ID работы: 14410140

Ненависть

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
ненавижу тебя! ненавижу тебя так сильно, что сводят скулы! ненавижу тебя настолько, насколько возможно! отчаянно кричал парень, пока на глазах появлялись мелкие кристалики слёз.Слишком уж трудно, с этой любовью.Кому она дарует счастье и умиротворение, а кому только горе и грусть.Любить нужно уметь, а он.видимо этому пока что не научился. красные зрачки прошлись с верха до самого низа кудрявого, думая, что же сказать в ответ.Ответа не последовало, и тот молчаливо поджёг сигарету, приставая её к губам.Тяжка.Ещё одна.Он подавился.Живя с курильщиком на протяжении 4 лет, он так и не научился курить.Пора уже. —правда ненавидишь? всё же вышло из рта фиолетоволосого парня, с сожженными кончиками волос.Неудачнаы готовка, так сказать.Ноги зелёноволосого подкашивались, охватывала очередная паническая атака.К этому тот достаточно привык.Он всегда рядом.Кажеться, что кудрявого толком не было, если бы фиолетоволосый не был бы рядом.Как же они привыкли друг к другу.Слышать такие слова может и больно, но, виду подавать нельзя. -пик—обратился парниша к своему уже вроде как не любимому.—я тебя правда так ненавижу, —он сделал короткую паузу—что не хочу больше никогда видеть —так значит? хорошо. потушив сигарету, он вышел с балкона, кидая в след один взгляд.Он был будто огонёк, который тут же потух, не получая ответного взгляда.Он правда ушёл.Как бы тяжко не приходилось, он оставил его.Он правда его любит, но взаимна ли она?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.