ID работы: 14409740

Sweet February

Слэш
PG-13
Завершён
71
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Jealous boy

Настройки текста
      «Абонент временно недоступен».       Очередной звонок, что остался без ответа. Ники оглядывается по сторонам, но никак не может найти своего возлюбленного. Какой чёрт вообще дёрнул поехать на эту вечеринку?       Чонвон был очень популярным парнем в университете, не только за счёт того, что был в составе студсовета, но и потому что не пропускал ни одно мероприятие, что в стенах учебного заведения, что за его стенами. Да и был всегда самым любимым и желанным гостем. Ян был дружелюбен со всеми и старался помочь, даже когда его не просили. Некоторые считали это отрицательной чертой, но такое качество очень помогало тем кто боялся просить помощи. Поэтому тяжелее было поверить в то, что Чонвона кто-то не любит. Он настоящая душа компании.       Чего нельзя сказать о Ники. Тихий пофигист, который старается держаться подальше от всякого движа — его идеальное описание.       Они познакомились совершенно случайно. Когда младший прогуливал лекции со своей небольшой компанией, Ян как раз ходил по кабинетам, в поисках участников для мероприятия. Тогда он впервые увидел как Ники танцует, а потом ещё несколько недель слёзно умолял его выступить хотя бы с отрывком. Сначала Нишимура скептично относился к этому миловидному парнише, что бегал за ним во время обеденных перерывов, но не смог сопротивляться и уже на репетициях увидел в Чонвоне качества, которые заставляли сердце трепетать. Ум, доброта, лидерские качества и яркая улыбка. На это невозможно было долго закрывать глаза.       Так Нишимура впервые проявил инициативу. Хоть и предложение дружить было максимально нелепым, Ян похихикал и всё же согласился.       Выцепить этого юношу для прогулок или хотя бы обеда было какой-то невыполнимой задачей. То дела в совете, то встречи запланированные ещё задолго до этого дня. И всё же ему удавалось. Часто приходилось ломать планы старшего, но объяснялось это одной простой чертой характера. Ники не любил делиться.       Жизнь Чонвона разделилась на «до» и «после». Из-за Нишимуры он стал всё чаще пропускать встречи со знакомыми и всё реже появляться на собраниях совета, за что его быстро оттуда выперли. Младший ещё долго извинялся, на что тот лишь отмахивался, мол, всё в порядке.       Вот так Нишимура почти полностью завладел вниманием Чонвона, а после и его сердцем.       Теперь оставаться без этого внимания было очень неприятно, поэтому он растерянно бродил по комнатам дома, что сняли для этой вечеринки. Куда тот мог пропасть, когда здание двухэтажное? Двор пуст, потому что холодно, на первом этаже танцы, которые Ян не очень любит. Неужели и на втором этаже его нигде не будет? Ники вновь заглядывает в комнату и видит не очень приятную картину. Чонвон сидит на диване с ещё несколькими незнакомыми студентами и что-то рассказывает. Все смеются, но младшему не до смеха. Он видит как его парня в объятиях к себе прижимает неизвестный ему парень. От этого грудь неприятно сдавливает, а лицо искажает непонимание. Почему его возлюбленный позволяет кому-то обнимать себя?       Ники считал это качество в себе ужасным и всегда старался заглушить и искоренить, но ничего не мог с собой поделать. Ему всегда было страшно, что кто-то из знакомых уведёт его прекрасного принца прямо из-под носа. Нишимура всегда завидовал компании Яна, ведь все её участники были яркими и позитивными личностями, к которым все тянулись. За него же и цвет одежды говорит, постоянно в чёрном, как будто, так и не вылез из своего переходного возраста. Ему всегда казалось, что Чонвону интересны такие люди и считал себя на их фоне каким-то невзрачным. От того ревность и захлестнула его огромной волной.       Неприятное чувство полностью охватило его, не давая адекватно мыслить. Было больно от того, что он не может ничего с этим сделать и ужасно стыдно за то, что вообще это испытывает. Нет бы как нормальные люди присоединиться к этому обсуждению, веселее было бы. Но вместо этого стоит как дурачок, бегая глазами по комнате в поисках хоть какого-то варианта отвлечение внимания от горячо любимого всеми гостя.       Ничего лучше, чем сжав кулаки, выйти из комнаты и закрыть за собой дверь парень не придумал. Сдерживал себя кое-как ценой заканчивающихся нервных клеток. Но как же ему хотелось подойти к этой шумной компашке и дёрнуть Чонвона за руку, вырывая из этих объятий. Хотелось, чтобы все знали, что старший принадлежит только ему и никому больше. И он уже хотел вернуться и разобраться с этим, но парень опередил его. Оказывается Чонвон успел разглядеть разочарованное личико в дверном проёме и не мог оставить это без внимания.       — В чём дело, Ники? — с обеспокоенным выражением лица спрашивает Ян.       Нишимура не отвечает. Долго думает, стоит ли вообще что-то говорить или не нужно портить настроение любимому. Чонвон выглядел таким счастливым, сидя там. Теперь он чувствует, что всё испортил.       — Всё в порядке.       — Себе можешь врать, но мне то хотя бы не ври. — скрещивает руки он.       — Кто это был? — не выдерживает он.       — О ком ты?       — Кто обнимал тебя?       — Джей. Он тоже раньше в студсовете был, а в прошлом году выпустился. Я скучал по нему, поэтому так вышло.       Чонвон поджимает губы, когда понимает, что его нахваливание друга Нишимуре никак не помогают. Вместо дальнейших объяснений, парень затягивает ревнивца в как раз свободную ванную. Пока Ники удивлённо хлопает ресницами, запирает дверь и надавливает на его плечи. Приходится подчиниться и сесть на край ванной. Ян смотрит на младшего сверху вниз, нежно поглаживая его плечи. Лёгкими касаниями ведёт по шее к щёкам и улыбается. Наконец, наклоняется ближе и целует его. Трепетно, вызываю бурю эмоций внутри. Так только Чонвон может. Его Чонвон. Нишимура кладёт руки на бёдра парня, притягивая ближе к себе. Ему очень не хватало этой близости целый вечер.       — Ты у меня только один такой неповторимый. — Ян запускает ладони в растрёпанные волосы Ники, массируя кожу головы. Уже давно выучил, что тот такое очень любит. — Единственный и уникальный. Мой любимый.       Чонвон шептал множество приятных вещей, от чего Ники потихоньку стал забывать на что вообще злился. Под натиском ревности успел позабыть какой замечательный у него парень, что каждый день одаривает любовью и дарит счастье одним своим звонким смехом. Нишимура жмётся ближе, утыкаясь лицом в его грудь и вдыхает парфюм, что уже успел стать родным.       — Прости. Я просто…       — Не извиняйся. Твои чувства важны для меня. Мне жаль, что я заставил тебя ревновать.       — Снова. — подмечает тот.       Ян смеётся.       — Стоит ли мне опять давать клятву о том, что это не повторится?       — Думаю нет. Но это не значит, что я не жду извинений.       — Поцелуй сойдёт за извинение? — лыбится он.       — Меньше слов, больше дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.