебя противный характер. Так мне показалось сначала.Ты мне не понравился. Помнишь, как я был против того, чтоб тебя учили хамону? Но сейчас. Сейчас я понимаю, что ты на самом-то деле достаточно приятный человек. Ты тоже мне нравишься, Джозеф - Цезарь улыбнулся. А брюнет просто не верил своим ушам. Нравится? Он? Цезарю? Не, он конечно предпологал, что всё может быть, но чтоб реально. Он сейчас конечно не будет плакать и визжать от счастья, но просто начать глупо улыбаться, не думая ни о чём, он имеет право. Имеет право расслабиться и забыть о кольце (хотя думает он о нём всё равно не много). Имеет право целовать, обнимать и любить. Имеет право быть любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.