ID работы: 14410127

Приятное чувство мести

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Может всё-таки пойдешь? Ты же можешь там быть с малышами, Этери, они же твои ученики, — пытался убедительно и ненавязчиво говорить Глейхенгауз. — О нет, я уже все сказала. Сам побудешь с «малышатиной», и с Загитовой своей поворкуешь заодно. Этери сидела на кресле у окна и задумчиво глядела в огни ночной Москвы. Какое же по-настоящему прекрасное зрелище. Женщина настойчиво пыталась сосредоточиться и думать о чем-то легком, расслабляющем и позитивном. Но мысли блондинки путались точно так же, как кудрявые волосы на утро. Уже завтра шоу «Влюбленные в фигурное катание», где выступят множество как действующих спортсменов, так и закончивших или приостановивших карьеру. Среди них немало и фигуристов её штаба, от совсем юных до величайших спортсменов в истории. Среди них она. Евгения Медведева, имя, которое знают даже вовсе не касающиеся фигурного мира люди. Это спортсменка, завоевавшая все свои главные титулы именно под её руководством. Они прошли вместе долгие 11 лет. Это её девочка… была когда-то. Спустя почти 3 года разлуки, она вернулась в родной штаб, тренировалась вместе со всей командой на катке и участвовала в шоу. Конечно, между собой девушки разговаривали и даже периодически улыбались, видя всю ту боль и обиду в глазах друг друга. Для общественности — помирились, воссоединились и не держат зла. По факту — безмолвно договорились обо всем том представлении для СМИ и фанатов. За пределами льда — приветственно кивали друг другу и сразу расходились, в избежание конфликтов и выяснений отношений. Они зареклись не ворошить прошлое и не заглядывать в будущее. А будет ли оно? С большой вероятностью нет… Тутберидзе решила все-таки приехать на шоу, но в качестве рядового зрителя. Какая наивность, неужели она думала, что внимательные фанаты не узнают на трибунах кудрявые блондинистые волосы и яркие грузинские черты лица, которые она пыталась спрятать под медицинской маской. Ещё хуже, ещё больше привлекала к себе внимание камер и направленных в её сторону взглядов публики. «Ты представляешь, Медведева и Чигирева протащила сюда, наверняка связи в федерации решают любой вопрос» — громко переговаривались между собой девушки, сидящие по левую руку от Этери. Недовольно цокнув, блондинка встала и поплелась к проходу в подтрибунные помещения. Увидев женщину, охранник подошел к ней и уже хотел просить её покинуть данное место, предназначенное только для тренеров и спортсменов. Увидев звездную наставницу, опускавшую маску и вопросительно смотрящую на него, мужчина мягко улыбнулся и вернулся на каток. Этери, без какого либо официального права в виде аккредитации двигалась в сторону раздевалок. Завернув за угол, она столкнулась с Глейхом. Тот удивился, но не подав виду на людях, приобнял её и молча повел в пустую раздевалку. — Ну, и чего же ты не на катке? — Спросил мужчина, удивленно глядя на раскрасневшуюся Этери. — Та я тут случайно, я, как ты наверное заметил, не в качестве тренера тут, а в качестве зрителя. — Я так понимаю, фанатка Медведевой? — улыбнулся хореограф, ещё не понимая, что задел не зажившую рану. — Дань, давай без этого всего, не до тебя сейчас. Она уже на льду? — Катает как раз, там песня походу с отсылкой на тебя. Вам бы поговорить, а то она своего хахаля уже и сюда привела. Бесит он меня, разберись. — Так, все, не твое это дело явно, иди давай, ты меня не видел. Даниил провел пальцами у рта, показывая «рот на замке», на что Этери улыбнулась и вернулась в коридор, ожидая окончание номера. После своего выступления Женя отправилась на выход с арены. Как только запыхавшаяся девушка вышла, Этери резко хватает её за предплечье и вжимает в стену своим телом, не давая ни единого шанса отступить. — Что ты., — только и успевает произнести шокированная девушка до того, как губы Этери резко накрывают её. Откинув все рамки приличия, Тутберидзе располагает свои руки на талии Жени, крепко сжимая пальцами бока той, целуя властно и по-собственнически. Будто не было этого многолетнего разрыва. Губы Этери спускаются на шею, а руки — на запястья, крепко сжимая их. — Этери., — рвано выдыхает Медведева, упираясь затылком о стену и прикрыв глаза, — увидят… — Пошли, — Тутберидзе открывает первую попавшуюся дверь и заталкивает туда девушку, вновь страстно целуя. Женя, не в силах сдерживаться, отвечает на поцелуй, прижимаясь к блондинке. — Как же меня бесит твой Чигирев, — рычит Этери и резко закидывает одну ногу Жени себе на талию. Женщина сжимает упругую ягодицу в своей руке, вызывая стон удовольствия, — ты — моя? Ясно тебе? Моя! — Этери быстро отодвигает купальные трусы, в которых выступала Женя, и проникает туда, где уже давно всё намокло. Размашистыми, резкими толчками Этери доводит свою девочку до оргазма, прижимая к себе всё сильнее, желая растворить Женю в себе, лишь бы та не досталась Чигиреву. Брюнетка крепко вцепилась в женщину, пытаясь отдышаться и обдумывая произошедшее. Она услышала тихое всхлипывание в районе шеи и слегка отстранилась, заглядывая в слезливые глаза Этери. — Эй, ты чего? — Девушка положила руки на лицо женщины, мягко поглаживая пальцами и стирая соленые дорожки. — Яя, прости, я дура. Просто не выдержала уже, эта ревность съедает меня изнутри. Твое поведение, ты делаешь все, чтобы я страдала ещё больше, — Тутберидзе подтерла нос и отстранилась, присаживаясь на лавочку и утыкаясь лицом в ладони. — Милая, — подошла Женя, присаживаясь возле женщины и разворачивая ту в свои объятия, — мы все обсудим, я так много хочу сказать тебе. Ты думаешь, что я такая стерва, да? Та я всю душу себе истерзала, думая, что я такая мразь и не достойна Димы. Как бы тебе сейчас обидно не казалось, но он хороший, понимающий, но… не мой. За весь период отношений, я не дала ему большего, чем поцелуи и публичный пиар. Да, он влюблен в меня и пытается заставить меня чувствовать то же самое. А я… тебя я люблю, Тери, и никогда не переставала. Да, мы много наговорили, многое потеряли, но жизнь такая штука, которая преподносит нам лишь те испытания, которые будут нам под силу. И я все ещё верю в нас, слышишь? Я верю, что мы сможем, и ты верь мне. Знаю, сейчас это все кажется безумием, и то, что произошло особенно. — Жень, подожди. Ты меня любишь? — подняла голову блондинка и с нежностью и надеждой взглянула в глаза любимой девушки. — Да, Тери, я люблю тебя, и снова хочу вернуть наши отношения. Не спеши, не давай сразу ответ. Нам ведь предстоит ещё такой тяжелый разговор. Но я уверенна, что мы справимся. Да? — Женщина погладила пальцем тыльную сторону ладони девушки и резко встала. — Да, Медведева, все разговорчики после шоу, а теперь беги, у тебя ещё выход с Энбертом. И, приведи себя в порядок, а то совсем распоясалась, почему волосы растрепанны? Будешь штрафной круг бежать, как в старые добрые. Медведева встала и, украдкой чмокнула женщину в щечку, выходя из раздевалки и поправляя прическу. — Я. Тебя. Люблю. — одними губами прошептала Женя и оставила Этери одну. Но теперь не так, как раньше. Теперь блондинка знает, что та обязательно вернется. И будет все как прежде…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.