ID работы: 14409519

Love for three

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скроем наши чувства

Настройки текста
      — Амами-кун, здравствуй! — махая зеленоволосому парню, Шуичи поспешно зашагал в его сторону.       Рантаро вместо того чтобы махнуть и поприветствовать Шуичи, приобнял того за плечо нежно и незаметно для людей, которые могли пройти мимо, поцеловал того в висок. Сайхара резко слегка повел головой, желая отстраниться.       — Мы же договорились, что наши отношения будут тайными…

***

      Пару дней назад.

      — Получается… мы теперь встречаемся? — робко спросил Сайхара, сидя в гостиной на диване.       — Именно так! — ответил Кокичи, сидя рядышком и облокотившись спиной на плечо Шуичи. Повернул голову. — А что? До сих пор не верится?       — Теперь тебе стоит привыкнуть к этому факту, Сайхара-кун. Ты сам дал нам положительный ответ, — улыбаясь, сказал Рантаро, сидя рядышком с противоположной стороны.       — Я и не жалуюсь, просто… я бы хотел попросить, чтобы наши отношения оставались в тайне. Не хочу разглашать об этом на публику… — Шуичи вздохнул. — Ну, если вы понимаете, о чем я говорю…       Рантаро положил левую руку на спинку дивана, садясь в полуобороте к Шуичи. Его левая рука едва касалась чужих волос.       — Конечно, можешь не переживать. Разве ты видел, чтобы мы с Омой-куном ходили и всем кричали о наших отношениях?       — Абьюзер пригрозил не кричать, так тут даже под страхом смерти не закричишь, — Рантаро грозно глянул на Кокичи. — Ладно-ладно, просто шучу!       Шуичи неловко посмеялся, посмеялся, наблюдая за этими двумя персонами. Он действительно счастлив.

***

      — Или ты забыл?.. — Рантаро отвёл взгляд, — Амами-кун!       Шуичи слегка толкнул Рантаро в грудь, дабы отойти от него на некоторое расстояние. Амами засмеялся и поспешил положить понимающе ладонь на его плечо. Дразнить Шуичи стало для него одним из любимых занятий. Даже тогда…

***

      — Пока-пока, мой возлюбленный Сайхара-чан! Амами-чан, прощайся и пошли! — Кокичи тыкнул Рантаро в бок, дабы тот поторопился.       Амами надел шапку и завязал шарф, после чего повернулся к Шуичи и, приблизившись, остановился у его губ. Постоял некоторое время, пока до Шуичи не дошло, и тот сам не отстранился, краснея до кончиков ушей.       — Все же… Я подожду, пока ты не сделаешь это сам, — отсалютовав, Рантаро вышел из квартиры вслед уже за как три минуты ушедшим Кокичи. — Встретимся в школе, Сайхара-кун.       Сайхара приложил пальцы к губам, после чего присел, закрывая лицо руками. Выглянув из-за пальцев, он убеждается, что ребята ушли и закрывает дверь, с облегчением выдыхая.

***

      — Я ни в коем случае не забыл про наш уговор. Ты можешь не волноваться, на улице никого, поэтому я и решился на это, — Рантаро убрал ладони в карманы, после чего задумчиво огляделся. — К слову, скоро уже Ома-кун подойдёт?       Сайхара тяжело вздохнул, понурив плечи. Он понимал, что Рантаро делает это не со зла. Возможно, он просто хочет проявить свою заботу. Да нет… Вероятнее так и есть.       — Он должен быть уже где-то рядом… Я писал ему пять минут назад, и он сказал, что подходит… — Шуичи огляделся, пытаясь подтвердить свои слова тем, что где-то покажется Кокичи. Он выпрямил спину и глянул куда-то позади Рантаро. Его лицо сразу изменилось. Глаза округлились, явно что-то хотел сказать, но не успел, ведь на Амами сзади набросились с обнимашками.       — Теряешь сноровку, Амами-чан, — хлопнув того по плечу, Ома вышел из-за спины Рантаро и радостно подняв руки неожиданно для Шуичи прыгнул тому в объятия. — Мой возлюбленный Сайхара-чан, я так по тебе скучал!       Сайхара еле удержался на ногах, схватившись мертвой хваткой в чужие плечи. На лице ужасное негодование.       «Наш договор о секретности наших отношений для них пустое место?..»       Сайхара вздохнул. Это было непросто. Он видит, что ребята не особо волнуются о том, что кто-то их может увидеть. Они чувствуют себя прекрасно, спокойно выражая свои эмоции и чувства. Не боятся осуждения… В то же время Шуичи боится даже допустить мысль о том, что публично поцелует (пусть даже в щеку) или назовет ласковым прозвищем кого-либо.       — Ома-кун, осторожнее, — Шуичи поставил Кокичи на ноги ровно, убеждаясь, что тот не упадет. Хотя даже после этого Ома не спешил отклеиваться от Сайхары.       — Если и падать, то только в надёжные руки Сайхары-чана.       Не унимаясь, льстил Кокичи. Что-то в них с Рантаро было похоже… А не любовь ли подшутить над Шуичи и увидеть его реакцию?       — Да ладно тебе, Сайхара-чан. Будто жизнь заканчивается на объятиях. Ты такой кислый, что тебя можно вместо лимона использовать… — бурчал Ома, приподняв слегка свою голову.       — Ома-кун, думаю, с него уже хватит, — улыбаясь прошептал Рантаро. Брови Кокичи слегка нахмурились, будто он озадачился и задумался над словами Амами. А после грустно, настолько грустно, как это только было возможно, выдохнул, отстраняясь от Шуичи.       — Так уж и быть… Раз таково желание моего ненаглядного Сайхары-чана, то ничего не поделаешь.       — Спасибо, Ома-кун…       Сайхара отблагодарил Ому, будучи уже спокойным и уверенным, что все хорошо. Продолжать стоять дальше не было смысла. Поэтому они отправились в школу. Однако и тут была западня…       — Сайхара-кун, а вы с Амами-куном и Омой-куном встречаетесь? — спросила блондинистая девушка, Каэде Акамацу, подойдя на одной из перемен к другу. Шуичи резко закашлялся, явно будучи в шоке от того, какой вопрос был задан. — Просто сегодня вы пришли в школу вместе, а до этого ты только с ними и находился, вот я и подумала…       — Нет-нет! Акамацу-сан, это всё-       — Это все наглая ложь. Мы с Сайхарой-куном просто лучшие друзья, поэтому и видите вы нас с ним так часто.       Подошёл, услышав о чем идёт речь, Амами. Каэде наклонила голову, явно не веря словам зеленоволосого. Она скрестила руки на груди и, закрыв глаза, промычала невнятное «не похоже на правду».       — Тем не менее оно так и есть, — ответил вновь Рантаро, настойчиво улыбаясь. Улыбка так и говорила: «хватит допрашивать».       — В любом случае…       Ну урок прозвенел звонок, и Каэде не успела договорить. Рантаро вместе с девушкой направились к своим партам. Перед тем, как зашёл учитель, Шуичи обернулся и увидел, как Рантаро подмигивает ему и губами шепчет, что-то на подобии «О — бе — ща — ни — е».       Разобрать с первого раза не удается, но смысл и посыл, который хотел донести Рантаро, был уловлен. Обещание, данное ими, имеет важность и значение. Это не пустое слово, как подумал пару часов назад Шуичи. Он улыбнулся, глядя в учебник. Он не ошибся. Он сделал верный выбор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.