ID работы: 14409994

Любовь Аказы бывает не только в мечтах ♡

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Быстрее, мы сейчас опоздаем!! -Доума торопит Аказу, что бы успеть во время к празднику. - Куда торопиться то? Ещё целых 3 часа. Демоны уже прибежали в крепость, Доума пошел в гардероб - Тааакс, где то тут у меня были кемоно - Ты меня в платье нарядить хочешь?!? - Ну да, традиционный праздник же - Аргх, ладно. - Слушай, мне нужно помыть волосы, посиди в культе и займись чем нибудь - Ладно, получше изучу это здание - Так, вот твое кемоно Аказа взял одежду и положил на диван. - Все, я ушел! - Ага. Доума направлялся в сторону источников, когда у Аказы что то вспыхнуло в голове - Точно! Я пойду с ним... Второй уже пришел к источникам и залез в воду, когда Третий уже подходил к ним. - Ооо, Аказа-доно, ты решил прийти искупаться со мной?) - Да. Доума затащил Аказу в воду и поцеловал. Он оставил тому засос на губе, но он почему то не хотел регенерировать. - Ай, больно.. - Ну что ты?.. Ааа, так вот в чем дело)) Доума укусил Аказу за шею, и у него остался след от зубов. - Все, перестань!! - Аказа-доно, ты так и собираешься в одежде тут стоять? Аказа только сейчас глянул на Доуму, он был полностью голый и у него встал член. Третий засмущался и тут же откинул взгляд. - Я так понимаю что ты не просто так пришел?)) - В-вовсе нет.. - Ну ты и стесняшка)) Доума поднял Аказу из воды и посадил на землю. Он связал его руки лозами и начал снимать мокрую на сквозь одежду. Без прелюдий просто взял его член в рот, и начал двигать головой. Аказа немного опешил и стал отбиваться ногами. Доума ускорил темп, Аказа начал стонать. - Аххм~.. Б-бысрее уже-аах~.. Он развязал его руки, Аказа сразу положил их на голову Доумы. Аказа уже вдалбливался в рот Доумы, и через несколько минут попытался снова достать член из рта Доумы, но тот не позволил и укусил его. Аказа рыкнул от боли, но все же кончил прямо в рот Доумы. Он же все сглотнул, облизнулся и пошел гулять руками по телу Аказы. - Ммм, вкусненько)) - Ну вот и зачем?. - Потому что я тебя люблю)) А вот у меня вопрос, как ты вообще живёшь с таким маленьким?) - Эйй, ахуел совсем чт... Аказа не успел договорить, как Доума впился зубами в его анал. Он вошёл пальцами и бился прямо в простату. - Ахххг.. Д-доу~.. Мггх... П-пожал... Аааххмм~... Доума долго и быстро двигал пальцами, Аказе это нравилось. Он очень громко стонал, Второму это очень нравилось. Он хотел продолжать слышать эти сладкие звуки, но ему самому не хватало внимания. Он вошёл языком в Аказу, он недолго поводил им и перестал. Доума был сильно возбужден, но терпел. Он вылез из воды и сел на землю, отпустил лозы с Третьего и лег отдохнуть. - И чё ты разлёгся, начал дело так закончи!! - Я понял тебя)).. Доума поднялся, взял Аказу за талию, лег и посадил на себя. - Давай сам как нибудь)).. - Ну ты и гад. Аказа садился на член Доумы, тот еле держался что бы не кончить и подольше почувствовать всю прелесть Аказы. Доума до полусмерти любил Аказу, его короткие розовые волосы, средний рост, синие полосы по всему телу, ярко жёлтые глаза, красивое телосложение, а самое главное - его сладкий голос. Интересно, чем же Доуму привлекали другие мужчины, кроме Аказы? Доума отпустил лозы с всего тела Аказы, он начал быстрее насаживаться на Доуму. Через пару минут Доума уже не смог терпеть и кончил в Аказу. Он лег на Доуму и обнял его. Второй поцеловал Хакуджи, прикусив ему язык. - Да ты заебал уже, мне не приятно!! - А мне очень даже приятно)).. - Про других тоже думать надо, эгоист!! - Ладно, ладно, мой милый Аказа-сан... А не подскажешь сколько время? - Два часа прошло - Чего?!? -вдруг Доума опешил, оттолкнул Аказу и начал в