ID работы: 14410158

Джефри Мэтэни

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом. 1963 год. 12 июля На этот раз путевка в лагерь пришла Джефри Мэтэни. Он как и большинство детей приехал на такси за рулем которого была монахиня. Как только они пересекли территорию лагеря Джефри насторожило то что здание было старым и потрескавшимся. Монахиня привезла его к сторожевой будке. Как только он вышел монахиня сразу же уехала. Он подошел узнать куда ему идти но странный мужчина в будке захлопнул окошечко. Джефри это насторожил взгляд того мужчины, он смотрел за спину Джефри. Как только юноша обернулся он сразу же получил удар в голову. Монашеская спальня. 12 июля. 1:22 Джефри очнулся в монашеской спальне на кровати. Его голова сильно болела. Из его затылка текла кровь. Он поднялся и на удивление спальня была уютной и чистой. Кроме подушки на которой лежала его голова. Она была окровавлена. Первым же делом Мэтэни осмотрелся в поисках выхода. Он продвинулся вперед. Он увидел окно и лестницу ведущую наверх. Только вот люк был заперт а лестница сломана. На доске были свежие надписи: "Я Андрэ Лавкинск и я буду хорошо себя вести" Одним и тем же предложением была исписана вся доска. Джефри с недоумением смотрел на доску. Рядом с доской он заметил дверь. Как только парень приблизился к двери он, заметил как за ней прошла какая то фигура. Он отдернул руку от дверной ручки и отошел назад. Сам того не заметив он случайно задел керамическую статуэтку и она с звоном разбилась. Дверь перед ним распахнулась и перед собой он увидел её... Воплощение дьявола в обличии монахини, но только вот её глаза были черными, а радужка была налита кровью и источала гнев и злобу. На груди её мантии был нарисован перевернутый красные крест. Она была сутулой и посмотрев на её руки он понял почему, она сжимала в кисти огромную кувалду. Кровавые отпечатки и брызги крови запеклись на передней части молота. Она замахнулась кувалдой на Джефри но хорошо натренированная реакция спасла его. Он ловко обернулся и выскользнул из комнаты. Он бежал по коридору и забежал в первую попавшуюся дверь. Шаги со спины прибавляли жажды жить. Ласковый голос нежно заманивал его: "Дитя, не убегай, в этом нету смысла, подойди ко мне, я тебя не трону". Когда Джефри спрятался за открытой дверью он осмотрел комнату. Посередине стоял огромный чугунный котел. Над ним висел из проломленного потолка огромный перевёрнутый крест. Адское пламя под котлом озаряло комнату. Рядом стояли колодки в отверстиях которых были острые окровавленные шипы. По всей комнате стояли пыточные орудия. Юноша задержал дыхание когда за окошечком в двери он увидел монахиню. Она искала его: "Я знаю ты рядом, скоро мы встретимся". Она стояла в дверном проеме и пыталась найти Джефри. Когда она ушла и закрыла за собой дверь парень тихо встал и начал подходить к котлу. Под его ногой раздался хруст. Он не заметил как наступил на какую то кость. Дверь распахнулась и в комнату влетела монахиня. Она опрокинула юношу и замахнулась кувалдой. "Ты никогда больше меня не ослушаешься". Крик звучал по всей комнате. Он закончился так же неожиданно как и начался. Боль быстро прошла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.