ID работы: 14409715

Валентинка

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Четырнадцатое февраля... Этот день должен был быть самым лучшим в её жизни...       Диана собиралась в школу. Сегодняшний день должен быть незабываемым. Тщательно проверив рюкзак, чтобы точно ничего не забыть. Особенно валентинку для её возлюбленного. Сегодня она собиралась признаться Егору. И заодно подарить ему эту, казалось бы, банальную бумажку в форме сердечка.       Она стояла посреди коридора. Другие ученики, похоже, даже не обращают на неё внимания.       Придя в школу, Диана как обычно села за парту и разложила принадлежности. Многие девочки уже хвастались своими подарками. Теперь оставалось только ждать пока Егор останется один.       Слёзы уже не возможно было сдержать. Но всем вокруг было всё равно. Это к лучшему. Последнее, чего она хотела, это говорить с кем-либо       Наконец, удобный момент подвернулся на третьей перемене. Егор стоял в коридоре, видимо ожидая своих друзей.       «Сейчас или никогда» — решила Диана.       Быстро достав валентинку из рюкзака, она глубоко вздохнула и пошла прямо к нему.       — П-привет... — сердце девушки буквально готово было выпрыгнуть из груди — Егор, я давно хотела тебе сказать кое-что...       — Давай быстрее, не тяни — выражение лица парня было холодным и нельзя было точно сказать о чём он думает.       — В общем, ты мне уже давно нравишься — Диана достала валентинку из-за спины — это тебе. И я надеюсь мои чувства взаимны... — она замерла в ожидании ответа. Она буквально чувствовала как её щёки стали красными.       Внезапно Егор громко засмеялся. Он вырвал валентинку из рук Дианы.       — Боже, ты настолько глупа чтобы думать о том, что мы когда-либо могли быть вместе?! — он демонстративно поднял её подарок и разорвал его пополам — в любом случае, мы просто несовместимы — он просто отвернулся и ушёл.       Ничего, абсолютно ничего... Лишь пустота внутри, как будто оттуда что-то вырвали... Она стояла посреди коридора, вокруг неё толпились школьники. Боль в груди становилась невыносимой.       За что? За что?! За что судьба была так жестока к ней?!       Слёзы уже не возможно было сдержать. Но всем вокруг было всё равно. Это к лучшему. Последнее, чего она хотела, это говорить с кем-либо. Слёзы горячими полосками стекали по щекам. Диана опустила взгляд вниз.       На полу лежала разорванная валентинка....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.