суматохе собираться. - Ну и куда ты, пол часа ещё есть. - Так нам минут двадцать только идти!!! Давай собирайся быстрее уже, опоздаем! - Да подожди ты, мне в храм обратно за одеждой надо. - Быстрее давай. Наши двое побежали в храм, на входе их встретил один из рабочих. - С воскресным днём, Доума-сама!! - Ага, и ва... Стоп, воскресенье какого числа? - Сегодня 3 марта - Чтож ты будешь делать... Я думал что сегодня 11 февраля... - Мне пора уходить.. - Стоять. Раз уж все настроение испорчено, то хоть ты меня не огорчай и придумай достойное наказание для Аказы. - Погодите, почему он без.. - не успев договорить, Доума в ярости снёс голову рабочего, растоптал его тело и выкинул нахуй. - Иди сюда, сукин сын ты. - Что то мне не очень твое выражение лица нравитс... -Доума повалил Аказу на землю, начал топтать его ногой, растоптал его до такой степени, что от него только каша осталась. А у Аказы все тело оцепенело. Тело будто ватное стало, на лице стояла гримаса удивления, ужаса и страха, он боялся, потому что тело его ещё не стало нормально регенерировать. Доума смотрел на него с презрением, отвращением и злостью, нахал. Он сел на него, начал откусывать шею, в итоге взял его голову, и отложил в сторону. Доума достал сердце Аказы и начал жадно его грызть. Аказа чувствовал абсолютно всю боль, но не мог пошевелиться, от его тела практически ничего не осталось. Но он не умирал, его тело хоть и медленно, но регенерировало. Аказа отключился. В это время Доума взял его голову и понес в крепость. Они пришли в комнату Второго, он осторожно положил голову на подушку и поцеловал в лобик, а сам ушел за чем то важным).. Доума бродил по замку и в одной из комнат нашел девочку лет 7, видимо мамаша привела ее сюда. - А ты ещё что здесь делаешь? - Дяденька, а вы не знаете где моя ма... Доума снова не дождался ответа, взял девочку за волосы и потащил на пол. - Дядя, зачем... Мне больно... - Вставай на колени, сейчас будешь делать мне ми... - ААааааАа... - Не ори ты, я только от Аказы-доно хочу. И вообще, ты какая то маленькая слишком ещё для этого, сиди тут и жди маман, как придёт - не удержусь и съем вас обоих)).. Доума пнул девочку, она сильно рыдая отлетела в угол комнаты. Блондин вышел из комнаты, и пошел просто прогуляться по храму. - Хммм, нужно сказать что бы тут все прибрали, все мое поместье в крови. Тут Доума почувствовал прикосновение чьей-то руки. - Доума, стоять. Он обернулся. - Господин Мудзан? Что вам нужно? - Просто выпей это. - Что это? Ахх, ладно. Доума выпил жидкость, находящуюся в колбе. - Как себя чувствуешь? - Ничего не происх... Он упал на колени от боли, его тело будто распирало изнутри. Будто сейчас наизнанку вывернет, особенно болела грудь и пах. Доуму стошнило кровью, он упал лицом в пол и отключился. - Так и запишем, побочный эффект - рвота кровью и... А что ещё? Нужно подождать. Мудзан перевернул Доуму на спину, осмотрел и понял что пульса нет - очнётся не скоро. Прородитель пошел осмотреть храм. Через какое то время он наткнулся на Аказу, который уже был в полном порядке. - Мудзан-сама, что вы здесь делаете? - Нужно было кое-что дать Доуме, а ты здесь что забыл? Действительно, почему Аказа до сих пор находился в крепости врага, если 24 часа уже прошло? Наверняка пора просить обещанную награду. Но все же Аказе не хотелось уходить. - Так все, хватит отлынивать от поручений, иди выполнять!! - Как скажете, Господин Мудзан. А где Доума? - Он ещё не скоро очнётся. Если он тебе так сильно нужен то приходи как выполнишь все задания и он примерно в это время очнётся. - Хорошо . Аказа убежал из культа, а Мудзан телепортировался в Крепость Бесконечности. Конец 6 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.