ID работы: 14409519

Love for three

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больше не боюсь

Настройки текста
      Зайдя в класс, Шуичи сразу отдал журнал учителю, который на удивление не спросил, почему ученик отсутствовал так долго и почему журнал слегка грязноват. Сайхара вернулся на свое законное место. Сцепив ладони в замок, он поднес их к лицу.       «Так. Пока Амами-куна и Омы-куна нет, надо все систематизировать. Вчера, после уроков, они признались мне в любви…» — Сайхара сразу смущённо опустил голову, а ведь только со всей серьёзностью начал размышлять об этом. Со стороны выглядело так, будто ему внезапно стало плохо, но никто этого не заметил, так как Шуичи спрятал лицо в ладонях. — «Успокойся… Мгм… Нет, это ведь не просто признание… Это сделали мои одноклассники… Два одноклассника… Моего пола… Одновременно… Как я должен это принять?»       Сайхара, будем откровенны, никогда не получал признания в любви. Он даже не думал о том, что это может произойти с ним. Обучение в школе, в университете, прием на работу и успешная карьера — таковы были его планы на ближайшие несколько лет. Но сейчас все иначе. Обстоятельства поменялись.       «Если я не принимаю их чувства, то почему ревную? Почему испытываю что-то нелогичное по отношению к тому, кого не рассматриваю в качестве своего партнёра? Амами-кун добрый парень… Он готов помочь мне, даже если придется пожертвовать собственным комфортом. Ома-кун более хаотичный. Не всегда возможно понять, что он сделает или провернет в следующую секунду. Однако если он откроется, то болтать с ним одно удовольствие…»       Шуичи прислонил ладонь ко рту. Его щеки и уши горели, при этом лицо побледнело неимоверно, точно его вот-вот стошнит. Он наклонился ближе к парте и положил голову на нее, тяжко вздыхая.       Через несколько минут прозвенел звонок. Шуичи тяжело встал, дабы поприветствовать учителя. Только сейчас, оглядевшись, он понял, что Рантаро, собственно, как и Кокичи, не было в классе.       — Сайхара, можно уже сесть. Сайхара? — учитель подошёл ближе, из-за чего Шуичи дернулся и виновато опустил голову, проглотив подступивший к горлу ком. — Да на тебе лица нет…       Учитель оглядывает класс, продолжая стоять рядом с Сайхарой. Остановившись взглядом на одном ученике, он улыбается.       — Харука-       И не успевает учитель договорить, как в эту же минуту в кабинет заходят опоздавшие ребята. Шуичи, пересекаясь с непонимающим взглядом Рантаро, а так же удивлёнными глазами Кокичи, отводит свой взгляд в сторону.       — А вот и опоздавшие… — учитель аккуратно кладет руку на плечо Шуичи.       — Извините, учитель, мы-       — Не оправдывайтесь. С вами мы поговорим потом, а сейчас, раз вы настолько свободны, отведите Сайхару в медпункт и скажите медсестре, что он весь бледный и выглядит так, будто в обморок горазд упасть.       — Но, сенсей, я в порядке… Не стоит зря беспокоить ребят и медсестру, — но как бы он не звучал убедительно, учитель был непреклонен.       Он настоял на своем и уже сейчас Сайхара шел по коридору в сторону медпункта вместе с теми, кого он видеть бы не особо хотел. Шуичи на протяжении всего пути избегал пересечения взглядов, что не ушло от взора Омы. тот решил ничего пока не говорить.       Зайдя в медпункт, ребята попали в самое тихое место в школе. Здесь возникало ощущение полного одиночества и отстранённости от реального мира.       — Кажись, медсестры нет… Что конкретно тебя тревожит, Сайхара-кун? — спросил Амами, поставив ладонь на бедро.       Шуичи откликнулся не сразу, но ответил как-то неестественно, прерывисто, словно он не осознавал с кем и где находиться. В прострации некой находился.       — Голова кружится и тошнит… Больше ничего…       — А говорил, что все с ним в порядке! Какой же ты лжец, Сайхара-чан! Иди ложись! — Кокичи насильно начал толкать Шуичи к одной из кроватей, спрятанной за специальными шторами.       Шуичи и не сопротивлялся. Сразу же присел на кровать, как того и пожелал Ома. Не было сейчас у него сил, чтобы как-то отказывать. Да и… Страшно.       — Так. Ну, без медсестры я тебе ничего дать не могу, поэтому пока просто полежи и отдохни. Как она придет, то выпьешь то, что тебе дадут. Хорошо? — спросил Амами, заглядывая к ним. Увидев, что Шуичи кивает, Рантаро вздохнул. — Что-то случилось? Ты ведёшь себя странно, хотя на перемене, мне казалось, ты был ещё бодрячком.       Рантаро скрестил руки на груди, смотря на друзей сверху вниз. Его глаза выражали беспокойство и волнение. Но Шуичи этого не видел.       Кокичи с лёгкостью оказался на кровати рядом с Шуичи и потянул ладонь, чтобы похлопать того по плечу, ободряюще произнеся что-то на подобии «Не впадай в депрессию, а то утонешь в ней, а я тебя не вытащу». Но не успел он и слова сказать, как его ладонь ударили, из-за чего она немного покраснела, оказавшись совершенно не на плече, а в воздухе.       Лицо Омы выражало удивление, которое не передать словами. Амами также с непонятным смятением взглянул на Сайхару, что напугано и грустно смотрел на Ому. Осознав, что он только что сделал, он сразу опустил взгляд и начал извиняться.       — Извини, Ома-кун… Я… Я не хотел, правда… Рука сама дернулась и я… — Шуичи слегка приподнял плечи.       — Сайхара-чан, почему ты не смотришь нам в глаза? Мы тебе противны? Ты не хочешь нас видеть? — Кокичи знал, что это не так, учитывая то, что Амами поведал ему, пока они возвращались из подсобки. Но все равно спросил, желая знать, что именно придумает Сайхара.       — Нет! Это не так! — не подумав, выкрикнул Шуичи, а затем стыдливо прикусил губу. — Извините, что закричал. Нет, вы мне не противны. Дело совсем не в этом.       — А в чем же? — не унимаясь, спросил Кокичи. Неожиданно на плечи Омы легли две руки. Это Амами давал знак, что пора бы тому замолчать.       — Ты не обязан отвечать, Сайхара-кун. Поэтому, если не хочешь…       Шуичи отрицательно покачал головой.       — Нет, все хорошо. Я просто… — Шуичи сжал одеяло под собой. — Боюсь, что если отвечу вам взаимностью, то вы оставите меня… Как это сделали мама и отец. Боюсь, что если привяжусь к вам, то пожалею об этом в будущем. И из-за этого мне тошно. Мне больно думать о вас, видеть вас… Мне… Страшно…       Рантаро мягко улыбнулся, вставая позади Шуичи и Кокичи, обнимая обоих за плечи. Прежде всего делает это, чтобы Сайхара не нервничал. Кокичи уже опустил ладонь и как-то задумчиво смотрел на пол.       — Сайхара-кун, ты молодец, что осмелился рассказать нам о себе. Спасибо, ты сильный, — Рантаро поддерживал Шуичи, преободряя того разными словами. — Мы никогда не собирались тебя бросать, верно Ома-кун?       Кокичи боковым зрением глянул на Рантаро, после чего радостно улыбнулся и, опираясь на свои ладони, придвинулся к Шуичи чуть ближе.       — Сайхара-чан, а это правда, что ты приревновал Амами-чана? — его очень сильно волновал этот вопрос.       — Что??? — переспросил Шуичи, слегка отдаляясь от Кокичи.       — Ома-кун, я же просил…       Кокичи очень громко засмеялся, а Рантаро разочарованно выдохнул, посильнее надавив на чужое плечо. Шуичи неловко улыбнулся и отвёл взгляд, решаясь на очень важные для него слова.       — Я… Ещё не готов, окончательно дать ответ, но я обещаю, что в ближайшее время сообщу вам.       — Будем несомненно ждать, Сайхара-кун, — мягко улыбнувшись и все ещё давя на чужое плечо, прошептал Рантаро.       Вырвавшись из хватки Амами, Ома как всегда в своей манере тоже ответил.       — Ты только не заставляй нас ждать, Сайхара-чан, а то я может не дождусь тебя!       — Хах, хорошо…       В медпункт зашла медсестра и была немного удивлена, что на кровати сидело аж три школьника. Все ей объяснив, Рантаро вместе с Кокичи отправили обратно в класс, а Шуичи дали таблеток и сказали отдохнуть до следующего урока.       Лёжа на кровати, Сайхара закрыл свои глаза предплечьем, делая то вдох, то выдох. Он в порядке. Он не боится… Он не боится… Продолжал убеждать он сам себя. Возможно, это убеждение хоть немного, но помогло, ведь Шуичи смог спокойно заснуть. И надо ли ему благодарить судьбу, но никакого кошмара ему не снилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.