ID работы: 14410098

Это замена которая сразу превратилась в любовь Агний...

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это не замена а любовь Агний

Настройки текста
Агний сидел на обрыве в аду, он очень много думал, думал о своём уже единственном сыне, Люциусе, полубоге ада который отказался от правления и сказал что больше не вернётся в ад, и то что его дом и оказывается семья в Даливарике... Семья! Да у этого неблагодарного чада кроме Агния больше нету никого! А тут какая-то семья нарисовалась. Пока Агний хотел расхерачить весь ад от злости в ад пришла Аква, она видела состояние Агния, и подошла к нему сев рядом она положила свою руку ему на плечо. - чего тебе? Процедил сквозь зубы Агний, Аква же ответила: - поговорить с тобой на счёт Люциуса пришла. - ну так говори! - ну вообщем: я так поняла что ты не понимаешь почему Люци отказался от правления, и почему он остался в Даливарике? - да... - вот, и ты не понимаешь из-за чего, или кого он там остался, да? - д-да... - ну вот, пойми я, и иногда Эко с Аэро приглядывали за Люциусом, и они заметили кое-кого. Воланда, это демон-разрушитель, который очень хорошо обращается с Люци, он заботится о нём, любит его, защищает, не ругает, часто обнимает и целует, и как я поняла они пара, и у них теперь есть семья, из Айко и ещё одной девочки Во́лы, она с Воландом на одно лицо и характер тоже, но волосы и глазки от Люци, Айко если что была змейкой но Люц превратил её в человека. - я... И, ч-что?.. - а то. Подумай почему он не хочет возвращаться сюда? - я... Я не знаю... - вы с Воландом абсалютно разные, и не в том смысле что ты отец а он друг ну или же уже муж, вы разные по обращению к Люци, Воланд склонен к опеке Люциусе, он любит его, защищает, помогает и т.д. а ты же постоянно его ругал, бил, унижал, и при этом делал это всё вместе с его братом, ты вспомни как Люц был рад смерти Ивлиса. А теперь ещё раз попробуй пошевелить мозгами, и подумай: "почему Люц не хочет возвращаться сюда? И почему он отказался от правления?" - он... Он не хочет возвращаться сюда, из-за воспоминаний о детстве и о моём обращение к нему? - да, а второе? Агний промолчал, он не знал что ответить. - а отказался он от правления, потому что Люциус нашёл свой смысл жизни, его семья которую он любит, любящий муж, прелестные дети, всё хорошо и прекрасно, и тут врываешься ты, который сообщаешь о том что его срок наказания истёк и когда Люци говорит что он не хочет править потому что он живёт ради семьи, ты взбесился и начал орать на него, пойми же ты, дурья бошка, Люциус любит свою семью, и при этом они влюбились в друг друга с первого взгляда. - д-да это чёртова замена! - это замена которая сразу превратилась в любовь Агний... Люциусу нужна была нормальная опека, забота, внимание, любовь, и всё это он нашёл в Воланде и он влюбился в Воланда сразу же... Ух... Понял..? - понял... Сидевший в ахере Агний смотрел на лаву внизу. - ну вот и молодец... Ладно я пойду, у меня дела - а-ага, пока... - пока!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.